Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 48
  1. #1
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [4th DNS]BAGI YANG PUNYA WARNET (DNSSPEDDER) Alternatif Bagi yang Malas Ngoprek Linux

    Bagi yang punya warnet, dan malas ngoprex linux untuk membuat DNS CACHES SERVER bisa menggunakan ini Software di tanggung Maknyosss ini secrenshoot penampakanya gan Click here to enlarge

    Masukan DNS yang agan kehendaki
    Click here to enlarge

    Test apakah Jalan atau tidak DNSSERVER nya
    Click here to enlarge

    Test Web yang udah tercache SPEEDER
    Click here to enlarge

    Bagi yang anda Pengen Warnetnya nggak buka Situs Porno .. masukin di filternya contoh kaya gini.
    Click here to enlarge

    Contoh penampakan kalau udah di filter
    Click here to enlarge

    kalau filter dibuka ya kaya gini dech
    Click here to enlarge

    Ini penampakan Status Gan
    Click here to enlarge

    Kalau agan minat sama nich software ... download dimari
    Last edited by kambeeng; 26-11-2010 at 07:57.

  2. The Following 20 Users Say Thank You to kambeeng For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    elgarong's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    suwun

    nice threads gan.... Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    alvis adelio's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    # apakah software dns ini harus kita install di tiap pc client..?
    # bisa ribet juga klu untuk jaringan rt-rw ku dong mas...!!
    # tapi untuk warnet dg pc yg terbatas merupakan solusi yg bagus neh..!!!

    tq bro....Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alvis adelio Click here to enlarge
    # apakah software dns ini harus kita install di tiap pc client..?
    # bisa ribet juga klu untuk jaringan rt-rw ku dong mas...!!
    # tapi untuk warnet dg pc yg terbatas merupakan solusi yg bagus neh..!!!

    tq bro....Click here to enlargeClick here to enlarge
    Bisa bro ini bisa dijadikan layaknya DNS server!!!

    Contoh di Warnet ada 10 Client dan 1 Server...
    Bro cukup Install 1 Aja di server nggak usah banyak2 .. kemudian arahkan DNS di tiap client ke Compuert / server yang udah di install DNSSPEEDER.... perlu bro ketahui saya sebelum .. posting baca dulu rule...!!!!!!!

    Software yang berhubungan bisa di pakai di mikrotik Click here to enlarge

    Selamat mencoba bro Click here to enlarge

    ---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

    saya menggunakan ini berhasil & maknyus .. tentunya komputer harus fress pas di install DNSSPEEDER...

    ini surat dari mpunya software kepada saya :

    Thank you for your attention on DnsSpeeder developed by SharewareStudio.com, we are glad to hear from you.

    DnsSpeeder is able to be used as a DNS server, to provide DNS resolving service for all computers on local area network. So your configure is right, the only thing to do is to set the DNS ip address on all computers on local area network to the ip address of the computer installed DnsSpeeder.

    As to your situation, setting the DNS ip address to 192.168.1.231 is right.

  6. The Following 4 Users Say Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap juragan kambeeng ..... cuman ko file rusak terus di donwload .. ada yg lain nggak link download nya

  8. #6
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    mantap juragan kambeeng ..... cuman ko file rusak terus di donwload .. ada yg lain nggak link download nya
    Maaf juragan Yoga, ini yang rusak filenya apa linknya.. masalahnya nggak ada yang rusak juragan Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  10. #7
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok dah downlut dari tempat laen kurang lebih sama.. .thx sharing nya ....

  11. #8
    Status
    Offline
    chan_aja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Dumai, Indonesia
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    mantap juragan kambeeng ..... cuman ko file rusak terus di donwload .. ada yg lain nggak link download nya
    bantuin link mirrornya...




    Click here to enlarge

  12. #9
    Status
    Offline
    umarridwan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beruntung sekali mengenal anda.....

    keep sharing freedom, Click here to enlarge

  13. #10
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seeep ... the simple most required among us ... sangat berguna sekali .. good share mas bro .. !! keep it simple ... i like that

  14. #11
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke juragan bro tadinya ane juga nggak percaya nich software bisa di jadikan dnsserver tapi setelah kontak mpunya .. jawaban 1000% memusatkan Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  16. #12
    Status
    Offline
    arxe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kota Tanjungpinang, Indonesia
    Posts
    371
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    windows 7 tak support ya gan

    Click here to enlarge

  17. #13
    Status
    Offline
    gedesindhu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    support kok windows 7, aku sudah coba di laptopku jalan juga
    program yang bagus, thanks ya atas sharingnya...

  18. #14
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arxe Click here to enlarge
    windows 7 tak support ya gan

    Click here to enlarge
    Support mas bro Click here to enlarge

  19. The Following User Says Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  20. #15
    Status
    Offline
    Blauwz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Arema Indonesia
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin coba ya gan..matur thank U...Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 155
    Last Post: 10-08-2019, 18:02
  2. Replies: 11
    Last Post: 19-07-2011, 14:58
  3. Speedy bagi bagi hadiah .!!! ada yang tau nggak ??
    By yogaponsel in forum Chit Chat
    Replies: 3
    Last Post: 07-03-2010, 20:13
  4. [NEWS] Nih... bagi anda yang suka COPAS baaca!!
    By Akangage in forum Chit Chat
    Replies: 20
    Last Post: 10-07-2009, 10:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •