Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    Cara cepat Video Cache Youtube.com, tanpa harus Cache

    Langsung aja deh, keburu ane tidur nanti...
    Ane mencoba dengan Google Chrome gan, Support abis dengan HTML5 ini
    pertama2 ente buka pada browser, browser yang dapat digunakan hampir semuanya..
    Code:
    http://www.youtube.com/html5
    Setalah itu klik pada
    Code:
    Join the HTML5 Beta
    ini skrinsutnya
    Click here to enlarge

    NB; ada beberapa video yang tidak support dengan HTML5 ini..
    Selamat Mencoba..., bisa2 buka 1 per 1 PC dibuat seperti ini.

    Setelah selesai, silahkan uji coba dengan membuka file youtube yang support dengan HTML5. ini contohnya
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=5c5rfserXpQ
    dan hasil skrinsutnya
    Click here to enlarge

    Monggo dinikmati berselancar youtube tanpa harus cache video
    Last edited by dionipe; 27-05-2010 at 08:39.

  2. The Following 8 Users Say Thank You to dionipe For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,561
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hmm... aku nyoba kok belum bisa muter ya? perlu codec tambahan yang harus diinstall nggak ya? Coba perbarui browser dulu ah...
    A person's junk is another person's treasure.

  4. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    cepet kalo bw intlnya 1-STM Click here to enlarge
    kalo masih 256kbps sami mawon...ajinomoto

  5. #4
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane pake Opera yg baru kok lom isa y gan .....Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Hmm... aku nyoba kok belum bisa muter ya? perlu codec tambahan yang harus diinstall nggak ya? Coba perbarui browser dulu ah...
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    cepet kalo bw intlnya 1-STM Click here to enlarge
    kalo masih 256kbps sami mawon...ajinomoto
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    ane pake Opera yg baru kok lom isa y gan .....Click here to enlarge
    TO ALL : Pake Google Chrome atau Safari, untuk IE ada tambahannya/plugin

  7. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Di saya pake firefox, cuman masih ada timeclock gitu kayak buffering....

  8. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Di saya pake firefox, cuman masih ada timeclock gitu kayak buffering....
    iya sama
    jadi siapa yg mau minjemin 1stm ke gw yak
    kalo ngga 1 stm, 1ds3 juga gpp koq Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tempat aku pake speedy 1M dengan cara di atas youtube lancar n ngacir.
    top markotop dehClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    fals99's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    silahkan di coba...

  11. #10
    Status
    Offline
    sigumpar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya kenal nih threat.. perasaan pernah masuk "HT" di mana ya..he he he sorry oot gan. Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sigumpar Click here to enlarge
    kayaknya kenal nih threat.. perasaan pernah masuk "HT" di mana ya..he he he sorry oot gan. Click here to enlarge
    yup, itu Thread ane juga gan, yup ente jadi pemerhati neh Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya test running di linux mint - google chrome beta.

    html 5 diaktifkan, running video html 5 dengan kecepatan 384 k turun ke 197 - 256k ... dan video di bawah ini tetap running mulus tanpa terpatah2.

    Introduction to HTML5
    -------------------------



    HTML5 VS FLASH, CPU COMPARISON





    kalo dari squid access log
    html5

    Code:
    1275277461.521    645 xxx.xxx.xxx.xxx TCP_MISS/206 1470 GET http://v13.lscache4.c.youtube.com/videoplayback? - DIRECT/208.117.252.157 video/mp4
    regular
    biasanya akhirnya x-flv ya. cmiiw.

    mungkin ada perubahan sedikit paling untuk mencaching ini Click here to enlarge tanyakan sama yang lebih mengerti bukan saya Click here to enlarge

    harapannya sih sistem kompresi baru diterapkan youtube, low bandwidth, streaming lebih mulus. Click here to enlarge good job.
    Last edited by kdebugx86; 31-05-2010 at 11:59.

  14. #13
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    cepet kalo bw intlnya 1-STM Click here to enlarge
    kalo masih 256kbps sami mawon...ajinomoto

    wakakakaka..sami Mi-Won ajinomoto Om...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Req] Squid buat nge-cache YouTube
    By Xerophie in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 12-12-2013, 02:31
  2. Replies: 6
    Last Post: 28-05-2011, 14:05
  3. tips clean cache video di squid/lusca
    By siber in forum Linux Support
    Replies: 7
    Last Post: 09-04-2010, 15:47
  4. Setting Proxy For Game Cache, Video Cache and Http Cache?
    By rielove in forum General Networking
    Replies: 57
    Last Post: 28-11-2009, 18:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •