Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 43 of 43
  1. #31
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,052
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    setubuh, eh salah setuju, mudah2an gw ngga masuk kelas junker .......... Click here to enlarge kl bisa sih tambah feature bata merah (kl bisa loh) seandainya member ybs dapet 3 bata maka sanksi banned 3 hari, 5 bata banned permanen sementara fjb mau dipindah ke classified dimana diperuntukkan untuk donatur gw setuju bgt jadi silahkan bagi para member yg ingin bertransaksi dengan unverified seller diluar itu kl hasil tidak memuaskan ya harap maklum, bagi member yang transaksi di classified, mungkin para penjual juga perlu diverifikasi lokasi alamat yang sebenarnya agar bisa di berikan status verified yang memberukan rasa aman bagi para member untuk bertransaksi dengan seller ybs. juga dimana bisa diberikan rating (sudah berjalan untuk seller ybs) menunjukkan bahwa seller tersebut mempunyai kemampuan / benar dalam bertransaksi.

    sementara fjb mau dipindah ke classified dimana diperuntukkan untuk donatur

    masa sih om? wah aku malah ketinggalan berita..
    denger dari mana om? ada link nya?

  2. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  3. #32
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,928
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge

    sementara fjb mau dipindah ke classified dimana diperuntukkan untuk donatur

    masa sih om? wah aku malah ketinggalan berita..
    denger dari mana om? ada link nya?
    Per 25 September 2011, FJB akan dialihkan ke Classified bagi semua member FMI harap menggunakan Classified untuk transaksi. FJB akan di peruntukan bagi donatur dan Sponsor.
    Manfaatkan fitur-fitur classified untuk mempermudah menemukan RECOMENDED SELLER agar anda tidak TERTIPU. ^^^^^^^^ diatas tuh loh, salah persepsi dikit kali ya, FJB buat donatur dan sponsor, classi buat yang free2-an? dasar gw napsu ngetik gara2 koneksi lagi down2 my bad my bad Click here to enlarge

  4. #33
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,052
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    Per 25 September 2011, FJB akan dialihkan ke Classified bagi semua member FMI harap menggunakan Classified untuk transaksi. FJB akan di peruntukan bagi donatur dan Sponsor.
    Manfaatkan fitur-fitur classified untuk mempermudah menemukan RECOMENDED SELLER agar anda tidak TERTIPU. ^^^^^^^^ diatas tuh loh, salah persepsi dikit kali ya, FJB buat donatur dan sponsor, classi buat yang free2-an? dasar gw napsu ngetik gara2 koneksi lagi down2 my bad my bad Click here to enlarge
    saya yang ngga baca announcementnya hahahaha :'( duduls ah gue....

  5. #34
    Status
    Offline
    lionhell2's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikut daftar jadi penghuni FJB ach Click here to enlarge

  6. #35
    Status
    Offline
    Faisal Muchtar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Karawang jawa barat
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sip,,,lanjutkan...

  7. #36
    Status
    Offline
    bdu4punk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge .......

  8. #37
    Status
    Offline
    yurivirgo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice work dear

  9. #38
    Status
    Offline
    Brindz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf sebelumnya.. Click here to enlarge
    berhubung saya masih nubie, ada hal yg ingin saya tanyakan.
    1. apakah untuk menjual barang disini harus minimal 50 post?
    2. apakah untuk fjb disini dibawah 50 postnya bisa tetap posting selama user tersebut reseller?

    Mohon pencerahannya. Click here to enlarge

  10. #39
    Status
    Offline
    anik GM's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB2011UAS-2HnD-IN ada yang jual g??

  11. #40
    Status
    Offline
    goodfella's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Siap.. Laksanakan!

  12. #41
    Status
    Offline
    helmisubiakto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sepertinya saya adalah salah satu tersangka ni.... mohon maaf komandan

  13. #42
    Status
    Offline
    mikotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau coba buat thread di suru post 50++ mungkin itu salah satu mereka pada spam di thread org lain.
    termasuk ane, mau coba jual brg post an baru 11 ,. harus reply sampai target 50+++.

  14. #43
    Status
    Offline
    FaddliLWibowo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SetujuClick here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada apa dengan Penghuni Forum MikroTIK
    By eddysubakir in forum Chit Chat
    Replies: 93
    Last Post: 27-11-2010, 05:33
  2. [ASK] ip 0.0.0.0 kok ikut masuk ?
    By troyPollux in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 20-06-2010, 05:08
  3. nga bisa masuk web box
    By rian_id in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 24-03-2009, 10:43
  4. Apakah Mikrotik wajib memiliki dua Interface Jaringan ?
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 25-10-2008, 11:36
  5. Replies: 64
    Last Post: 05-03-2008, 18:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •