Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 35 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 517
  1. #1
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)

    Jasa service routerboard RB4xx

    Hi kami menerima perbaikan kerusakan LAN akibat induksi petir untuk Routerboard series RB411/411A/411AH/433/433AH/433UAH/RB450/RB333/RB150/RB192/RB493/RB493AH (9PORT)/RB495/RB44GV (gigabit), RB44 (10/100), RB532.
    Rb411/R/A/AR (Uboard), RB411U/UAHR, NS2 (Ver2009), RB450G, RB750G (gbit), RB750 (10/100), RB750G (gigabit), Rb600, Rb604, Rb711/A-5Hn-M/U, RB800 (#3Gbit), Rb750UP, Sextant, Omnitik, RBSXT, RB751xx, RB750GL, Groove2/5, RB1100AHx2, RB1100AH, RB1200, RB751G-2HnD, RB750UP, RB435G, RB433GL.

    update (26/3/10) : Generasi terbaru RB411, dan RB411Uxx, yang menggunakan AR8012 chipset untuk saat ini blum dapat diperbaiki berhubung sparepart blum tersedia.
    update (26/8/10) : Generasi terbaru RB411, dan RB411Uxx, yang menggunakan AR8012 chipset sudah dapat diperbaiki.
    update (15/10/10): Perbaikan untuk RB44, RB532 sudah dapat dilayani.
    update (24/12/10): Rb600 & RB7xx sudah dapat dilayani.
    update (10/02/11): Rb800 supported partially.
    update (23/02/11): Rb750 supported partially.
    update (22/6/11): New Rb711 AR7241 not supported yet.
    update (09/1/12): All Rb711xx, RB751xx, RB750UP, RB750GL is now supported.
    update (09/1/12): Omnitik U5Hnd, Sextant, RBSXT series, Groove5 series,
    update (24/8/12): RB1100AHx2, RB1100AH, RB1200, RB751G-2HnD, RB750UP, RB435G, RB433GL,
    update (25/4/13) New RB411AH, new RB1100AH is now supported,


    Kami juga menerima perbaikan service LAN EOC2610, EOC3220, ECB 3220, WP4001BR, WAP0006 Hw V2.0
    Kami juga menerima perbaikan service LAN UBNT series : Nanostation2, Loco2, Litestation2, Litestation5, Powerstation2, Powerstation5, NSM2/5, Nanobridge M2/5, Rocket M2/5, B2HP, Bullet2/5, BulletM2/M5.

    Bisa PM saya lebih lanjut jika berminat, estimasi lama perbaikan 3-7hari.

    Bea perbaikan di-informasikan setelah pengecekan dan kerusakan dapat dikonfirmasikan.

    Note :
    - Maaf tidak untuk repair on spot, tidak bisa boyongan repair stat kamana2 gan,
    - Jangan terlupakan ada layanan mudah via JNE, TIKI, Mex, dll.
    - Serahkan pada yg profesional berpengalaman,
    - Biaya persis perbaikan dikonfirmasikan setelah pengecekan, sebelum perbaikan dan dikonfirmasikan pada customer, bea perbaikan tentunya relatif ekonomis dari harga unit baru, jika tidak dikategorikan tidak ekonomis untuk diperbaiki (RB750) atau kerusakan terlalu luas akan dikonfirmasikan.
    - Tidak menyediakan pricelist karena bukan jualan product.
    - Mohon dimengerti sulit untuk memastikan bea perbaikan tanpa mengetahui persis perbaikan apada saja yang dibutuhkan unit, pemeriksaan jarak jauh untuk saat ini belum memungkinkan. Terima kasih untuk pengertiannya.
    - Perbaikan khusus LAN, untuk kasus matot/khusus ditangani kasus per kasus.
    - Hindari kutak kutik unit setelah kerusakan yang hanya akan memperlambat proses debuging.

    =========>> Pengumuman Closing Akhir Tahun 2013 <=============
    Sehubungan dengan closing layanan pada akhir tahun mulai tanggal 20 Desember -2 Januari,
    semua aktifitas front end/administrasi ditiadakan mulai 18 dec 2013 hingga 3 Januari.

    ================================================== =========


    Vgate
    081-528881818
    Last edited by vgate; 12-12-2013 at 13:37. Reason: update - notification

  2. The Following 11 Users Say Thank You to vgate For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Sala Punya RB 433 Mati Total LAN (ETHER)

    Bro Punya saya RB 433 3 port ethernetnya Mati total dan jika dicolokan ga bisa di baca diKomputer atau jaringan tapi kalau saat hidup bpting dengan baik kalau dipasangi Mini PCI bisa di baca Rbnya pakai Winbox tapi untuk gateway ke Modem ga bisa
    berapa biaya perbaikannya bisa Via PM atau email: langoday@gmail.com

  4. #3
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by langoday Click here to enlarge
    Bro Punya saya RB 433 3 port ethernetnya Mati total dan jika dicolokan ga bisa di baca diKomputer atau jaringan tapi kalau saat hidup bpting dengan baik kalau dipasangi Mini PCI bisa di baca Rbnya pakai Winbox tapi untuk gateway ke Modem ga bisa
    berapa biaya perbaikannya bisa Via PM atau email: langoday@gmail.com
    ok siap gan, kalau setuju unit bisa dikirimkan untuk dicek dan diperbaiki, cek email gan.

  5. #4
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    wah udah masuk musim ujan... Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minat nih, PM biayanya dong bos

  7. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by korekuping Click here to enlarge
    minat nih, PM biayanya dong bos
    Siap Cek PM gan,

  8. #7
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    kalau untuk EOC dan NS2 yang ethernet rusak dan wirelessnya masih bagusss bsa g gan. brapa ongkosnya?

  9. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    kalau untuk EOC dan NS2 yang ethernet rusak dan wirelessnya masih bagusss bsa g gan. brapa ongkosnya?
    saat ini blum gan, sparepartnya sulit, kalau EOC lebih umum sih, kanibalannya keknya lebih banyak, mulai dari ecb sampe jaht.

  10. #9
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    happy weekend semua

  11. #10
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo EOC-3220 EXT bisa gan? Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    kalo EOC-3220 EXT bisa gan? Click here to enlarge
    Khusus RB4xx gan, 3220 sparepartnya ane tdk punya,

  13. #12
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    kalo EOC-3220 EXT bisa gan? Click here to enlarge
    Khusus RB4xx gan, 3220 sparepartnya ane tdk punya Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking ...

    Sekalian Bullet juga donk gan... Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    884
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos 433 ane ga nyala di bagian poe nya jadi ga bisa pake poe sama ga bisa booting hang gtu bisa gak?

  16. #15
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by CaPunG Click here to enlarge
    Sekalian Bullet juga donk gan... Click here to enlarge
    Untuk saat ini blom gan, kalau masi waranty coba ke distronya dulu

 

 
Page 1 of 35 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. cari jasa service RB
    By inux75 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-06-2010, 18:15
  2. [ask] ip service set
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 06-12-2008, 17:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •