Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    dinaimudz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya tentang squid ...plies tolong gue

    kalau setelah di squid setelah itu di instal deprez...squid masi bisa optimal gakClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^Squid windows yah gan...

    install squid sebelum instal deepfreeze gan, hmm... terpikir saya masalah terbentuknya cache, apakah klo direstart windowsnya cachenya gak kesimpen... hmm... tunggu penjelasan master2 dsini dah yah...

  3. #3
    Status
    Offline
    squidzn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya... mungkin kalau partisi tempat cache di simpan juga di deepfreeze ya
    gini ntar akibatnya



    user make komputer buat browsing / download
    cache terisi
    selama pc itu sebelum di restart ya terasa cache nya


    tapi kalo di restart lagi ya... cache nya ulang lagi
    heheheh

  4. #4
    Status
    Offline
    norjik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    freeproxy

    kl proxy nya pakai software FreeProxy gmn yah gan ? apa bagus juga ? soalnya saya pake itu tuh ?

  5. #5
    Status
    Offline
    ndasjowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Boyolali - Solo - Sragen
    Posts
    267
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dinaimudz Click here to enlarge
    kalau setelah di squid setelah itu di instal deprez...squid masi bisa optimal gakClick here to enlargeClick here to enlarge
    kalo pake windows...
    mending jangan di deepfreez..
    tapi matiin aja semua services .. yang gak keguna ..
    trus permission regedit di lock juga ...
    ama explorer.exe jaangan di load....
    di jamin aman dari virus....

    xixixiiixiClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yakin squid nya mo dipasang di windows ??

    beberapa (banyak) konten dari internet isinya virus. jadi kalau pake squid yang dipasang di windows, berarti sama aja kayak menyimpan induk virus di pusat nya (itu salah satu alasan knp orang2 pake linux sebagai os untuk squid).

    mungkin pake deepfreeze emang bisa memecahkan masalah si virus ini. tapi bukannya kalo pake deepfreeze, komputer nya jadi agak2 "berat" ?

    balik ke pertanyaan,
    kalo soal optimal atau ngga nya, selama anda install program squid nya di c: dan cache nya disimpan di partisi lain, kayaknya kalau c: di freeze ngga ada masalah. cuman kalo misalkan minggu kmrn kita ganti settingan, dah gitu lupa... tiba2 minggu depannya ada mati lampu, setingan balik lagi ke minggu kmrn dong Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    azzura2000's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    squid windows ato squid linux?

    kalo squid windows install di serper ato di biling, tapi kalo squid linux hrus sediain 1 PC lagi buat SQUIDnya....Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    azzura2000's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dinaimudz Click here to enlarge
    kalau setelah di squid setelah itu di instal deprez...squid masi bisa optimal gakClick here to enlargeClick here to enlarge
    bisa tuh, untuk squid wondows!! yng penting yand depfrez jangan di D:\ tempat nyimpen cache squidnya Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya]Tentang Squid ?
    By python in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 20-07-2012, 22:41
  2. Replies: 22
    Last Post: 06-08-2010, 16:52
  3. Tolong Koreksi My Squid.Conf dengen HDD 250GB DDR 1GB
    By smithmario in forum Linux Support
    Replies: 12
    Last Post: 05-04-2010, 23:36
  4. ask. tolong saya donk tentang rb 433
    By benksistem in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 29-03-2010, 17:30
  5. PLIISSS..tolong jelasin tentang nth.
    By faiz_mahbob in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 07-09-2009, 02:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •