Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 97
  1. #1
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [WTS] Xbilling Hotspot - Solusi Billing PPPoE, Hotspot, PPtP and L2tP

    Sebenarnya billing ini dibuat dan digunakan sendiri, tapi coba untuk ditawarkan disini bagi yang berminat memiliki billing hotspot yang murah tapi handal.

    Xbilling Hotspot sebuah billing hotspot yang cocok digunakan dalam bisnis warnet dengan hotspot. RtRw Net, Sekolah, Kampus dan Institusi lainnya yang membutuhkan manajemen billing yang handal. xbilling hotspot dibuat berbasis PHP. jadi xbilling hotspot bisa diakses di semua operating system yang memiliki browser.

    FEATURES :

    • Instalasi mudah dan cepat dalam hitungan menit
    • Graphical Traffic Report ( Mudah untuk membandingkan penggunaan traffic per-hari, per-bulan, per-tahun dan per-user)
    • Pencarian berdasarkan username dan penggunaan bandwidth
    • Online system status (Melihat status Mikrotik, Radius server dan Mysql server secara realtime)
    • User management yang simple dengan fitur Generate user secara massal ataupun manual
    • Dapat langsung membuat dan mencetak voucher berbentuk kupon voucher secara massal
    • Kupon/Voucher dapat di customize sesuai keinginan
    • Melihat Status user yang sedang online di jaringan hotspot dan dapat menendang user yang aktif keluar dari jaringan
    • Username dan password pada voucher tidak akan kadaluarsa karena expire time diaktifasi saat voucher digunakan/terjual (sehingga tidak repot membuat dan menghapus voucher yang belum laku tapi sudah expire)
    • Dapat menentukan waktu expire time dan session time
    • Otomatis memutuskan akses user yang sudah expire
    • Menu user yang dapat mengelompokan Voucher user yang sudah aktif, belum aktif dan expire
    • Dapat digunakan sebagai billing PPPoE, PPtP and L2tP)
    • Auto Change Client Login Page hotspot (dapat merubah tampilan login page hotspot dengan mudah tanpa harus menyetting mikrotik anda cukup dari xbilling) [ New Feature ]
    • Customize pembuatan Profile paket dengan download, upload, masa aktif dan harga voucher yang berbeda-beda [ New Feature ]
    • Memiliki fitur untuk mengeset kecepatan download dan upload masing-masing user berdasarkan paket profile yang dibuat [ New Feature ]
    • Laporan penjualan yang lengkap dengan menampilkan stock voucher yang tersedia dan yang sudah terjual [ New Feature ]


    Screenshoot xbilling hotspot :


    [ New Feature ]
    Memiliki fitur untuk otomatis mengeset kecepatan download dan upload masing-masing user berdasarkan paket profile yang dibuat serta fitur Masa Aktif untuk Tiap-tiap paket. * MASA AKTIF DISINI BUKAN BERLAKU SEJAK DI GENERATE TAPI MULAI BERLAKU SEJAK DIAKTIFASI OLEH USER JADI SELAMA BELUM DIAKTIFASI VOUCHER TETAP VALID DAN ANDA TIDAK AKAN PERNAH MENGHAPUS VOUCHER DAN MEMBUANG KERTAS UNTUK VOUCHER YANG SUDAH EXPIRED TAPI BELUM LAKU
    Click here to enlarge

    [ New Feature ]
    Laporan penjualan yang menampilkan stock voucher yang tersedia dan yang sudah terjual ada secara realtime
    Click here to enlarge

    Screenshoot Tampilan Login Hotspot Xbilling.
    Click here to enlarge

    Screenshoot Tampilan Manajemen User dikelompokan Warna Kuning untuk expire user warna hijau untuk yg masih aktif
    Click here to enlarge

    Screenshoot Tampilan Traffic Report dengan Grapic sehingga memudahkan kita memantau berapa besar bandwith yg digunakan
    Click here to enlarge

    Screenshoot Tampilan hasil generate user secara massal
    Click here to enlarge

    Screenshoot Tampilan pencetakan voucher otomatis secara massal sudah berbentuk kupon
    Click here to enlarge



    Click here to enlarge

    Xbilling Hotspot Demo

    Click here to enlarge



    Murah tapi Handal dan kaya feature
    Last edited by keblux; 26-06-2010 at 07:11.

  2. The Following 7 Users Say Thank You to keblux For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up..up..up


    Click here to enlarge

    MIKROTIK BILLING HOTSPOT

    Click here to enlarge

    yang pengen punya hotspot billing. satu server billing bisa di pake banyak radio, yang pengen ngak ribet bikin voucher langsung jadi kupon. satu klik langsung cetak.... online demo
    Last edited by keblux; 12-06-2010 at 18:52.

  4. #3
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge up up up Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    iesien22's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tdk ada Screenshoot halaman client-nya ya gan???

  6. #5
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mbayare piro gan ..?? PM ya

  7. #6
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iesien22 Click here to enlarge
    tdk ada Screenshoot halaman client-nya ya gan???
    halaman client tetap di mikrotik gan, tapi bisa di customize tampilannya. nanti saya bantuin customize nya kalo make billing ini.

  8. #7
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    mbayare piro gan ..?? PM ya
    sudah d PM gan harganya, sekalian lihat demonya di web dijamin maknyus, gampang dan ngak ribet pokoknya. full compatible sama mikrotik hotspot.

  9. #8
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    q PM pisan gan yo..ta enteni...Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    q PM pisan gan yo..ta enteni...Click here to enlarge
    ok wes tak PM gan, thanks ya sudah mampir kesini

  11. #10
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bantuin nyundul gan
    sekalian nitip lapaknya

  12. #11
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Click here to enlarge

    MIKROTIK BILLING HOTSPOT

    Click here to enlarge

    Solusi billing hotspot murah tapi ngak murahan ya cuma Xbilling Hotspot


    online demo
    Last edited by keblux; 14-06-2010 at 16:12.

  13. #12
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge MIKROTIK BILLING HOTSPOT Click here to enlarge


    Up..Up..Up.. dulu...

  14. #13
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mikrotik HOTSPOT BILLING

    YANG NGAK MAU REPOT

    1x KLIK Jadi Voucher Kupon Tinggal di cetak di kertas

    Harga masih promo. jangan lewatkan kesempatan memiliki billing hotspot dengan harga murah



    online demo
    Last edited by keblux; 15-06-2010 at 18:42.

  15. #14
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Numpang geser keatas ya mod


    ayo yang butuh billing hotspot murah cocok, di design khusus untuk mikrotik versi apa aja yang sudah ada fitur hotspot.


    dicoba demonya di

  16. #15
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Numpang naik dikit ya mod Click here to enlarge

    ayo yang bisa meilihat peluang bisnis dari xbilling hotspot :

    contoh: install di DOM kemudian dijual kembali ke client2 anda


    beli minimal 4 lisensi anda sudah mendapatkan harga reseller



    Xbilling Hotspot Solusi Mikrotik Billing Hotspot Murah

    Anda untung, Client Untung dan Semua untung

    Online demo --->


 

 
Page 1 of 7 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 21-02-2014, 03:35
  2. cara praktis Membuat Billing hOTSPOT Sendiri
    By hotspot_jatinegara in forum Articles
    Replies: 51
    Last Post: 16-06-2011, 15:03
  3. [Ask] Mikrotik Hotspot Billing Pricing
    By xopal in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 17-09-2010, 00:47
  4. help:mikrotik sbg gateway+pptp/l2tp server
    By bigie in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-12-2009, 19:55
  5. billing hotspot masalah di repeater
    By marom_shinichi in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-03-2009, 00:41

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •