Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 86
  1. #1
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Squid cache support Speedtest

    gan, ane minta donk squid.conf yg bisa cache speedtest, bukan maksud tipu2 Click here to enlarge cuma ada tuh beberapa warnet sekitar ane yg mula maen ginian, n ane sering di ejek tuh.. Click here to enlarge mohon pliss agan2 yg baek ati mau bagi squid yg bisa cache speedtest, ane pake squid 2.7stable9 n sudah support cache youtube, trims ya

  2. #2
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by unlockmodem Click here to enlarge
    gan, ane minta donk squid.conf yg bisa cache speedtest, bukan maksud tipu2 Click here to enlarge cuma ada tuh beberapa warnet sekitar ane yg mula maen ginian, n ane sering di ejek tuh.. Click here to enlarge mohon pliss agan2 yg baek ati mau bagi squid yg bisa cache speedtest, ane pake squid 2.7stable9 n sudah support cache youtube, trims ya
    punya ente dulu gan di geber dimariClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya ane squid.conf hasil copas dari bro teukurizal gan ubur.. () help donk master...

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di saya malah ga bisa tuh, speedtest.net

    Click here to enlarge

    truss, coba deh, buka koran online


    kalo buka hari ini lancarrr....nahh, pass besoknya buka, itu masih koran tanggal hari ini...???

    knapa ya???, (masih nyari2 nih....)


    nb: squid dah bisa cache youtube, okezone, cache gak ilang...
    Last edited by zdienos; 23-10-2010 at 23:13.

  5. #5
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    680
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unlockmodem Click here to enlarge
    gan, ane minta donk squid.conf yg bisa cache speedtest, bukan maksud tipu2 Click here to enlarge cuma ada tuh beberapa warnet sekitar ane yg mula maen ginian, n ane sering di ejek tuh.. Click here to enlarge mohon pliss agan2 yg baek ati mau bagi squid yg bisa cache speedtest, ane pake squid 2.7stable9 n sudah support cache youtube, trims ya
    wah bos .... klo ane sih dah cukup puas tuh klo dah bisa cache youtube ga perlu bingung cache speedtest Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    wah bos .... klo ane sih dah cukup puas tuh klo dah bisa cache youtube ga perlu bingung cache speedtest Click here to enlarge
    ane emang da puas sih tp ini lg cari yg bisa speedtest nih... pls help Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    lupamikir's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waaddoowww squid ane malahan lebih parah donk
    blom bisa cache youtube

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by unlockmodem Click here to enlarge
    punya ane squid.conf hasil copas dari bro teukurizal gan ubur.. () help donk master...
    waduh gak berani gan soalnya conf ini bukan hasil murni pmikiran ane, tar ta panggil orangnya.
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    di saya malah ga bisa tuh, speedtest.net

    Click here to enlarge

    truss, coba deh, buka koran online


    kalo buka hari ini lancarrr....nahh, pass besoknya buka, itu masih koran tanggal hari ini...???

    knapa ya???, (masih nyari2 nih....)


    nb: squid dah bisa cache youtube, okezone, cache gak ilang...
    pake lusca ya?

  9. #9
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    pake lusca ya?
    yups, iya mas...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    mas punya solusi ??? Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    yups, iya mas...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    mas punya solusi ??? Click here to enlargeClick here to enlarge
    pake stable 9 trus di patch


    kredit to : ucok_karnadi

  11. The Following 4 Users Say Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  12. #11
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    on lusca pake laktop wifi

    aseli
    test1
    Click here to enlarge

    ngibulin mode on (tergantung kecepatan ether/wireless)

    test2
    Click here to enlarge

    test3
    Click here to enlarge

    speedy family Click here to enlarge Click here to enlarge

    content dynamic harus on, dan refresh regex pattern harus di set 0 utk agar tidak error

    CMIIW

  13. The Following 3 Users Say Thank You to siber For This Useful Post:


  14. #12
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    pake stable 9 trus di patch


    kredit to : ucok_karnadi
    sip sip sip..., langsung ke tekape....
    trims infonya mas...Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by siber Click here to enlarge
    on lusca pake laktop wifi

    content dynamic harus on, dan refresh regex pattern harus di set 0 utk agar tidak error

    CMIIW
    hmmm, yang di bagian mana ya?????,
    ta' praktekin dulu...

    matur tengqiu .... Click here to enlarge

    ---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

    sudah ga error lagi nih speedtestnya...

    habis tambahin
    Code:
    refresh_pattern speedtest.*\.(jp(e?g|e|2)|tiff?|bmp|gif|png|swf|txt|js)           0 0% 1430 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    betul ga ya ???Click here to enlargeClick here to enlarge


    tetapi, masih ga ke-cache.... Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    bastianenak's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [/COLOR]sudah ga error lagi nih speedtestnya...

    habis tambahin
    Code:
    refresh_pattern speedtest.*\.(jp(e?g|e|2)|tiff?|bmp|gif|png|swf|txt|js)           0 0% 1430 reload-into-ims ignore-no-cache ignore-no-store ignore-reload override-expire store-stale
    # kok saya masih error, posisi peletakannya di mana mas?

  16. #14
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    IYA nih jelasin dong... kita2 yg NEWBIE nih masih bingung... kira2 harus bagaiman dan gimana.. Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    nunggu siber aja gan jelasin luscanya, ane coba2 lusca juga gitu, ane emang bego gan maklumlah Click here to enlarge walhasil downgrade ke stable9 lumayan lah hasilnya memuaskan client2 ane mulai sabang sampai merauke Click here to enlarge

     

    Click here to enlarge

    uploadnya juga lumayan terbantu meski yg di cache mayoritas download

 

 
Page 1 of 6 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Req] Squid buat nge-cache YouTube
    By Xerophie in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 12-12-2013, 02:31
  2. (ASK) cara clear cache Lusca SQUID??
    By mubarok in forum Linux Support
    Replies: 19
    Last Post: 12-04-2012, 20:00
  3. <ask> Download tidak ter cache di squid...
    By nitaufan in forum Linux Support
    Replies: 29
    Last Post: 16-04-2011, 00:19
  4. SQUID dengan hdd baru + cache lama
    By troyPollux in forum Linux Support
    Replies: 3
    Last Post: 26-10-2010, 01:58
  5. Replies: 99
    Last Post: 10-09-2010, 21:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •