Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    sh3il's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    WTS Mikrotik RB 750 Second,,,harga miring

    Click here to enlargeClick here to enlargePertama-tama ane mau ucapin terimkasih sama momod dan mimiin... Click here to enlarge

    Pada kesempatan kali ini izinkan newbie mau jual Router Board Mikrotik 750 lagi nih :malus, walaupun second Kondisi tidak perlu di ragukan lagi ,,, pasti OOKKKK PUNYAClick here to enlargeClick here to enlarge


    Berukut Penampakannya..

     

    Click here to enlarge



    sorry gambarnya ga fokus...maklum pake HP Click here to enlarge Click here to enlarge...ga punya camdig Click here to enlarge Click here to enlarge

    stock ada 4 buah,,,

    Firmware sudah yang terbaru 4.16....

    yang berminat bisa hubungi

    ane via YM




    bisa post disini, PM,,,kalo bisa tinggalkan CP yang bisa di hubungi...

    Harga 300 aja...

    THX FMI....

    COD bisa di sunter, kemayoran, kelapa gading, tangerang, kirim2 juga boleh,

  2. #2
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kek nya masi mahal bos....

    coba di turunin lagi, pasti laku deh...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> New (Ori) PC Engine Alix 2D2..Harga Miring..
    By jojon in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 17-01-2011, 15:48
  2. Jual Cepet Rb Second miring ...
    By cimote in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 25
    Last Post: 28-02-2010, 00:09
  3. JUAL berbagai type cable FiberOptic dng Harga MIRING
    By monitoring_noc in forum MikroTik Products
    Replies: 5
    Last Post: 17-10-2009, 00:16
  4. Sedia Kamera Cctv,harga Miring
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 7
    Last Post: 09-10-2009, 15:17

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •