Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    888
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bypass internet positif, safe surf, dll (DNS Poisoning dari ISP). Murah meriah.

    Sudah bosan kebebasan informasi dihalangi. Setelah sukses dengan beberapa klien yang mempercayakan maintenance jaringan komputer pada kami. Maka dengan ini kami tawarkan produk murah meriah untuk mengembalikan kebebasan informasi di era internet.

    Keunggulan
    1. IP publik tetap terdeteksi dari Original ISP (tidak perlu routing tambahan untuk game game yang mengharuskan ip dari Indonesia). Bandingkan dengan program-program sejenis hidemyass, anon proxy, full vpn, dll (program tersebut juga ribet jika diinstall satu satu di komputer klien).
    2. Cukup dipasang di mikrotik dan satu jaringan bisa terbebas dari dari dns poison
    3. Lebih murah (hanya 20rb/bulan selama PROMO). Tidak perlu bayar full VPS.
    4. Mudah dipasang. Tinggal download script, import, connect (semua pada console, tidak harus winbox). Tersedia juga script uninstall
    5. Tested pada mikrotik versi terbaru v 6.27


    Syarat:
    1. Hanya dapat dipasang di mikrotik
    2. 1 certificate hanya bisa digunakan satu mesin mikrotik, karena setiap user mendapatkan 1 ip private statik, mau pindah mikrotik juga diijinkan asal certificate di mikrotik lama uninstall dulu.
    3. Tidak ada REFUND


    PERINGATAN!
    Script ini mengatasi DNS poisoning dari ISP. Jika ISP mengetahui paket data VPN, dengan mudah ISP memblokir port yang bersangkutan. Garansi berlaku selama ISP tidak memblokir port yang bersangkutan. DNS yang digunakan adalah DNS google 8.8.8.8,8.8.4.4. Makin besar ISP, kecil kemungkinan terdeteksi Click here to enlarge


    Screenshot

     

    Click here to enlarge

    sebelum bypass, cek di ip dns pada mikrotik 8.8.8.8,8.8.4.4 tapi yang keluar DNS ISP
     

    Click here to enlarge


    Setelah "diakali". Cek DNS di ip dns pada mikrotik 8.8.8.8,8.8.4.4. IP DNS California, satu negara sama kantor nya google Click here to enlarge
     
    Click here to enlarge


    Untuk keterangan lebih lanjut bisa hubungi via pm atau corat-coret di bawah ini.
    Tidak ada free trial, FREE 1 Bulan untuk pembayaran 5 Bulan sekaligus.

  2. #2
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    system pembayarannya seperti apa gan? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    topandisconnect's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Contact us nya mana gan

  4. #4
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    888
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Adhiefree Click here to enlarge
    system pembayarannya seperti apa gan? Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by topandisconnect Click here to enlarge
    Contact us nya mana gan
    cek PM. masing-masing

  5. #5
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    inspiratif banget.......Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    thenetvisio's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PM gua om Click here to enlarge ni syaratnya ip static ato gmn?

  7. #7
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    888
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    inspiratif banget.......Click here to enlarge
    untuk menjawab kondisi yang ada.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by thenetvisio Click here to enlarge
    PM gua om Click here to enlarge ni syaratnya ip static ato gmn?
    PM Sent.Syaratnya terkoneksi internet. tidak perlu ip static.

  8. #8
    Status
    Offline
    thenetvisio's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    Last edited by thenetvisio; 19-04-2015 at 09:00.

  9. #9
    Status
    Offline
    topandisconnect's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cuma kasih testimoni Click here to enlarge agan ini bener-bener bikin salut
    Fast respon
    Di ajarin tutornya
    skip,,,skip jalan deh Dan berhasil
    Recomend Buat agan Ini

  10. #10
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    888
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by topandisconnect Click here to enlarge
    Cuma kasih testimoni Click here to enlarge agan ini bener-bener bikin salut
    Fast respon
    Di ajarin tutornya
    skip,,,skip jalan deh Dan berhasil
    Recomend Buat agan Ini
    thx testimuni nya


    masih ada 4 slots
    blokir lagi, walaupun telat...

  11. #11
    Status
    Offline
    topandisconnect's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantep Click here to enlarge moga langgeng kita jadi Penjual dan pembeli Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to topandisconnect For This Useful Post:


  13. #12
    Status
    Offline
    thenetvisio's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sblmnya pake mode intercept dns, bisa bypass dns tp jam sibuk/weekend inet ikutan lelet. Ni td pagi ganti ke koneksinya om pos_ronda, set sndiri ma arahan si empunya akhirnya connected juga Click here to enlarge ditunggu garenanya
    ma dtggu link uninstallnya
    Click here to enlarge
    Last edited by thenetvisio; 20-04-2015 at 12:43.

  14. The Following User Says Thank You to thenetvisio For This Useful Post:


  15. #13
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    888
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by thenetvisio Click here to enlarge
    Sblmnya pake mode intercept dns, bisa bypass dns tp jam sibuk/weekend inet ikutan lelet. Ni td pagi ganti ke koneksinya om pos_ronda, set sndiri ma arahan si empunya akhirnya connected juga Click here to enlarge ditunggu garenanya
    ma dtggu link uninstallnya
    Click here to enlarge
    Cek pm. Ada kesalahan typo.

  16. The Following User Says Thank You to pos_ronda For This Useful Post:


  17. #14
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    888
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untuk informasi, Speedy pakai 2 metode untuk blokir konten negatif

  18. The Following User Says Thank You to pos_ronda For This Useful Post:


  19. #15
    Status
    Offline
    kr013009's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Recomended...

    Click here to enlarge Click here to enlarge

    fast respon, baik hati, pokoknya recomended...Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Membuat VPN Warnet Untuk Bypass Internet Positif
    By drajatag in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 11-07-2016, 15:27
  2. (ASK )warnet lemot semenjak internet positif :(
    By mubarok in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 13-04-2015, 09:37
  3. internet murah meriah, kualitas OK (Jogja dan sekitarnya)
    By siunyil in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 07-08-2009, 20:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •