Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  1. #1
    Status
    Offline
    tongki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [WTS] Senao 2610 + antenna GRID

    Gara2 ditipu sama provider RT/RW net kampungan,
    baru pasang 1 hari dan berbagai komplen dan penipuan yang
    dilakukan terhadap saya, akhir nya perangkat ini saya bongkar

    Sudah telpon untuk refund duit, tapi dengan berbagai alibi ditolak,
    padahal saya masih dalam masa percobaan yang DIJANJIKAN,
    baru 1 hari

    Perangkat yang dijual :
    Senao 2610 + antenna GRID

    Harga beli : 1,250 juta + 550 ribu

    Langsung aja SMS penawaran,

    Tongki 0811 811 378

  2. #2
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge mahal amir....Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    884
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu gridnya merek apa? hyperlink? xixix

  4. #4
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tongki Click here to enlarge
    Gara2 ditipu sama provider RT/RW net kampungan,
    baru pasang 1 hari dan berbagai komplen dan penipuan yang
    dilakukan terhadap saya, akhir nya perangkat ini saya bongkar

    Sudah telpon untuk refund duit, tapi dengan berbagai alibi ditolak,
    padahal saya masih dalam masa percobaan yang DIJANJIKAN,
    baru 1 hari

    Perangkat yang dijual :
    Senao 2610 + antenna GRID

    Harga beli : 1,250 juta + 550 ribu

    Langsung aja SMS penawaran,

    Tongki 0811 811 378
    ada lagi yang membuktikan bahwa EOC-2610 emang buruk rupa Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    tongki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    ada lagi yang membuktikan bahwa EOC-2610 emang buruk rupa Click here to enlarge
    Yah,
    kalau emang begituh,
    bisa dipakai buad wireless hotspot aja deh

    Cuma tadinya mau pakai Apple buad hotspot nya,
    kalau terpaksa ya pakai Senao ini

    Yang buruk rupa sih provider RT/RW net nya, Pak
    Orang nya pengecut pula, ditelpon ga' berani angkat, di SMS ga' berani balas

    Orang kek ginih enaknya diapain yah,
    gw juga dulunya aktip di forum2 komputer & wireless,
    kalau mau gw acak2 nama dia sih, bisa gw sebar di berbagai forum
    tuh cerita kelakuan nya dia, tapi gw masih nunggu aja reply dari dia,
    kalau ga' ada kabar juga, terpaksa dah cerita kebusukan nya gw keluarin
    di berbagai forum

  6. #6
    Status
    Offline
    tongki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    Click here to enlarge mahal amir....Click here to enlarge
    Dia kasih harga segitu ke gw, Pak

    Kalau elo bilang mahal, berarti salah satu alasan lain penipuan dia,
    bullshit banged bilang, PERALATAN DIPINJAMKAN

  7. #7
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo gitu double trouble Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    tongki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    klo gitu double trouble Click here to enlarge
    OMG ... Click here to enlarge

    Pak, boleh tanya,
    Senao 2610 kalau dijadikan hotspot indoor apakah bisa ?
    Apa ada masalah ?

    Power nya itu bisa set berapa dB maksudnya gimana sih ?
    Angka bagaimana yang jarak nya jauh dan dekat ?
    Apa hubungan nya dengan setting range 1-30 km ?

  9. #9
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mas Tongki,

    sebenernya masalahnya apa sih ?

    Apakah layanan RT-RW / Internet yang buruk ?
    atau kualitas radio yang buruk ?

    Coba dijabarkan masalahnya dimana.....

    dari awal sudah marah2 dan nawarin senao.
    Tapi dari kita2 nya kurang ngerti detailnya gimana....

    terima kasih.

  10. #10
    Status
    Offline
    tongki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    Mas Tongki,

    sebenernya masalahnya apa sih ?

    Apakah layanan RT-RW / Internet yang buruk ?
    atau kualitas radio yang buruk ?

    Coba dijabarkan masalahnya dimana.....

    dari awal sudah marah2 dan nawarin senao.
    Tapi dari kita2 nya kurang ngerti detailnya gimana....

    terima kasih.
    Masalahnya banyak, Pak,
    kalau ada waktu kita obrol2 aja via hape,
    saya tidak mencantumkan nama nya karena masih menunggu jawaban
    dari dia, kalau memang tidak berani bertanggung-jawab, ya itu resiko dia

    Langsung aja SMS, Pak,
    nanti kita obrol2, pasti Bapak paham masalah nya

    Tongki : 0811 811 378

  11. #11
    Status
    Offline
    tongki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    Mas Tongki,

    sebenernya masalahnya apa sih ?

    Apakah layanan RT-RW / Internet yang buruk ?
    atau kualitas radio yang buruk ?

    Coba dijabarkan masalahnya dimana.....

    dari awal sudah marah2 dan nawarin senao.
    Tapi dari kita2 nya kurang ngerti detailnya gimana....

    terima kasih.
    Masalahnya banyak, Pak,
    saya belum menjabarkan pelaku nya karena masih menunggu jawaban
    dari dia, baik berupa SMS atau [berani] mengangkat telpon dari saya,
    saya sudah diskusikan dengan beberapa teman pemain di bidang ini
    dan jawaban mereka semua sama,
    saya telah ditipu dan dia tidak bisa memperlakukan dengan baik itikad
    baik saya dengan membayar penuh di muka sebelum masa percobaan
    selesai, harusnya orang ini bisa menyikapi nya dengan baik,
    atau emang cuma mau duit nya doank tapi ga' berani tanggung jawab ?

    Kalau Bapak ada waktu, SMS saya saja,
    nanti kita obrol2 di telpon

    Tongki : 0811 811 378

  12. #12
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tongki Click here to enlarge
    OMG ... Click here to enlarge

    Pak, boleh tanya,
    Senao 2610 kalau dijadikan hotspot indoor apakah bisa ?
    Apa ada masalah ?

    Power nya itu bisa set berapa dB maksudnya gimana sih ?
    Angka bagaimana yang jarak nya jauh dan dekat ?
    Apa hubungan nya dengan setting range 1-30 km ?
    bisa juragan.. tapi jgn ngandalkan antena internalnya yang cuman 10dB dan dari pabrik yang rata alias cembung karena penggunaan baut plastik yang gak sama tinggi dengan kawat yang disolder.

    power maksimum cuman 28dB, dan "Distance" 1-30KM itu hanya berlaku ideal untuk antena external yang bener2 bagus dan valid. Dan jelas2 gak berlaku untuk antena internalnya, sama sekali gak bagus.

    solusi lain dengan EOC-2610, upgrade firmwarenya dengan yang lebih baru 1.37. Yang support Virtual SSID dan freq 2.3GHz. Untuk indoor, cukup tambahkan antena Omni 15 dB dan set power di 20dB.

    Dan anehnya, pada EOC-2610, jika set power full, kadang malah gak bisa konek dari perangkat lain, arti kata cukup gunakan power sesuai dengan area yang ingin dijangkau. ya itu tadi kisaran 20dB atau 100mW.

  13. #13
    Status
    Offline
    tongki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    bisa juragan.. tapi jgn ngandalkan antena internalnya yang cuman 10dB dan dari pabrik yang rata alias cembung karena penggunaan baut plastik yang gak sama tinggi dengan kawat yang disolder.

    power maksimum cuman 28dB, dan "Distance" 1-30KM itu hanya berlaku ideal untuk antena external yang bener2 bagus dan valid. Dan jelas2 gak berlaku untuk antena internalnya, sama sekali gak bagus.

    solusi lain dengan EOC-2610, upgrade firmwarenya dengan yang lebih baru 1.37. Yang support Virtual SSID dan freq 2.3GHz. Untuk indoor, cukup tambahkan antena Omni 15 dB dan set power di 20dB.

    Dan anehnya, pada EOC-2610, jika set power full, kadang malah gak bisa konek dari perangkat lain, arti kata cukup gunakan power sesuai dengan area yang ingin dijangkau. ya itu tadi kisaran 20dB atau 100mW.
    Dimana bisa beli antenna Omni 15dB di Jakarta ?

    Ada info dealer nya ?
    Ada recommended brand and type ?

  14. #14
    Status
    Offline
    tongki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanx buad MODERATOR yang sudah membuka kembali locked saya

    Saya tahu, moderator disini walau sekilas mendengar cerita saya,
    paham betul kalau saya menjadi korban penipuan

    Besar kiranya harapan dari Moderator,
    apabila bisa membantu saya menyelesaikan masalah ini dengan orang tersebut

    Sekedar info,
    forum RTRW net tidak bisa diakses, SQL error

  15. #15
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cek PM, gan

    Click here to enlarge Originally Posted by tongki Click here to enlarge
    Dimana bisa beli antenna Omni 15dB di Jakarta ?

    Ada info dealer nya ?
    Ada recommended brand and type ?
    dari atas sampai bawah... blm ada info permasalahan nya... perangkat/ koneksi internet nya? mungkin forum ini bisa jadi alat bantu untuk pemecahannya... Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Antenna Grid 2.4Ghz
    By flazh in forum MikroTik Products
    Replies: 8
    Last Post: 14-07-2009, 12:03
  2. Paket eoc 2610 ant grid plus pigtail Rp1400.000,-
    By tower_bambu in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 01-05-2009, 11:22
  3. Cari Antenna Grid 5.8 Ghz 30 dBi Kenbotong
    By gaga in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 27-09-2008, 11:54
  4. Jual Antenna Grid
    By multi in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 17-09-2008, 02:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •