Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    Akses squid proxy beda subnet IP client

    master2 semua ane mau bertanya nee

    proxy ane udah jalan n udah bisa ngecache youtube juga
    cuma tadi ane bingung
    pas ane nyoba buka video yg udah ke chache di kompi laen dan IP berbeda subnet kok g ngehit ya?
    padahal udah di coba di kompi yg buka pertama kali udah bisa HIT

    apakah emg g bisa ato gimana ya?
    help me master2 semua Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,697
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pernah mengalami kasus yang sama..
    sampai sekarang belum tahu masalahnya apa.. mungkin pengaruh browser.. mungkin pengaruh squid.conf dan access-list nya..

  3. #3
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    ACL udah bener gan
    klo squid.conf ane g begitu ngerti bener ap g
    tpi udah tak coba pake kompi yg sama n sengaja tak bedain IP nya juga g ngehit
    aneh n bingung Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    fadhli's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dari pada repot2, di nat-masquarade aja yg masuk ke proxy Click here to enlarge di jamin nge hit semua

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] join domain PDC beda subnet
    By wonkjunty90 in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 18-03-2013, 14:56
  2. [ASK] 2 ISP 1 Subnet beda gateway
    By bulux in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 21-07-2012, 04:07
  3. Fitur tools Telnet The Dude Client beda subnet ip address tdk dapat berjalan
    By far_east_movement in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 03-07-2011, 15:10
  4. {ASK}Gabung beda Subnet
    By awanbiru2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 19-05-2010, 14:54
  5. ip public alias beda subnet
    By reeq_18 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-02-2010, 17:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •