Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    3d0
    3d0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Remote proxy dari jaringan luar

    bagaimana cara remote proxy dari jaringan luar?
    saya pakai IPCOP, dan LB router..
    kira-kira seperti ini:

    modemA
    | modemB
    | |
    Loadbalancing TP-Link R488T
    |
    |
    IPCOP
    |
    |
    Switch
    |
    |
    Client

    mohon pencerahannya para sesepuh,
    supaya saya bisa monitor ipcop dari mana saja..
    thx.. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    NAT aja dari load balancer nya kalo mgk menyediakan fitur NAT

  3. #3
    Status
    Offline
    3d0
    3d0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apakah hanya setting dari loadbalancing-nya saja?
    dari sisi ipcopnya, apakah ada settingan khusus?

    lalu setelah setting NAT di LB, cara untuk akses web GUI ipcop-nya gimana?
    ketik apa di browser?

    mohon penjelasan yg lebih detailnya...
    ga mudeng...
    maklum, masih awam... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kok gk ada mikrotik nya
    silahkan tanya di forum IPCOP

  5. #5
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya masbro kok nggak ada mikrotiknya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Proxy dari luar
    By aionly777 in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 14-07-2015, 15:30
  2. [sharing] Step by step - Remote Mikrotik dari Luar dial dari Modem
    By zdienos in forum Beginner / Installation
    Replies: 50
    Last Post: 25-04-2014, 16:10
  3. Help Me Cara remote mikrotik di luar jaringan
    By hanzokay in forum General Networking
    Replies: 31
    Last Post: 06-05-2013, 17:02
  4. Remote User manager dari luar jaringan via internet...
    By hys in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 18-12-2012, 15:36
  5. remote mikrotik dari luar
    By superbejo in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 16-09-2009, 16:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •