Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 35 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 31 to 45 of 517
  1. #31
    Status
    Offline
    RB564's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om vgate ada nih Rb411 ether nya doang yang mati...
    di kirimnya kmn nih ?

  2. #32
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by RB564 Click here to enlarge
    om vgate ada nih Rb411 ether nya doang yang mati...
    di kirimnya kmn nih ?
    Bisa gan, alamat terlampir pada PM.

  3. #33
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    884
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos pm dong harganya, eth untuk poe nya tiwas ne

  4. #34
    Status
    Offline
    4r03l's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    argtek 1 Watt mati suri

    bos vgate mau nanya nieh, argtek 1 watt punya ane bisa idup tapi g bisa di konfig, indikator power idup, indikator lannya g mau idup, bsa dibantu g bos vgate...Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon bantuan nya saya punya RB 450G gak bisa masuk pake winbox sama mac
    tapi ke ditek sama winbox

    yg saya tanya kan gimana guna kan tombol reset yg ada di RB450G

    teriman kasih bantuan nya saya mohon sangat
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rb 411 saya mati total.
    kayaknya mainbord nya..
    masih bisa di tolong ga ya??

  7. #37
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    bos pm dong harganya, eth untuk poe nya tiwas ne
    siap gan, cekidot

  8. #38
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ddjimmyko Click here to enlarge
    mohon bantuan nya saya punya RB 450G gak bisa masuk pake winbox sama mac
    tapi ke ditek sama winbox

    yg saya tanya kan gimana guna kan tombol reset yg ada di RB450G

    teriman kasih bantuan nya saya mohon sangat
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Untuk reset bs dengan menekan reset / menshort jumper reset sambil menyalakan unit.

  9. #39
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    rb 411 saya mati total.
    kayaknya mainbord nya..
    masih bisa di tolong ga ya??
    hmm tergantung kerusakannya gan, dan kerusakannya sangat sulit diprediksi skalanya.. maaf, di relakan saja gan Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    geser dikit akh Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    M Djumadi's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ddjimmyko Click here to enlarge
    mohon bantuan nya saya punya RB 450G gak bisa masuk pake winbox sama mac
    tapi ke ditek sama winbox

    yg saya tanya kan gimana guna kan tombol reset yg ada di RB450G

    teriman kasih bantuan nya saya mohon sangat
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Buka aja casingnya, cari seperti lubang baut yg terpisah mjd 2 bagian, short dgn obeng, nyalakan unit, shorting obeng jangan dilepas sebelum ada bunyi beep. Good luck

    MJ

  12. #42
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    sundul dikit akh Click here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    sukhoi37's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Masih 1 Kabupaten dgn Grojogan Sewu
    Posts
    180
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    : tempat saya ada rb411 rusak ethernetnya gara2 mr.gundala
    : pm in biaya sama alamat lengkapnya...

  14. #44
    Status
    Offline
    4r03l's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo board argtek 1 watt bisa g bos... betulinnya...Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sukhoi37 Click here to enlarge
    : tempat saya ada rb411 rusak ethernetnya gara2 mr.gundala
    : pm in biaya sama alamat lengkapnya...
    account ente kagak bisa di PM gan... coba membership FMnya di verified dl? ane tidak bisa kirim PM, bisa kontak ane di 081-528881818 atau PM sy
    Last edited by vgate; 27-12-2009 at 15:18.

 

 
Page 3 of 35 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari jasa service RB
    By inux75 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-06-2010, 18:15
  2. [ask] ip service set
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 06-12-2008, 17:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •