Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    noldy79_04@yahoo.com's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya:download aplikasi tidak bisa ngecache

    bos mau tanyak ne kenapa ya squid ku gak bisa cache downloadtan aplikasi, tapi kalo download video youtube bisa ngecache, kira2 apanya ya?
    mohon pencerahannya..makasih bos

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada baiknya disertakan juga nama file/link yang tidak bisa cache jadi memudahkan para squiders untuk menganalisanya,
    kalau boleh tahu apakah downloadnya memakai IDM atau yang lain?

  3. #3
    Status
    Offline
    noldy79_04@yahoo.com's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini link nya bro :
    aku download nya pake idm bro.
    gimana bro kira2 apanya ya?

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebelumnya CMIIW...

    kayaknya untuk IDM, download filenya dipecah-belah, jadi susah untuk dicache-nya...

    dan kayaknya lagi, masalah ini sudah pernah ada, entah tersembunyi di mana dianya...

  5. #5
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    connection number=1

  6. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    noldy79_04@yahoo.com's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata kalo download pake firefox bisa ngecache bos, kalo pake idm kenapa gak bisa ya... atau mungkin emang gak bisa ya bos?
    tengkiu sebelum nya bos

  8. #7
    Status
    Offline
    rahadyannasril's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    range_offset_limit -1Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    tukang kuli's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    connection number=1
    yup betul alias benar apa yang dibilang om uburClick here to enlarge
    pilih default max. conn number = 1

  10. #9
    Status
    Offline
    noldy79_04@yahoo.com's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    default max.conn itu yg dimana nya ya bro?? maaf masih nubi ne...

  11. #10
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nubie ijin simak...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27-07-2011, 16:53
  2. tanya rb 450 tidak bisa di riset
    By martono in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 21-01-2011, 09:58
  3. NGeblok user download pake aplikasi download manager or Limeware
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 18-04-2010, 22:32
  4. (tanya) outlook tidak bisa jalan
    By gunsie in forum Beginner Basics
    Replies: 28
    Last Post: 04-04-2008, 11:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •