Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    kakyo29433's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile low telekomunikasi 2010,urgently

    Low Closed..
    THX atas low yang sudah masuk dan perhatian dari agan smua..

    sukses selalu,kakyo
    Last edited by kakyo29433; 27-01-2010 at 07:37.

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Syaratnya berat amat buat newbie kek gw Click here to enlarge Jurusan Ekonomi ga boleh daptar ya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Syaratnya berat amat buat newbie kek gw Click here to enlarge Jurusan Ekonomi ga boleh daptar ya Click here to enlarge
    Percaya ga percaya akangage dibesarkan oleh jurusan ekonomi.....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    kakyo29433's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    Percaya ga percaya akangage dibesarkan oleh jurusan ekonomi.....Click here to enlarge
    maaf gan..
    soalnya tuntutan projek butuh cepat,jadi nyari yang udah agak ngerti
    walopun tetep kita nanti didalam saling isi dan ada training dari vendor..

    thx b4

  5. #5
    Status
    Offline
    pluto net's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Boleh donk om, soalnya warnet ane udh ada yg ngurusin. Jadi ane nganggur aj neh. Tapi ane domisili di padang, bijimane nih om? Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kakyo29433 Click here to enlarge
    maaf gan..
    soalnya tuntutan projek butuh cepat,jadi nyari yang udah agak ngerti
    walopun tetep kita nanti didalam saling isi dan ada training dari vendor..

    thx b4
    Makanya gw tanya, kalo modal "SELEMBAR KERTAS"-nya dari Ekonomi tapi Skill ke situ ada bisa apa kaga? Orang LULUSAN KERTAS-nya TI juga blm bisa Tehnik Lapangannya loh Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berat banget bagi ku...
    syarat nya....

  8. #8
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Makanya gw tanya, kalo modal "SELEMBAR KERTAS"-nya dari Ekonomi tapi Skill ke situ ada bisa apa kaga? Orang LULUSAN KERTAS-nya TI juga blm bisa Tehnik Lapangannya loh Click here to enlarge
    iy bener kl dtanya ini itu bilang "dulu seh kuliah bisa" hehe

    sekarang yg pnya 'selembar kertas' ekonomi udah jadi supermoderator Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    buat sesama orang ekonomi

  9. #9
    Status
    Offline
    kakyo29433's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by saktie Click here to enlarge
    iy bener kl dtanya ini itu bilang "dulu seh kuliah bisa" hehe

    sekarang yg pnya 'selembar kertas' ekonomi udah jadi supermoderator Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    buat sesama orang ekonomi
    silakan kirim aja boss,sy rasa skill lebih dipertimbangkan
    cantumkan aja skill nya yang pernah ditanganin..

    good luck
    don,t worry be happy

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Registrasi Pameran Komputer dan Games Online 2010
    By eo.alpha in forum News & Events
    Replies: 1
    Last Post: 25-12-2009, 16:10
  2. [ask Urgently] Help Me Plzzz !!!
    By mefriction in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 11-01-2009, 03:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •