Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  1. #1
    Status
    Offline
    cla10xboy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    DIBUTUHKAN SEGERA: Wireless Engineer

    PT. Broadband Powerline Indonesia dalam rangka expansi di Kawasan Industri Pulogadung membuka lowongan untuk Wireless Engineer sebanyak 4 orang.

    Syarat-syarat:
    0. Energik, gesit dan tidak takut ketinggian
    1. Berkepribadian baik, disiplin dan bertanggung jawab
    2. Berpengalaman minimal 2 tahun di WISP
    3. Memahami konsep wireless network, routing, VLAN, WDS dan BGP
    4. Bersedia bekerja di area Kawasan Industri Pulogadung
    5. Diutamakan berusia 18 - 24 tahun atau masih lajang
    6. Lebih disukai yang bertempat tinggal di sekitar kawasan

    Fasilitas
    1. Gaji pokok
    2. Jasa produksi
    3. Transportasi
    4. Makan siang
    5. Komunikasi
    6. Asuransi kecelakaan

    Lamaran ditujukan kepada info@bpi.co.id paling lambat tanggal 10 januari 2010. Hanya yang memenuhi syarat yang akan dihubungi.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to cla10xboy For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Thanks boz..

  4. #3
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan saya sudah memenuhi syarat lome saya gak takut sama ketinggian
    saya sudah pengalaman kerja di rt/rw net tapi saya lumayan paham kalo maslah wireles pointing nge routing, bridging, Usia saya 19 tahun pengalaman kerja di rt/rw net 1 tahun...kurang lebih.....
    masalah tempat bisa sya pikirkan belakangan kalo gak salah saya punya teman kerja di sana juga....

  5. #4
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    gan saya sudah memenuhi syarat lome saya gak takut sama ketinggian
    saya sudah pengalaman kerja di rt/rw net tapi saya lumayan paham kalo maslah wireles pointing nge routing, bridging, Usia saya 19 tahun pengalaman kerja di rt/rw net 1 tahun...kurang lebih.....
    masalah tempat bisa sya pikirkan belakangan kalo gak salah saya punya teman kerja di sana juga....
    tunggu apalagi ngelamar lah.

  6. #5
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    gan saya sudah memenuhi syarat lome saya gak takut sama ketinggian ..
    saya juga masuk syarat dunk...soal ketinggian dak pernah takut..pengalaman 2 gunung (kembar) pernah gw daki neh...Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    saya juga masuk syarat dunk...soal ketinggian dak pernah takut..pengalaman 2 gunung (kembar) pernah gw daki neh...Click here to enlarge
    wkwkwkwk,d gunung kembar,sampai bergelantungan takut keberu jatuh

  8. #7
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    saya juga masuk syarat dunk...soal ketinggian dak pernah takut..pengalaman 2 gunung (kembar) pernah gw daki neh...Click here to enlarge
    wkwkwkw.....bukan ketinggian gunung kali....mungkin maksud dia ketinggian tower....

  9. #8
    Status
    Offline
    irdhy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tunggu Apalagi

    UP UP UP.. wah saya taunya BGP sama OSPF doang.. Hehehe Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    saya malah ga tau tuh soal BGP dan OSPFClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    cla10xboy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    To All Wireless Engineer

    Dear All,

    Perlu saya sampaikan apresiasi atas respon kalian, Satu hal yang ingin saya sampaikan adalah konsep jasa produksi, dimana anda akan menerima 1 % dari iuran bulanan client yang kalian rekrut dan support. Misalnya, ada satu warnet yang kalian rekrut, terus kemudian warnet tersebut punya tower cukup tinggi dan bisa jadi POP, maka Saya akan mengeluarkan investasi untuk tim kalian ekspansi di kawasan tersebut untuk membuat AP dan menyiapkan CPE sesuai kebutuhan.

    Bayangkan jika kalian pegang 100 client dan rata-rata membayar 2 juta setiap bulan (mungkin lebih krn di kawasan ini rata2 butuh 512 IX 1:1) maka akan dapat 1% x 200 juta setiap bulan yang akan anda dapat diluar gaji. Ini kesempatan untuk melompat dari karyawan menjadi self employee. Nilai prosentase akan naik sd 5% berdasarkan kualitas dan posisi tawar kalian terhadap perusahaan.

    Kalau mau belajar internet lewat kabel listrik juga bisa, asal kalian tahu dasar-dasar kelistrikan. More chance with BPI, kunjungi situs kami dan pelajari produk kami.

    Menarik bukan? Kirim C.V ASAP, Go get the challenge!


    Priyo - Founder & Owner BPI
    Last edited by cla10xboy; 03-01-2010 at 18:03.

  12. #11
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cla10xboy Click here to enlarge
    Bayangkan jika kalian pegang 100 client dan rata-rata membayar 2 juta setiap bulan (mungkin lebih krn di kawasan ini rata2 butuh 512 IX 1:1) maka akan dapat 1% x 200 juta setiap bulan yang akan anda dapat diluar gaji. Ini kesempatan untuk melompat dari karyawan menjadi self employee. Nilai prosentase akan naik sd 5% berdasarkan kualitas dan posisi tawar kalian terhadap perusahaan.
    wakkakak.....2jt banding 200juta...yang kaya makin kaya..Click here to enlarge [Rhoma Irama Mode:ON]

  13. #12
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awuawu Click here to enlarge
    wakkakak.....2jt banding 200juta...yang kaya makin kaya..Click here to enlarge [Rhoma Irama Mode:ON]
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    yang mau daftar ya daftar...yg ga mau ya gausah daftar hehehe
    gt aja koq repot...

    peace ah...

  15. #14
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ---------------, biar gak repot kayak masmanuk...Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Udah ada kesempatan tuh, tunggu apa lagi dari pada komen yg memojokan Click here to enlarge chance nih broo Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dibutuhkan Network Engineer
    By clovanzo in forum Lowongan
    Replies: 10
    Last Post: 30-12-2009, 23:32
  2. [Lowongan] Wireless & Network Engineer
    By clovanzo in forum Lowongan
    Replies: 10
    Last Post: 30-12-2009, 19:12
  3. Dibutuhkan Peralatan Segera
    By bedjo in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2008, 13:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •