Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Open Recruitment

    Setelah berdiskusi dengan teman-teman moderator, setelah di timbang tidak ada salahnya jika di coba, oleh karena dan sebab itu, panggilan hati bagi rekan-rekan Forum MikroTik Indonesia untuk bisa membantu kami mewujudkan impian bersama serta men-SUKSESKAN acara kita yaitu RoadShow, membuka kesempatan bagi siapa saja yang berminat untuk meringankan tugas kami dalam kepanitian, dengan kualifikasi sbb :

    1. Member Forum MikroTik Indonesia
    2. Pria/Wanita, usia maks 39 tahun
    3. Niat dan semangat yang tinggi membantu FMI mensukseskan acara
    4. Tercatat sebagai member aktif selama 2-3 bulan dari pengumuman ini di buat
    5. Memiliki nomor telpon, akun email, YM dan VoIP rakyat yang VALID
    6. Mampu bekerja tim/sendiri
    7. Aktif, easy going dan mobile
    8. Bisa dan mampu menggunakan Office tools, seperti Open Office, Microsoft Office dll


    Berhubung ad yang tanya, seperti ap job desk-nya, Akang sendiri juga belum tahu Click here to enlarge soalnya yang namanya kepanitiaan ya kerjanya banyak di Negosiasi sama Administrasi, makanya enaknya lewat PM buat ngomongin enaknya di posisi yang mana, gajiny berapa dll Intinya, Niat dan Semangat membantu FMI dan mensukses program RoadShow ini just Apply Click here to enlarge

    Kirimkan saja email tentang anda bagi yang berminat dan tertarik ke Akangage@gmail.com subject : FMI RoadShow
    ditunggu kabar dan respon yang baik dari rekan-rekan sekalian paling lambat 1 bulan dari pengumuman ini di di tayangkan Click here to enlarge

    Terima Kasih
    Last edited by Akangage; 15-04-2010 at 13:19. Reason: ada yang kelupaan ^^

  2. The Following 3 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    btw kang, syarat2nya udah, latarbelakangnya udah, keknya ada yang ketinggalan ntuh, spt tugas kerjaannya, deskripsi kerjaannya, honornya (kalau ada), dll Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    btw kang, syarat2nya udah, latarbelakangnya udah, keknya ada yang ketinggalan ntuh, spt tugas kerjaannya, deskripsi kerjaannya, honornya (kalau ada), dll Click here to enlarge
    via email atau PM aja boz, cuman butuh dikit aja sih, sambil tunggu respon temen-temen momod yang perlu di-isi yang mana Click here to enlarge jadi lebih enak masukin dulu ntar kan bisa ngobrol Click here to enlarge yang jelas GA DI SURUH MANJAT2 Tower dan Ga di suruh jadi OB Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    aku kok minder ya kaaaannnnggggClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    aku kok minder ya kaaaannnnggggClick here to enlarge
    Minder knp gan Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    dhop's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    [*]Tercatat sebagai member aktif selama 2-3 bulan dari pengumuman ini di buat
    saya cuma aktif baca2 aja kang .. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    btw kang, syarat2nya udah, latarbelakangnya udah, keknya ada yang ketinggalan ntuh, spt tugas kerjaannya, deskripsi kerjaannya, honornya (kalau ada), dll Click here to enlarge
    Kang deskripsi kerjanya aja deh apaan?, siapa tahu bisa bantuin,kalo tidak ada honor juga gpp, yang penting bisa bantuin,

  9. The Following User Says Thank You to panji For This Useful Post:


  10. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Kang deskripsi kerjanya aja deh apaan?, siapa tahu bisa bantuin,kalo tidak ada honor juga gpp, yang penting bisa bantuin,
    via PM aja gan kata si akang

  11. #9
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    ane seh siap membantu. tp bener kerjaannya apa aj.

  12. #10
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    yang siap membantu silahkan PM boss mimin, ntar juga diajak ngobrol-ngobrol...
    A person's junk is another person's treasure.

  13. #11
    Status
    Offline
    langitcyber's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    104
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah seru nih kang. per regional apa per daerah kang pengurusan FMI nya?
    Click here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    637
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by langitcyber Click here to enlarge
    wah seru nih kang. per regional apa per daerah kang pengurusan FMI nya?
    Click here to enlarge
    nah kebetulan mau tanya hal yg sama juga

  15. #13
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    via PM aja gan kata si akang
    Tak coba pm deh, biar lebih jelasnyaClick here to enlarge

  16. #14
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lapor regional jember masih dibawah 5 member-nya....
    bisa gak yah bikin Roadshow...????Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    buat klarifikasi aja, ini adalah kepanitian pusat FMI, untuk lokal silahkan bikin subforum sendiri di Regional FMI ada tritnya, dan silahkan di koordinasikan, yang Akang buka ini untuk kepanitian pusat untuk ngurus administrasi pengelolan RoadShow FMI

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLVED] Open NOW!!
    By Akangage in forum Suggestion
    Replies: 8
    Last Post: 16-08-2010, 20:56
  2. Webproxy (Open) + Authentikasi
    By MuriD in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2009, 21:26
  3. |ask|Open Port Mikrotik
    By dandung in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 13-02-2009, 08:48
  4. Open Office 3
    By Akangage in forum Chit Chat
    Replies: 5
    Last Post: 30-10-2008, 21:01
  5. open dns
    By ciupax in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 13-06-2008, 19:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •