Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    younext's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Smile Network Engineer Supervisor

    Dear Forum MT,

    Perusahaan sy membutuhkan Network Engineer setara Supervisor dengan kualifikasi berikut :
    1. Pria/Wanita
    2. Umur 21-32 Tahun
    3. Kualifikasi : D3-Sarjana
    4. Mampu mengoperasikan Mikrotik atau sejenis
    5. Mengerti dan paham TCP/IP, konsep wireless dan konsep routing
    6. Pengalaman min 2 Tahun IT atau 5 Tahun di bidang lain
    7. Siap ditugaskan diluar kota (Bukan permanent/project)
    8. Good Looking
    9. Nilai tambah jika memiliki berpengaruh ke salary : certify MTCNA, MTCRE, MTCWA
    10. Nilai tambah jika mampu berbahasa inggris pasif atau aktif

    Perusahaan saya adalah salah satu ISP di Indonesia detailnya bisa di lihat di
    Untuk lamaran silahkan kirim ke email : hrd@varnion.com dengan subject : [Lowker ForumMT] Network Engineer
    Salary : 3-7jt beserta foto jati diri terbaru.

  2. #2
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sayangnya ane cuma lulusan SD gan
    apa mungkin diterima?
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    419
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    butuh bisikinannya om lowongan ini akan ditempatkan dimana?

    tq.

  4. #4
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di jogja ga?

  5. #5
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau....mau..... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    CyberspaceNT's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by younext Click here to enlarge
    Dear Forum MT,

    Perusahaan sy membutuhkan Network Engineer setara Supervisor dengan kualifikasi berikut :
    1. Pria
    2. Umur 21
    3. Pendidikan Terakhir D3 (Masih semester 5 sebentar lagi lulus)
    4. Mampu mengoperasikan Mikrotik atau sejenis
    5. Mengerti dan paham TCP/IP, konsep wireless dan konsep routing
    6. Pengalaman min 2 Tahun IT atau 5 Tahun di bidang lain
    7. Siap ditugaskan diluar kota (Bukan permanent/project)
    8. Good Looking
    9. Nilai tambah jika memiliki berpengaruh ke salary : certify MTCNA, MTCRE, MTCWA
    10. Nilai tambah jika mampu berbahasa inggris pasif atau aktif

    Perusahaan saya adalah salah satu ISP di Indonesia detailnya bisa di lihat di
    Untuk lamaran silahkan kirim ke email : hrd@varnion.com dengan subject : [Lowker ForumMT] Network Engineer
    Salary : 3-7jt beserta foto jati diri terbaru.
    CV Saya:
    1. Pria
    2. Umur 21
    3. Pendidikan terakhir D3 )Masih kuliah semester 5)
    4. Mampu mengoperasikan Mikrotik atau (CISCO agak sedikit ngerti)
    5. Mengerti dan paham TCP/IP, konsep wireless dan konsep routing (sedikit mengerti)
    6. Pengalaman sudah 2 Tahun lebih dari tahun 2009 s/d 2012 (lulusan SMK 2009 solanya ^^)
    7. Siap ditugaskan diluar kota (tapi dilihat dari jadwal kuliah)
    8. Good Looking
    9. belum punya certify MTCNA, MTCRE, MTCWA
    10. Nilai tambah jika mampu berbahasa inggris pasif atau aktif (Sedikit ngerti karena pernah les dlu waktu SMP dan SMK) hehe


    Gmn gan bisa gak ya?

  7. #7
    Status
    Offline
    adow's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum ada berita apa-apa padahal cv udh ke kirim
    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    younext's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Rekan2 yg ada minat silahkan di kirim saja lamarannya ke hrd@varnion.com , untuk penempatan di jkt ..

    @Om Big , SD bisa juga kok .. kalau sakti mandraguna kenapa ga, silahkan dicoba kirim lamarannya, Kualifikasi kan hanya salah satu syarat..

  9. #9
    Status
    Offline
    adow's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    barusan ane kirim lagi tu om...semoga mujarab n mustajab cv ane..nunggu lagi ahh..

    Click here to enlarge
    Last edited by adow; 30-10-2012 at 17:06.

  10. #10
    Status
    Offline
    younext's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Terima kasih bagi yg sudah mengirimkan CV dan lamarannya, bagi yg tidak dipanggil berarti tidak sesuai dgn kualifikasi sudah kami berikan.

  11. #11
    Status
    Offline
    tetsyua's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Masih bisa nyoba kirim application & cv gak gan..???

  12. #12
    Status
    Offline
    younext's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    masih, silahkan dikirim ke hrd@varnion.com

  13. #13
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau ikutan melamar sayang waktu saya terbatas untuk di jakartanya Click here to enlarge
    ___________________________________________


  14. #14
    Status
    Offline
    tetsyua's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by younext Click here to enlarge
    masih, silahkan dikirim ke hrd@varnion.com
    cv udah meluncur om, please cek from r*n*l.parm*n@gmail.com

  15. #15
    Status
    Offline
    tetsyua's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Udah ada yang di panggil belum nih yang ikutan apply...??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Lowongan] Network Engineer
    By antareja in forum Lowongan
    Replies: 5
    Last Post: 30-05-2012, 17:18
  2. [Lowongan] Network Engineer
    By lindu in forum Lowongan
    Replies: 6
    Last Post: 21-05-2012, 15:46
  3. [Lowongan] Network Engineer
    By opisboy in forum Lowongan
    Replies: 5
    Last Post: 24-01-2012, 15:50
  4. [Lowongan] Network Engineer
    By Gugun gondrong in forum Lowongan
    Replies: 1
    Last Post: 08-11-2011, 23:47
  5. [Lowongan] Network Engineer
    By opisboy in forum Lowongan
    Replies: 1
    Last Post: 20-10-2011, 20:52

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •