Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    888
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Slot habis. Untuk yang pesan baru harap bersabar..

  2. #17
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    443
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cek PM mas

  3. #18
    Status
    Offline
    zonemedia_net's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misal warnet ada 10 pc
    kalo client no 3-5 aja yang pake vpn dan yang lain tetep pake ip warnet gimana gan?
    apa bisa setting2 sesuai selera ?

  4. #19
    Status
    Offline
    saha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2015
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pm ane gan.

  5. #20
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pm juga om Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    kriznaa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Yogyakata
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama...pm juga ya Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    lewank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pm saya pak, terima kasih sebelum nya.

  8. #23
    Status
    Offline
    thama's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan PM kontak dan harganya gan, , thanx

  9. #24
    Status
    Offline
    thama's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PM kontak nya gan, , minat

  10. #25
    Status
    Offline
    devikhoirudin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pm gan Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    blinknet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Germany
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PM juga broww udah bosen gw liat internet positif terus, kalo bisa si mercusuar ilangin jugaClick here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    888
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blinknet Click here to enlarge
    PM juga broww udah bosen gw liat internet positif terus, kalo bisa si mercusuar ilangin jugaClick here to enlarge
    Pm sent. Cek inbox

  13. #28
    Status
    Offline
    NixerNX's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Minta PM juga

  14. #29
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    888
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by NixerNX Click here to enlarge
    Minta PM juga
    PM sent! Cek inbox

  15. #30
    Status
    Offline
    blinknet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Germany
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    Sudah bosan kebebasan informasi dihalangi. Setelah sukses dengan beberapa klien yang mempercayakan maintenance jaringan komputer pada kami. Maka dengan ini kami tawarkan produk murah meriah untuk mengembalikan kebebasan informasi di era internet.

    Keunggulan
    1. IP publik tetap terdeteksi dari Original ISP (tidak perlu routing tambahan untuk game game yang mengharuskan ip dari Indonesia). Bandingkan dengan program-program sejenis hidemyass, anon proxy, full vpn, dll (program tersebut juga ribet jika diinstall satu satu di komputer klien).
    2. Cukup dipasang di mikrotik dan satu jaringan bisa terbebas dari dari dns poison
    3. Lebih murah (hanya 20rb/bulan selama PROMO). Tidak perlu bayar full VPS.
    4. Mudah dipasang. Tinggal download script, import, connect (semua pada console, tidak harus winbox). Tersedia juga script uninstall
    5. Tested pada mikrotik versi terbaru v 6.27


    Syarat:
    1. Hanya dapat dipasang di mikrotik
    2. 1 certificate hanya bisa digunakan satu mesin mikrotik, karena setiap user mendapatkan 1 ip private statik, mau pindah mikrotik juga diijinkan asal certificate di mikrotik lama uninstall dulu.
    3. Tidak ada REFUND


    PERINGATAN!
    Script ini mengatasi DNS poisoning dari ISP. Jika ISP mengetahui paket data VPN, dengan mudah ISP memblokir port yang bersangkutan. Garansi berlaku selama ISP tidak memblokir port yang bersangkutan. DNS yang digunakan adalah DNS google 8.8.8.8,8.8.4.4. Makin besar ISP, kecil kemungkinan terdeteksi Click here to enlarge


    Screenshot

     

    Click here to enlarge

    sebelum bypass, cek di ip dns pada mikrotik 8.8.8.8,8.8.4.4 tapi yang keluar DNS ISP
     

    Click here to enlarge


    Setelah "diakali". Cek DNS di ip dns pada mikrotik 8.8.8.8,8.8.4.4. IP DNS California, satu negara sama kantor nya google Click here to enlarge
     
    Click here to enlarge


    Untuk keterangan lebih lanjut bisa hubungi via pm atau corat-coret di bawah ini.
    Tidak ada free trial, FREE 1 Bulan untuk pembayaran 5 Bulan sekaligus.
    Hasil Setingan YBS
    saya sudah coba jasa YBS... dan hasilnya OK.. respon nya juga OK.... pengerjaan nya cepat... ok
    Last edited by blinknet; 02-07-2016 at 19:25. Reason: salah ketik

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Membuat VPN Warnet Untuk Bypass Internet Positif
    By drajatag in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 11-07-2016, 15:27
  2. (ASK )warnet lemot semenjak internet positif :(
    By mubarok in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 13-04-2015, 09:37
  3. internet murah meriah, kualitas OK (Jogja dan sekitarnya)
    By siunyil in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 07-08-2009, 20:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •