Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] url regex untuk block text tertentu pada url

    hi.. master2 FMI mau tanya ni gw, mohon masukkannya karena udah coba dan belum berhasil
    jadi gini gimana ya url regex yg cocok di squid jika gw mau blok sesuatu kata di url misal
    http//example.com/goto/pronaza81cbabshu12171chat69/71521

    yg mau gw blok adalah setiap client yg akses example.com dan mengandung kata chat maka akan di blokir, sehingga apabila situs yg di kunjungi bukan example.com dan mengandung kata chat tidak terblokir.

    gw pengennya situs example.com tetap bisa diakses tetapi apabila user ada yg akses chat maka akan terblokir

    NB. pronaza81cbabshu12171chat69 selalu berubah-ubah kecuali kata chat yg tetap

    ini yg sudah gw lakukan
    Code:
    # BLOK CHAT
    acl chat url_regex -i chat
    deny_info http://arik.web.id/download/blokir-facebook.jpg chat
    http_access deny chat
    hasilnya setiap kata kunci chat akan terblokir Click here to enlarge

    ini juga perna gw lakukan
    Code:
    acl chat url_regex -i example.com
    deny_info http://arik.web.id/download/blokir-facebook.jpg chat
    http_access deny chat
    hasilnya situs example.com jadi tidak bisa di akses

    mohon solusinya master2... terima kasih Click here to enlarge
    Last edited by unlockmodem; 04-09-2012 at 01:05.

  2. #2
    Status
    Offline
    trikster2's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Anfield
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yaiyalah blm sukses, wong yg pertama setiap kata chat akan di redirect ke arik bla bla bla dan yg ke 2 setiap website example.com aka di redirect ke arik bla bla bla..

    kasusnya mirip yg kayak gini Click here to enlarge, maybe di kamar sebelah ada yg mw ngasih Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by trikster2 Click here to enlarge
    yaiyalah blm sukses, wong yg pertama setiap kata chat akan di redirect ke arik bla bla bla dan yg ke 2 setiap website example.com aka di redirect ke arik bla bla bla..

    kasusnya mirip yg kayak gini Click here to enlarge, maybe di kamar sebelah ada yg mw ngasih Click here to enlarge
    ini untuk blok chat gan bkn youtube, di kantor user suka chat, klo youtube dan gw blokierr Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unlockmodem Click here to enlarge
    hi.. master2 FMI mau tanya ni gw, mohon masukkannya karena udah coba dan belum berhasil
    jadi gini gimana ya url regex yg cocok di squid jika gw mau blok sesuatu kata di url misal
    http//example.com/goto/pronaza81cbabshu12171chat69/71521

    yg mau gw blok adalah setiap client yg akses example.com dan mengandung kata chat maka akan di blokir, sehingga apabila situs yg di kunjungi bukan example.com dan mengandung kata chat tidak terblokir.

    gw pengennya situs example.com tetap bisa diakses tetapi apabila user ada yg akses chat maka akan terblokir

    NB. pronaza81cbabshu12171chat69 selalu berubah-ubah kecuali kata chat yg tetap

    ini yg sudah gw lakukan
    Code:
    # BLOK CHAT
    acl chat url_regex -i chat
    deny_info http://arik.web.id/download/blokir-facebook.jpg chat
    http_access deny chat
    hasilnya setiap kata kunci chat akan terblokir Click here to enlarge

    ini juga perna gw lakukan
    Code:
    acl chat url_regex -i example.com
    deny_info http://arik.web.id/download/blokir-facebook.jpg chat
    http_access deny chat
    hasilnya situs example.com jadi tidak bisa di akses

    mohon solusinya master2... terima kasih Click here to enlarge
    fahami dulu regex baru nanti bahas lagi yach
    ___________________________________________


  5. #5
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    fahami dulu regex baru nanti bahas lagi yach
    ia master, ini masih lagi pahami pelan2.. sementara masih pakai acl chat url_regex -i chat hehe.. moga" ada yang bantu atau cepat paham nya Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    --sr--'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo boleh tw web aslinya kyk apa tuh? Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara Block DNS Tertentu
    By atz in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 14-04-2015, 21:09
  2. Replies: 3
    Last Post: 27-06-2012, 23:19
  3. block internet setiap ip di waktu tertentu
    By destruxx in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 12-01-2012, 13:57
  4. Adakah Scrips Web Proxy untuk allow dan deny pada jam2 tertentu
    By sibouea in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 27-08-2009, 11:23
  5. [ask]block port 80 di IP local tertentu
    By dotter in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 05-07-2009, 22:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •