Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    Taufiq_Hidayat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tower Triangle untuk BTS RT/RW-NET - Wireless

    Click here to enlarge

    Bagi anda yang berminat membuat RT/RW-Net - Hotspot atau warnet yang menggunakan koneksi wireless (WIFI).
    Kami, ALT Tower menjual tower triangle dengan ukuran :
    20x20x20 cm dengan ukuran besi 12 dan isian 10mm, harga Rp 1.050.000,-
    30x30x30 cm dengan ukuran besi 14 dan isian 12mm, harga Rp. 1.550.000,-

    Keterangan :
    - Menggunakan besi berkualitas
    - Panjang Tower per stick = 5 meter
    - Harga sudah termasuk :
    * ongkos kirim (jabodetabek),
    * seling baja, span sekrup dll
    * pemasangan

    - Gratis penangkal petir standar dan grounding untuk pembelian minimal 4 stick !


    Keunggulan ALT Tower :
    - Tower dibuat di workshop kami di daerah Bogor BUKAN buatan tukang las biasa !
    - Kami mengutamakan kepuasan, kenyamanan dan keamanan anda ! Bukan asal barang laku ! Apabila setelah survey, lokasi pemasangan tidak layak maka kami TIDAK AKAN memaksakan untuk melakukan pemasangan.
    - Tower berdiri dijamin lurus [tidak bengkok], Aman, Kuat dan Tahan Bertahun-tahun



    ALT Tower merah putih
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    belum di cat
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    workshop
    Click here to enlarge


    pembuatan
    Click here to enlarge


    siap antar ke lokasi dalam gelapnya malam
    Click here to enlarge

    ALT Tower berdiri kokoh
    Click here to enlarge


    Testi jualan di forum sebelah

    Click here to enlarge Originally Posted by aitee_comp Click here to enlarge
    Top abis pelayanannya Agan yang satu ini, selain menjual tower, ane dapat konsultasi pula untuk jaringan hotspot Rt rw net......

    Recomended seller pokoknya dech..

    trims gans atas bantuannya.....

    Click here to enlarge2 :2thumbup
    Click here to enlarge Originally Posted by I Click here to enlarge
    sory baru bisa kasih testi sekarang Click here to enlarge

    kemaren janjian COD ada TSnya, pake acara tersesat Click here to enlarge

    ketemu orangnya, ternyata pengusaha RT/RW kelas kakap :kagets:
    cek barang modem SpeedTouch, full komplit kek yg ditawarkan, kondisi juga 99.99% new Click here to enlarge
    diajarin juga trik" inet ama mas taufik (TS ternyata IT konsultan sekelas om onno Click here to enlarge)

    bayar barangnya, dikasih minum Click here to enlarge ngeroko" sambil ngobrol bentar, cabut, sampe di rumah test modem, sempet pusiing gara" ni modem ga ada yg jual di indo Click here to enlarge abis setting koneksi langsung ngacir Click here to enlarge

    jangan ragu kalo TSnya jualan lagi (asal ga jual diri aja :maho:maho) kalo ada apa" ntar gw yg samperin ke rumahnya Click here to enlargeClick here to enlarge

    RECOMENDED SELLER Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by 4Jack Click here to enlarge
    Recommended Sellerbets dah
    kmarenan abies transaksi ma si bos ini Click here to enlarge
    ga nyangka dapet barang masih muluz abis
    masalah garansi jg oke (bole di retur pula,hihi Click here to enlarge)
    po'o'e mantabs Click here to enlarge
    sukses yach
    :recsel :recsel :recsel
    Click here to enlarge Originally Posted by chakrach Click here to enlarge
    RECOMENDED SELLER
    :recsel
    Click here to enlarge Originally Posted by robertus84 Click here to enlarge
    Thnks Gan ,. barang msih maknyus,.. lgsun gw pke ne ,. Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by pescarolo Click here to enlarge
    Bos,makasih barangnya uda nyampe (dan uda dipake Click here to enlarge)!
    Puas bngt!

    Anda Bisa Dipercaya!!!

    (biar ga bosen testiny recommended mulu Click here to enlarge)



    Bagi anda yang berminat bisa menghubungi (telp/sms):

    Taufiq : 021-36693399

    -: Terima kasih :-
    Last edited by Taufiq_Hidayat; 14-02-2011 at 12:15.

  2. #2
    Status
    Offline
    Taufiq_Hidayat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tower Ready !!

    selamat menjalankan ibadah puasa ~~

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    kakyo29433's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Taufiq_Hidayat Click here to enlarge
    selamat menjalankan ibadah puasa ~~

    Click here to enlarge
    pak kalau konsepnya tanpa sling, besinya seukuran triangle,kira2x bisa ga dengan ketinggian 25mtr?harga berapa?thx

  4. #4
    Status
    Offline
    Taufiq_Hidayat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kakyo29433 Click here to enlarge
    pak kalau konsepnya tanpa sling, besinya seukuran triangle,kira2x bisa ga dengan ketinggian 25mtr?harga berapa?thx
    PM sent ! pls check

    thx

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Taufiq_Hidayat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tower triangle baru !!!

    menjelang berbuka puasa


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Benteen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pagi mas...
    Melayani untuk lokasi di samarinda-kaltim gak mas?
    Ane perlu tower uk.30x30x30, galvanish, 3 stik, dan grounding systemnya.
    Penawaran bisa via benteen77@yahoo.co.id seputar harga komplit dengan ongkir, instalasi dan akomodasi kru...

  7. #7
    Status
    Offline
    warungcomputer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Ruko Griya Satria Pesona, Bekasi
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Sundul gan

    Ctrl+D dulu deh...kali aja besok besok ane butuh

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to warungcomputer For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    layanan bisa ke daerah Bekasi gk yah...Click here to enlarge
    mau tanya2 kyknya neh...Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    Wiye82's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry sebelumnya klo salah ..

    kalo saya mo jual tower di kantor lama terima gak mas ?? soalnya mo pindah kantor dan tower yang lama ini tidak dipakai lagi , jadi mo dijual aja..

    klo minat pm aja yaa..

    klo misalnya saya salah tempat , mohon maaf dan dihapus saja

    terima kasih sebelumnya

  11. #10
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    bahan galvanis ya gan?

  12. #11
    Status
    Offline
    Taufiq_Hidayat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    bahan galvanis ya gan?
    bukan galvanis pak.

    Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    Justcansmile's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Timur 13610
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Picture nya ngga keluargan..
    Apa browsing saya yah yg eror

  14. #13
    Status
    Offline
    Taufiq_Hidayat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Justcansmile Click here to enlarge
    Picture nya ngga keluargan..
    Apa browsing saya yah yg eror
    terima kasih koreksinya.

    gambar2 sudah kami update

  15. #14
    Status
    Offline
    Taufiq_Hidayat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pemasangan di rangkas bitung

    Click here to enlarge


    pemasangan di cikande

    Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    Taufiq_Hidayat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pemasangan tower triangle 5 stick, dengan grounding menggunakan BC50

    Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 29-07-2010, 10:51
  2. Jual Tower triangle second
    By tsmalam in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 11-03-2010, 05:37
  3. Jual Tower Triangle & Bongkar Pasang Tower
    By aksanraharjo in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 08-03-2010, 14:25
  4. Jual Tower Triangle + Wireless Antena Untuk Internet
    By elektro in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 10-02-2010, 01:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •