Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  1. #1
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Jual Rapidshare Original Tercepat dan terbaik dalam memberikan Layanan

    RAPIDSHARE ENTERTAINMENT

    website : Rapidshare.co.id

    DEMO GRATIS NGELEECH RAPIDSHARE.COM DAN MEGAUPLOAD.COM



    rapidshare.com Premium 1 Bulan / 3 Bulan / 6 Bulan dan 12 Bulan
    Personal Webspace : 500GB
    Max Upload Premium 2GB
    Download Traffic 150 GB/bulan
    Instant Download Pararel
    Maximum Speed Download
    Resume Download dan Pause




    Konfirmasikan pembayaran anda via sms : 0817 712478
    [formatnya : nama/email/nominal/mediabank]

    ================================================== ====
    DDL rapidshare 6GB / Hari (80 Available)

    - 6000 MB Download Harian
    - 60 GB Data Transfer Bulanan
    - Premium rapidshare Yes
    - Megaupload Direct Download
    - Transfer Youtube Video dengan High Quality Mp4
    - Upload dan download dengan High Speed Connection
    - Save Download with Load Balancing IP / Dinamic IP
    - Bonus Software IDM Full License
    - Bonus Software Mayoko Search Engine files rapidshare.com
    Rp. 90.000 / bulan


    Ready to served you as a King

    1 Bulan Rp. 90.000
    3 Bulan Rp. 205.000
    6 Bulan Rp. 429.000
    12 Bulan Bonus 2 bulan Rp. 700.000





    Pembeli : bedain rapidshare bajakan ato ori apa om?
    Jawab kami sbg rapidshare Entertainment :
    1. Harga yang bajakan terkesan murah sekali
    2. Bajakkan sangat rentan terkena fraud/frozen bila gonta ganti password dan email
    3. Bajakan ga pernah mau ambil jasa extend karena resikonya gede banget bagi seller
    4. Bajakan makenya ga nyaman karena lg download terkena fraud/frozen jadi mengganggu kinerja download
    Benefit Anda menjadi anggota setia Rapidshare Entertainment adalah :
    * Bebas dari Fraud/Frozen
    * Harga sangat terjangkau
    * Transaksi Mudah
    * Bonus Point
    * Tidak Membutuhkan credit card
    * Bonus 1 account untuk anggota 12 bulan
    * User Login dan Password serta email dapat gonta ganti
    * User sebagai anggota rapidshare bisa download baik dirumah maupun di kantor
    Apa fungsi terdaftar sebagai anggota rapidshare premium?
    * Download sepuasnya 10GB/hari
    * Download bisa di pause dan resume kapan saja
    * Memacu kecepatan ISP hingga 16x
    * Download dapat dilakukan secara pararel (bersamaan)
    * Tidak perlu menunggu lagi ketika download
    Tutorial Cara membeli bersama Rapidshare Entertainment.
    * Pilihlah dengan seksama account keanggotaan anda
    * Klik dan anda akan masuk kedalam form pembelian
    * Isi form pembelian dengan sebenarnya
    * Secara otomatis kami akan mengirimkan tagihan keanggotaan
    * Periksa email anda atau segera melakukan pembayaran
    * Konfirmasi kan pembayaran anda via sms atau online
    * Pemberian account rapidshare paling cepat 5 menit / 1x24 jam kecuali hari sabtu.
    * Jika anda belum menerima account keanggotaan, segera hubungi 0817 712478
    Tutorial Cara Memperpanjang / Extend Account Anggota
    * Klik Extend
    * Isi formulir online extend kami
    * Check email anda
    * Segera melakukan konfirmasi pembayaran, bila sudah melakukan pembayaran
    * Proses transaksi Extend dari jam 08:00 s/d 17:00 Senin-Jumat
    Salah satu layanan kami adalah mampu "RESET" account premium anda bila terkena HACK

    rapidshare Original adalah premium account yang dapat download tanpa batas limitasi. Ingat jangan terkecoh dengan harga murah!
    **Pastikan membeli bersama rapidshare Entertainment
    - Dijamin keaslian Account rapid*share Premium
    - Dapatkan Bonus Plusnya senilai $29 USD buat 1 account
    - Menerima Extend atau perpanjangan Account Premium
    - Mampu "RESET" account premium anda bila terkena HACK

    Banyak penjual menjual murah belum tentu se ORIGINAL

    Rapidshare.com Premium account :
    1 Bulan Rp. 99.000
    3 Bulan Rp. 230.000
    6 Bulan Rp. 599.000
    12 Bulan Rp. 970.000

    Terima Extend Account :

    Proses terjamin aman dan cepat. Tidak mengenal fraud atau frozen!
    Bila itu terjadi saya kembalikan uang anda 2x lipat.
    Kantor kami jelas dan pastikan premium rapidshare.com anda membeli bersama kami.

    Coba anda telusuri : Rapidshare Entertainment di google
    Click here to enlarge


    Ini ada pertanyaan baru dari client baru kami yang barusan bergabung :
    Pak Gunawan, kenapa harga bapak berbeda dengan threads lain di forum ini?

    Jawab kami sebagai rapidshare entertainment :
    1. Setiap seller yang menjual murah dibawah harga pasaran, harus waspada
    2. Pastikan alamat penjual jelas berikut nama webstorenya
    3. Membeli bersama rapidshare entertainment jauh lebih aman karena bila suatu hari account anda di hack, kami masih bisa membantu untuk reset account sehingga bisa kembali ke tangan anda.
    4. Seller resmi bisa extend, seller ilegal tidak bisa extend karena resikonya besar
    5. Membeli bersama Rapidshare Entertainment mendapat jaminan keaslian, harga terjangkau dengan bonus yang menarik.
    6. Proses transaksi cepat hanya 3-5 menit selama staff kami online.
    Last edited by originalrapidshare; 20-06-2009 at 10:13.

  2. The Following 8 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    website nya ga valid boss..

    di cek pake whois jg ga muncul..
    hmmm...Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,810
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah mahal ga jelas lagi.....Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    kilangbaja's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    KilangBaja [www.kilangbaja.com] Tower Triangle & GSM - CDMA
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile thank you

    terima kasih yah bapak rapidshare entertainment, rapidshare 3 bulan sudah saya terima dengan baik.

  6. The Following 5 Users Say Thank You to kilangbaja For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Benefit transaksi bersama kami

    Sama2x untuk sodara kilangbaja.
    Untuk teman2 yang lain yang sudah beli mohon testi sedikit yah...


    Ayo donk buruan kita lagi ada promo nih

    1 Account Rapidshare anda
    sudah termasuk
    Code:
    Bonus Account Dewasa XXX
    Program Download Manager dan Search Engine Pribadi

    ketik di browsermu :
    Rapidshare Entertainment, kami 100% menjual account rapidshare original

    Garansi buat anda bila membeli bersama kami.
    * Bila account rapidshare anda terkena fraud/frozen detection yang dikarenakan menggunakan transaksi ilegal kepada pihak rapidshare.com, maka kami akan memberikan Dobel Money back.
    * Anda bisa menghubungi kami via email /YM : rapidshare dan via telp/sms ke 0817 71 24 78
    * Account xxx atau account dewasa yang kami berikan cuma-cuma bila pelanggan menginginkan, namun atas penggunaan account tersebut adalah menjadi tanggungjawab pelanggan sepenuhnya bukanlah tanggungjawab admin rapidshare.
    * Proses cepat hanya 10 menit selama hari kerja senin-jumat jam 08 pagi sampai jam 5 sore.

  8. The Following 7 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  9. #6
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    dah mahal ga jelas lagi.....Click here to enlarge

    @donipermono1982
    dah mahal ga jelas lagi....

    Mahal itu relatif yang penting kami menjual original account dan bukan bajakkan account yang
    bisa kapan saja terkena fraud/frozen karena pembayaran menggunakan credit card bajakkan.
    Misalkan bapak doni membeli makanan di warteg nasi rames paling sekitar 7-8rb, dan bapak bandingkan sewaktu makan di restoran/rumah makan
    harga tentu lebih mahal karena tempat yang pertama yang kedua adalah kualitas makanan yang bapak makan tentu jauh berbeda dengan makanan yang ada di warteg

    itu hanya perumpamaan saja.

    Rapidshare original yang kami produk rapidshare original kami berkualiatas dan memiliki garansi seumur hidup account tersebut.
    Saya jamin bapak doni puas bila membeli produk kami. terima kasih

  10. The Following 7 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  11. #7
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    website nya ga valid boss..

    di cek pake whois jg ga muncul..
    hmmm...Click here to enlargeClick here to enlarge

    Terima kasih sudah sangat interaktif sekali untuk ingin mengetahui alamat kami @ponywaterhouse

    Code:
    Alamat kami ada di Gedung Artha Graha OBF, Suite #304. Jl. Jendral Sudirman.

  12. The Following 7 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  13. #8
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ayo donk buruan kita lagi ada promo nih

    1 Account Rapidshare anda
    sudah termasuk
    Code:
    Bonus Account Dewasa XXX
    Program Download Manager dan Search Engine Pribadi

    ketik di browsermu :
    Rapidshare Entertainment, kami 100% menjual account rapidshare original

    Garansi buat anda bila membeli bersama kami.
    * Bila account rapidshare anda terkena fraud/frozen detection yang dikarenakan menggunakan transaksi ilegal kepada pihak rapidshare.com, maka kami akan memberikan Dobel Money back.
    * Anda bisa menghubungi kami via email /YM : rapidshare dan via telp/sms ke 0817 71 24 78
    * Account xxx atau account dewasa yang kami berikan cuma-cuma bila pelanggan menginginkan, namun atas penggunaan account tersebut adalah menjadi tanggungjawab pelanggan sepenuhnya bukanlah tanggungjawab admin rapidshare.
    * Proses cepat hanya 10 menit selama hari kerja senin-jumat jam 08 pagi sampai jam 5 sore.

  14. The Following 7 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  15. #9
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Original Rapidshare dengan Garansi Dobel MoneyBack

    Ayo donk buruan kita lagi ada promo nih

    1 Account Rapidshare anda
    sudah termasuk

    Code:
    Bonus Account Dewasa XXX
    Program Download Manager dan Search Engine Pribadi

    ketik di browsermu :
    Rapidshare Entertainment, kami 100% menjual account rapidshare original

    Garansi buat anda bila membeli bersama kami.
    * Bila account rapidshare anda terkena fraud/frozen detection yang dikarenakan menggunakan transaksi ilegal kepada pihak rapidshare.com, maka kami akan memberikan Dobel Money back.
    * Anda bisa menghubungi kami via email /YM : rapidshare dan via telp/sms ke 0817 71 24 78
    * Account xxx atau account dewasa yang kami berikan cuma-cuma bila pelanggan menginginkan, namun atas penggunaan account tersebut adalah menjadi tanggungjawab pelanggan sepenuhnya bukanlah tanggungjawab admin rapidshare.
    * Proses cepat hanya 10 menit selama hari kerja senin-jumat jam 08 pagi sampai jam 5 sore.

  16. The Following 7 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  17. #10
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,810
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by originalrapidshare Click here to enlarge
    @donipermono1982
    dah mahal ga jelas lagi....

    Mahal itu relatif yang penting kami menjual original account dan bukan bajakkan account yang
    bisa kapan saja terkena fraud/frozen karena pembayaran menggunakan credit card bajakkan.
    Misalkan bapak doni membeli makanan di warteg nasi rames paling sekitar 7-8rb, dan bapak bandingkan sewaktu makan di restoran/rumah makan
    harga tentu lebih mahal karena tempat yang pertama yang kedua adalah kualitas makanan yang bapak makan tentu jauh berbeda dengan makanan yang ada di warteg

    itu hanya perumpamaan saja.

    Rapidshare original yang kami produk rapidshare original kami berkualiatas dan memiliki garansi seumur hidup account tersebut.
    Saya jamin bapak doni puas bila membeli produk kami. terima kasih

    tapi bisa kan

    rasa bintang lima harga kaki lima ..Click here to enlarge itu cuma perumpaan aja,

    y udah kalau memang begitu, sukses y jualannya ....

    ayo yang mo beli rapidshare original Click here to enlarge

  18. #11
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Terima kasih sebelumnya, atas dukungannya.


    Untuk semua rekan-rekan yang sudah membeli account premium rapidshare.com
    dari kami, kami menunggu kesediaan teman-teman untuk memberikan sepatah dua kata testimonial. Sebelum dan sesudahnya terima kasih.


  19. The Following 7 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  20. #12
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Jual Account Rapidshare Original, Garansi Tanpa Fraud/Frozen Detection.

    Jual Account Rapidshare Original, Garansi Tanpa Fraud/Frozen Detection.
    Proses transaksi hanya 10 menit. Account rapidshare 1 bulan hanya Rp. 99.000,-
    dan untuk 3 bulan hanya Rp. 230.000.
    Info lebih lanjut hubungi : 0817--71--24--78 Jangan ragu yah
    Website kami :
    Selamat menunaikan Ibadah Puasa, sukses selalu buat anda.
    Ayo donk buruan kita lagi ada promo nih

    1 Account Rapidshare anda
    sudah termasuk
    Bonus Account Dewasa XXX
    Program Download Manager dan Search Engine Pribadi

    Beli account 1 bulan dapat bonus 1 account Dewasa XXX hanya 1x Hemat Rp. 50.000
    Beli account 3 bulan dapat bonus 3 account Dewasa xxx setiap bulannya Hemat Rp. 100.000
    Beli account 6 bulan dapat bonus 6 account Dewasa xxx setiap bulannya Hemat Rp. 200.000
    Beli account 12 bulan dapat bonus 12 account Dewasa xxx setiap bulannya Hemat Rp. 300.000

    ketik di browsermu :
    Rapidshare Entertainment, kami 100% menjual account rapidshare original

    Garansi buat anda bila membeli bersama kami.
    * Bila account rapidshare anda terkena fraud/frozen detection yang dikarenakan menggunakan transaksi ilegal kepada pihak rapidshare.com, maka kami akan memberikan Dobel Money back.
    * Anda bisa menghubungi kami via email /YM : rapidshare dan via telp/sms ke 0817 71 24 78
    * Account xxx atau account dewasa yang kami berikan cuma-cuma bila pelanggan menginginkan, namun atas penggunaan account tersebut adalah menjadi tanggungjawab pelanggan sepenuhnya bukanlah tanggungjawab admin rapidshare.
    * Proses cepat hanya 10 menit selama hari kerja senin-jumat jam 08 pagi sampai jam 5 sore.


    Regards,


    Admin Rapidshare
    Website :
    Email : admin@rapidshare.co.id
    SMS/Telp : 0817 712478

  21. The Following 7 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  22. #13
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Jual Premium Rapidshare Original Full Garansi Karena Asli boss

    Rapidshare.com Premium account :
    1 Bulan Rp. 99.000
    3 Bulan Rp. 230.000
    6 Bulan Rp. 599.000
    12 Bulan Rp. 970.000

    Terima Extend Account :

    Proses terjamin aman dan cepat. Tidak mengenal fraud atau frozen!
    Bila itu terjadi saya kembalikan uang anda 2x lipat.
    Kantor kami jelas dan pastikan premium rapidshare.com anda membeli bersama kami.

    Coba anda telusuri : Rapidshare Entertainment di google
    Click here to enlarge

    Website Resmi kami :
    Code:
    http://www.rapidshare.co.id

  23. The Following 7 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  24. #14
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Bukti nyata transaksi bersama kami aman dan dijamin original

    Pembeli : bedain rapidshare bajakan ato ori apa om?
    Jawab kami sbg rapidshare Entertainment :
    1. Harga yang bajakan terkesan murah sekali
    2. Bajakkan sangat rentan terkena fraud/frozen bila gonta ganti password dan email
    3. Bajakan ga pernah mau ambil jasa extend karena resikonya gede banget bagi seller
    4. Bajakan makenya ga nyaman karena lg download terkena fraud/frozen jadi mengganggu kinerja download
    Last edited by originalrapidshare; 25-10-2008 at 10:14.

  25. The Following 7 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


  26. #15
    Status
    Offline
    originalrapidshare's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    www.rapidshare.co.id
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini ada pertanyaan baru dari client baru kami yang barusan bergabung :
    Pak Gunawan, kenapa harga bapak berbeda dengan threads lain di forum ini?

    Jawab kami sebagai rapidshare entertainment :
    1. Setiap seller yang menjual murah dibawah harga pasaran, harus waspada
    2. Pastikan alamat penjual jelas berikut nama webstorenya
    3. Membeli bersama rapidshare entertainment jauh lebih aman karena bila suatu hari account anda di hack, kami masih bisa membantu untuk reset account sehingga bisa kembali ke tangan anda.
    4. Seller resmi bisa extend, seller ilegal tidak bisa extend karena resikonya besar
    5. Membeli bersama Rapidshare Entertainment mendapat jaminan keaslian, harga terjangkau dengan bonus yang menarik.
    6. Proses transaksi cepat hanya 3-5 menit selama staff kami online.

  27. The Following 7 Users Say Thank You to originalrapidshare For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penawaran Layanan Internet Terbaru !
    By RJS in forum ISP / Network Link
    Replies: 13
    Last Post: 26-03-2008, 06:20
  2. beri saran terbaik, dong...
    By choi in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2008, 13:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •