Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 35 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 16 to 30 of 517
  1. #16
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    bos 433 ane ga nyala di bagian poe nya jadi ga bisa pake poe sama ga bisa booting hang gtu bisa gak?
    Kemungkinan regulatornya kena itu gan, kalau lewat colokan adaptornya bisa nyala ? ane trima untuk yg ethernya saja saat ini gan, untuk regulator tdk punya partnya gan. Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    884
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Kemungkinan regulatornya kena itu gan, kalau lewat colokan adaptornya bisa nyala ? ane trima untuk yg ethernya saja saat ini gan, untuk regulator tdk punya partnya gan. Click here to enlarge
    nyala seh nyala bos lampu indikator semua nyala, tapi ga bunyi bep2.. manteng aja diem aja gtu

  3. #18
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    nyala seh nyala bos lampu indikator semua nyala, tapi ga bunyi bep2.. manteng aja diem aja gtu
    hmm kerusakannya bisa apa saja..., eniwe kalau ada yang ethernetnya doang rusak bisa kirim ke ane Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    hmm kerusakannya bisa apa saja..., eniwe kalau ada yang ethernetnya doang rusak bisa kirim ke ane Click here to enlarge
    recommended service gan Click here to enlarge.....temen gw service RB411 ke sibos dak ada 2 hari udah kelar..malah dapat superchannel lage..Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    recommended service gan Click here to enlarge.....temen gw service RB411 ke sibos dak ada 2 hari udah kelar..malah dapat superchannel lage..Click here to enlarge
    hushhh haha... nyang itu anggap aja bonus perdana Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Linksys bisa di perbaiki ndak gan, gara2 upgrade ke ddwrt ndak puas balik lagi ke firmwire aslinya malah eror heheeh, display led menyala semua hehehehh

  7. #22
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Linksys bisa di perbaiki ndak gan, gara2 upgrade ke ddwrt ndak puas balik lagi ke firmwire aslinya malah eror heheeh, display led menyala semua hehehehh
    hmm ini kliatannya FWnya corrupt gan, chancenya ga begitu besar tp bs sya coba recover kalau semuanya masi ok termasuk flashnya, tipe apa gan ? WRT54GL ?
    Last edited by vgate; 26-11-2009 at 19:00.

  8. #23
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    hmm ini kliatannya FWnya corrupt gan, chancenya ga begitu besar tp bs sya coba recover, tipe apa gan ? WRT54GL ?
    betul gan, pake tftp udah ndak jalan,kalo kira bisa tak kirim deh biar di perbaiki, terus kalo dlink 1150 bisa di perbaiki juga ndak yach, masalahnya tidak bisa di config lewat os windows, kalo pakai linux bisa (pakai mikrotik) maksudnya delewatkan dulu dengan mikrotik

  9. #24
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    betul gan, pake tftp udah ndak jalan,kalo kira bisa tak kirim deh biar di perbaiki, terus kalo dlink 1150 bisa di perbaiki juga ndak yach, masalahnya tidak bisa di config lewat os windows, kalo pakai linux bisa (pakai mikrotik) maksudnya delewatkan dulu dengan mikrotik
    Ok sy bs coba dl mudah2an masi bisa 'dibangkitkan', untuk dlink 1150nya, coba di reset dl aja gan mungkin settingnya saja Click here to enlarge

    mari-mari ayuk mana nih yg RB4xx, edan hujan semakin deras sajah Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Ok sy bs coba dl mudah2an masi bisa 'dibangkitkan', untuk dlink 1150nya, coba di reset dl aja gan mungkin settingnya saja Click here to enlarge

    mari-mari ayuk mana nih yg RB4xx, edan hujan semakin deras sajah Click here to enlarge
    sip nanti tak coba kirimkan, minta alamatnya deh, kalo yang dlink udah di reset manual tetap, update firmware juga tetap

  11. #26
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    sip nanti tak coba kirimkan, minta alamatnya deh, kalo yang dlink udah di reset manual tetap, update firmware juga tetap
    ok cek PM Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    prv
    prv's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos,
    aku juga baru kena petir tuh RB 500 (RB 500r5). port UTP nya cuma satu yang kedetek, yang lain ada yg muncul di /interface tapi pas di colok ga respon (ga nyala lampu di portnya), ada jg yg ga keliatan di /interface nya.

    PM donk ke emailku ( mangoyok [at] yahoo.co.uk) utk estimasi biaya perbaikannya dan waktu perbaikannya. Btw, bos vgate posisi di mana nih.kbetulan saya di bandung. Terimakasih.

  13. #28
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by prv Click here to enlarge
    bos,
    aku juga baru kena petir tuh RB 500 (RB 500r5). port UTP nya cuma satu yang kedetek, yang lain ada yg muncul di /interface tapi pas di colok ga respon (ga nyala lampu di portnya), ada jg yg ga keliatan di /interface nya.

    PM donk ke emailku ( mangoyok [at] yahoo.co.uk) utk estimasi biaya perbaikannya dan waktu perbaikannya. Btw, bos vgate posisi di mana nih.kbetulan saya di bandung. Terimakasih.
    Maaf gan untuk saat ini hanya untuk semua series 4xx, kecuali 493, 450G
    Last edited by vgate; 08-12-2009 at 13:05.

  14. #29
    Status
    Offline
    nor_gan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan, ane punya rb450 2 biji, yang pertama mati total karena konsleting, trusyang ke 2 ethernya hidup tapi ngak ada bip nya sama indikator powernya ngak nyala gara2 kena induksi petir, bisa bantu ngak?? berapa ongkosnya dan kirim kemana? infonya tolong dikirim ke nor.rohman@gmail.com

  15. #30
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nor_gan Click here to enlarge
    gan, ane punya rb450 2 biji, yang pertama mati total karena konsleting, trusyang ke 2 ethernya hidup tapi ngak ada bip nya sama indikator powernya ngak nyala gara2 kena induksi petir, bisa bantu ngak?? berapa ongkosnya dan kirim kemana? infonya tolong dikirim ke nor.rohman@gmail.com
    hmm biasanya perbaikan kami khusus untuk unit yang masi bisa beep (hidup) dan ethernetnya mati, tapi kalau mo dicoba bisa kami bantu cek kan dl karena agak sulit kalau kerusakan sudah sampe mati/tdk bisa booting kerusakan bisa tidak terbatas di regulator atau bahkan sangat luas, sperti CPU, memory, dan komp digital lainnya,
    Last edited by vgate; 08-12-2009 at 13:03.

 

 
Page 2 of 35 FirstFirst 123412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. cari jasa service RB
    By inux75 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-06-2010, 18:15
  2. [ask] ip service set
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 06-12-2008, 17:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •