Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    gezr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Box OutDoor
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    cara 1
    Code:
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.1.20 to-ports=3128 protocol=tcp src-address=!192.168.0.2 dst-port=80,8080
    perhatikan tanda centang (!) itu maksudnya selain ip tersebut


    cara 2
    hapus ini!!
    Code:
    acl all src 0.0.0.0/0.0.0.0
    atau tambahkan # ------> #0.0.0.0/0.0.0.0

    sudo squid -k reconfigure

    itu saja..
    kok malah gak bisa browsing ya.....Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    buat apa di belokkin ke proxy kalo gk mau di cache Click here to enlarge
    Simpel But PowerFull...,,,Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    yagami's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau saya, daripda ribet ngoprek squid/iptables, lebih gampang ngubah config web server lokal supaya listeningnya di port selain 80

  4. #19
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    443
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kidx13 Click here to enlarge
    Saya baru saja membuat proxy menggunakan squid.
    saya test squid nya, ada aktivitas.

    yang jadi masalah, ternyata squid tersebut juga ikut mencache file2 yang ada di server lokal. Bagaimana caranya agar file - file ada yang di server lokal tidak tercache ? karna server lokal, jadi hanya berada di jaringan intranet, jadi tidak usah dicache.
    Gan percuma dong klo di jaringan localnya mau di bypas cachenya gak pake squid.
    terus fungsi squidnya untuk apa ????

  5. #20
    Status
    Offline
    yagami's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    Gan percuma dong klo di jaringan localnya mau di bypas cachenya gak pake squid.
    terus fungsi squidnya untuk apa ????
    logikanya kan kalau server di LAN minimal b/w 100Mb/s dapet, ngapain juga di cache?

    cmiiw

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 24-11-2010, 13:23
  2. Replies: 7
    Last Post: 03-05-2010, 19:30
  3. [ASK] Bagaimana Cara Setting Traffic YM Lokal Link
    By qzroeh in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 03-04-2008, 08:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •