Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Status
    Offline
    poltax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cara ganti versi squid

    hello semuanya....
    sy mo tanya bisa gak kira2 mengganti versi squid
    makasih sebelumnya
    tq

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Uninstall versi lama terus install baru

  3. #3
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku sih biasa langsung ditimpa sama yg baru
    setelahnya baru di restart squid nya

  4. #4
    Status
    Offline
    umarridwan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    #apt-get remove squid
    ato di folder squid sampaean #make distclean

  5. #5
    Status
    Offline
    poltax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duhh maafkan sy yang newbie jadi pertanyaan sy kurang di mengerti sama master2 disini
    maksud sy gini kan kalao kita kasih perintah squid -v
    keluar tuh version squidnya
    nah bisa gak di ganti dgn tulisan terserah kita
    misal Squid Cache: Version 2.7.STABLE7 by terserah.gue.net

  6. #6
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by poltax Click here to enlarge
    duhh maafkan sy yang newbie jadi pertanyaan sy kurang di mengerti sama master2 disini
    maksud sy gini kan kalao kita kasih perintah squid -v
    keluar tuh version squidnya
    nah bisa gak di ganti dgn tulisan terserah kita
    misal Squid Cache: Version 2.7.STABLE7 by terserah.gue.net
    Lha itu bukan buatan anda kok mau dirubah....

    squid-folder/src/ <--- ubek-ubek aja sampai ketemu... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by poltax Click here to enlarge
    duhh maafkan sy yang newbie jadi pertanyaan sy kurang di mengerti sama master2 disini
    maksud sy gini kan kalao kita kasih perintah squid -v
    keluar tuh version squidnya
    nah bisa gak di ganti dgn tulisan terserah kita
    misal Squid Cache: Version 2.7.STABLE7 by terserah.gue.net
    ==mungkin ini yang dimaksud [gak ada garansi klo gak berhasil alias uprek2 lagi dech]==

    masuk ke directory hasil ekstrak sourcenya dan cari file configure.in kemudian cari baris ini
    Code:
    AC_INIT(Squid Web Proxy, 2.7.STABLE9, http://bugs.squid-cache.org/, squid)
    silahkan edit bagian 2.7.STABLE9 bisa ditambahin menjadi 2.7.STABLE9-hasil_build_gw. yang penting masih didalam dua koma , ,

    =CMIIW=Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    cank ole's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by poltax Click here to enlarge
    duhh maafkan sy yang newbie jadi pertanyaan sy kurang di mengerti sama master2 disini
    maksud sy gini kan kalao kita kasih perintah squid -v
    keluar tuh version squidnya
    nah bisa gak di ganti dgn tulisan terserah kita
    misal Squid Cache: Version 2.7.STABLE7 by terserah.gue.net
    cache squid ud seminngu running
    Uploaded with

    klo contoh na seperti ini coba tanya om siber Click here to enlargeClick here to enlarge ane jg ga bisa

    ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:54 ----------

    jiaahh..Click here to enlargeud terjawab sm om sumiardiClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cank ole Click here to enlarge
    cache squid ud seminngu running
    Uploaded with

    klo contoh na seperti ini coba tanya om siber Click here to enlargeClick here to enlarge ane jg ga bisa

    ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:54 ----------

    jiaahh..Click here to enlargeud terjawab sm om sumiardiClick here to enlargeClick here to enlarge

    hahaaaaaa, tetep ga ketemu caranya. HhahahaahhaaaaaClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Munkin kyak Gini ya Om,,... Click here to enlarge



    Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fathur rahman Click here to enlarge
    Munkin kyak Gini ya Om,,... Click here to enlarge



    Click here to enlarge

    betul baget broo, itu. masih utak utik juga ni, belum ada tau caranya ini. mungkin berkenan membantu kita mas brooo. trimakasih

  12. #12
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    betul baget broo, itu. masih utak utik juga ni, belum ada tau caranya ini. mungkin berkenan membantu kita mas brooo. trimakasih
    Kayanya belum mau dishare kang......, sabar aja Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    nanti kalo ketemu aku share deh GEDE-GEDE. cuman ganti name aja ko sulit amat. buat rekan-rekan yang blum tahu juga caranya, sabar yaa, kita cari bersama. kalo ketemu. segera share aja biar pertama share tentang hal ini.

  14. #14
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    ==mungkin ini yang dimaksud [gak ada garansi klo gak berhasil alias uprek2 lagi dech]==

    masuk ke directory hasil ekstrak sourcenya dan cari file configure.in kemudian cari baris ini
    Code:
    AC_INIT(Squid Web Proxy, 2.7.STABLE9, http://bugs.squid-cache.org/, squid)
    silahkan edit bagian 2.7.STABLE9 bisa ditambahin menjadi 2.7.STABLE9-hasil_build_gw. yang penting masih didalam dua koma , ,

    =CMIIW=Click here to enlarge
    Nih udah jelas banget...

  15. #15
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    Nih udah jelas banget...
    saya tidak pernah menemukan file tersebut. jadi mentah petunjuknya. trimakasih

    ---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:21 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    ==mungkin ini yang dimaksud [gak ada garansi klo gak berhasil alias uprek2 lagi dech]==

    masuk ke directory hasil ekstrak sourcenya dan cari file configure.in kemudian cari baris ini
    Code:
    AC_INIT(Squid Web Proxy, 2.7.STABLE9, http://bugs.squid-cache.org/, squid)
    silahkan edit bagian 2.7.STABLE9 bisa ditambahin menjadi 2.7.STABLE9-hasil_build_gw. yang penting masih didalam dua koma , ,

    =CMIIW=Click here to enlarge

    tidak ada file ini di versi LUSCA yang saya install

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tips] Cara Menyembunyikan Versi SQUID
    By picazzo in forum Linux Support
    Replies: 4
    Last Post: 25-05-2010, 23:09
  2. [Tanya] Cara Ganti IP Default Mikrotik RB750G
    By Ghoven in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 06-04-2010, 19:06
  3. Cara Ganti Ip Modem Speedy
    By Jackson in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 05-09-2009, 16:26
  4. Cara Ganti Ip Modem Speedy
    By Jackson in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 05-09-2009, 12:36
  5. [ask] cara ganti nama admin mikrotik
    By xco in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 10-02-2009, 02:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •