Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    tech69's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jual Microwave 7 giga pmx second

    Di Jual Microwave 7 giga Pmx P85 second berminat call 021-97301313 /081809591313 free roof di gedung cyber masih 11 bln lagi
    Last edited by tech69; 18-05-2009 at 13:51.

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wew... dagangan keren... harganya juga pasti keren... bayar lisensinya juga pasti keren...
    bantuin up aja deh, ga kuwat beli soalnya Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    bachoez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    andai saja microwave yang atu ini sama harganya sama microwave oven gw yg ada dirumah...!!!
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    bantu up deh...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Mr.interference's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PM gan harga pas nya...Click here to enlarge
    posisi barang ada dimana bos..
    kl bisa sekalian gambarnya ya bos.. thx

  5. #5
    Status
    Offline
    akbar_private's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    btw. mang ini barang apaan ya ???

    baru denger yang beginian... Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    eh boss, itu jualnya sepasang apa jomblo?

  7. #7
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    udah kejual kali yah...TS gak me-respon sama sekali...

  8. #8
    Status
    Offline
    tech69's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Barang sepasang bisa lihat di websitenya tipenya pmx p85 kondisi prima

  9. #9
    Status
    Offline
    Gugun gondrong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    169
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan, Masih ada gak barangnya ?
    Kalo masih, tlg pm ya. Sekalian di mana saya bisa liat barangnya

    Thanks

  10. #10
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Gugun gondrong Click here to enlarge
    Gan, Masih ada gak barangnya ?
    Kalo masih, tlg pm ya. Sekalian di mana saya bisa liat barangnya

    Thanks
    pastinya di mabes lintaswave kale yah...

  11. #11
    Status
    Offline
    tech69's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Gugun gondrong Click here to enlarge
    Gan, Masih ada gak barangnya ?
    Kalo masih, tlg pm ya. Sekalian di mana saya bisa liat barangnya

    Thanks
    masih ada nih barangnya bisa lihat di lintaswave pak seperti kata yang diatas ya Click here to enlarge + gratiss roof cyber 11 bln
    Last edited by tech69; 18-05-2009 at 14:00.

  12. #12
    Status
    Offline
    younext's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bisa pm harganya boss?
    beserta kondisi dan dapat apa aja

  13. #13
    Status
    Offline
    toldhe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Minta harga nya dong...

  14. #14
    Status
    Offline
    cipluk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih ada barang gan??

  15. #15
    Status
    Offline
    joe82's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masi ada kagak gan barangnya??minta nett berapa nich?itu yang remex atau n type connetor?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Backbone Microwave 7 Ghz di Depok dan Jakarta Selatan
    By lintaslink in forum ISP / Network Link
    Replies: 12
    Last Post: 28-01-2008, 23:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •