Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    [PROMO DCS] May 2009

    RIC/24AHS
    • Integrated 14dBi 2.4Ghz antenna with RouterBOARD 411AH
    • RouterOS Level 4
    • 802.11 a/b/g 250mW Wireless MiniPCI card
    • 24V1A Power Supply + PoE Injector
    • Super Channel License

    Bandwidth throughput : up to 60 Mbps (Tested)

    Price : Rp. 1.800.000,-

    LIMITED STOCK...

  2. #2
    Status
    Offline
    grunger's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mantab' jg
    sudah pernah test hasilnya?
    kl sudah pernah test tulung hasilnya di pertontonkau ya bos Xeon

  3. #3
    Status
    Offline
    grunger's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    btw itu antenna nya support SC jg ga?
    percuma dnk kl rb nya SC tp antennanya ga?

    asli tertarik....tp nunggu minggu depan bos Xeon

  4. #4
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    dapet 60Mbps itu dalam kondisi seperti apa ya boss?

  5. #5
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by grunger Click here to enlarge
    wah mantab' jg
    sudah pernah test hasilnya?
    kl sudah pernah test tulung hasilnya di pertontonkau ya bos Xeon
    Ya, saya sudah test sebelumnya. Itu hasil maksimal yang bisa saya dapatkan, rasanya masih ada di forum ini yang lebih hebat sehingga bisa deliver bandwidth lebih besar.. pasti deh..

    Bingung pertontonkannya nih, soalnya linknya itu udah saya cabut. Maklum ya, namanya juga nebeng tempat..
    Last edited by xeon; 07-05-2009 at 17:08.

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by grunger Click here to enlarge
    btw itu antenna nya support SC jg ga?
    percuma dnk kl rb nya SC tp antennanya ga?

    asli tertarik....tp nunggu minggu depan bos Xeon
    hmmm super channel itu ga selalu berarti 2,3 atau 2,5, di dalam spektrum 2,412-2484 jg termasuk super channel/extended freq Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by grunger Click here to enlarge
    btw itu antenna nya support SC jg ga?
    percuma dnk kl rb nya SC tp antennanya ga?

    asli tertarik....tp nunggu minggu depan bos Xeon
    Yoi.. support, di spec sih cuma 2.4Ghz aja, cuma faktanya saya pakai di 2.2Ghz masih OK, bandwidth 60mbps itu juga pakai 2.2Ghz.

  8. #8
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    dapet 60Mbps itu dalam kondisi seperti apa ya boss?
    Jarak udara cuma 1 Km aja. maklum deh, namanya juga buat ngetes aja.. udah sukur ada yang mau dipinjemin tempatnya.. wkwkwkwkwk....

  9. #9
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    tertarik juga....Click here to enlarge

    Cuman lom dapet client neh ..... Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    RIC/24AHS
    • Integrated 14dBi 2.4Ghz antenna with RouterBOARD 411AH
    • RouterOS Level 4
    • 802.11 a/b/g 250mW Wireless MiniPCI card
    • 24V1A Power Supply + PoE Injector
    • Super Channel License

    Bandwidth throughput : up to 60 Mbps (Tested)

    Price : Rp. 1.800.000,-

    LIMITED STOCK...
    ada photonya ga nih... pengen..

  11. #11
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nanya boss
    promo tertulis RIC/24AHS (Rb433+minipci 25omw+internal antenna)
    apa ini sama dg yg dipromokan orang dg sebutan MikroPoynt RB433 B+G..?
    kebetulan neh lagi penasaran dg brg tsb
    apa memang itu barang yg sama cuma disebut dg nama beda?
    kalo iya, apa sudah test gimana hasilnya jika dg external antenna?
    thanks bro

  12. #12
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Foto antennanya ada di web pak. Yg panel 14dbi.

  13. #13
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    produknya sama dengan yang ini bukan pak?

    Click here to enlarge Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Jarak udara cuma 1 Km aja. maklum deh, namanya juga buat ngetes aja.. udah sukur ada yang mau dipinjemin tempatnya.. wkwkwkwkwk....
    tak pinjemin tempat disini boss kalau mau test Click here to enlarge gretong......
    ada tower 25 meter, jaraknya "cuman" 36 KM dari menara era Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by wong jowo Click here to enlarge
    nanya boss
    promo tertulis RIC/24AHS (Rb433+minipci 25omw+internal antenna)
    apa ini sama dg yg dipromokan orang dg sebutan MikroPoynt RB433 B+G..?
    kebetulan neh lagi penasaran dg brg tsb
    apa memang itu barang yg sama cuma disebut dg nama beda?
    kalo iya, apa sudah test gimana hasilnya jika dg external antenna?
    thanks bro
    Bukan bos, ini pake boardnya 411AH, ini rakitan dari DCS sendiri.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30-01-2009, 20:45
  2. Promo internet Intikom 2009
    By sunchild in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 14-01-2009, 12:53
  3. WiCOM 2009 Call for Papers:Sept.24-26,2009,Beijing,China-ljh
    By leijinghang in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-01-2009, 10:48
  4. Happy New Year 2009
    By leo_cakep in forum Chit Chat
    Replies: 0
    Last Post: 01-01-2009, 08:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •