Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    agap_ls's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Nyari ISP nih buat warnet daerah Serang & Cilegon ...

    lagi nyari nih gan buat warnet Click here to enlargeClick here to enlarge
    ISP yang Coverage daerah Cilegon atau Serang gan ....
    yang mantab Click here to enlarge
    dan ga bikin gulung tikar Click here to enlarge
    ora urus dah masalah oplos2-an
    asal lancar buat warnet Hybrid (game & browse / PC) Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agap_ls Click here to enlarge
    lagi nyari nih gan buat warnet Click here to enlargeClick here to enlarge
    ISP yang Coverage daerah Cilegon atau Serang gan ....
    yang mantab Click here to enlarge
    dan ga bikin gulung tikar Click here to enlarge
    ora urus dah masalah oplos2-an
    asal lancar buat warnet Hybrid (game & browse / PC) Click here to enlargeClick here to enlarge
    anggaran berapa bos ...saya bisa sediakan wireless link serang ama cilegon dan sekitarnya yang pasti bukan oplosan..., saya ada diserang.

  3. #3
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agap_ls Click here to enlarge
    lagi nyari nih gan buat warnet Click here to enlargeClick here to enlarge
    ISP yang Coverage daerah Cilegon atau Serang gan ....
    yang mantab Click here to enlarge
    dan ga bikin gulung tikar Click here to enlarge
    ora urus dah masalah oplos2-an
    asal lancar buat warnet Hybrid (game & browse / PC) Click here to enlargeClick here to enlarge
    gimana nih bos ... berminat nggak nih...

  4. #4
    Status
    Offline
    oyods_wb's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agap_ls Click here to enlarge
    lagi nyari nih gan buat warnet Click here to enlargeClick here to enlarge
    ISP yang Coverage daerah Cilegon atau Serang gan ....
    yang mantab Click here to enlarge
    dan ga bikin gulung tikar Click here to enlarge
    ora urus dah masalah oplos2-an
    asal lancar buat warnet Hybrid (game & browse / PC) Click here to enlargeClick here to enlarge
    ada nih,..
    klo mau pake isp punya kita jga boleh,..Click here to enlarge
    kita minta alamat ny dunk.?
    biar kita bisa langsung survay ksana..
    kebetulan kantor kita jga di serang..
    ips wirrelless connection

    thank.

  5. #5
    Status
    Offline
    herbyjkt's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tower Triangle Murah Dan Kuat

    .... maaf numpang jualan------

    Dengan hormat
    Kami mohon maaf jika informasi ini sangat menggangu kegiatan anda.
    Perkenalkan kami adalah perusahaan jasa pembuatan tower telekomunikasi untuk;
    1. Radio Komunikasi
    2. Internet
    3. Radio AM/FM
    4. Televisi
    Dengan ukuran 21, 30, dan 40, serta berbagai ukuran sesuai dengan pesanan.
    Jika memerlukan tower, hubungi kami segera.
    Kami juga melayani pengecetan, bongkar/pasang dan service tower tua.
    Menunggu kabar lebih lanjut, kami berterima kasih jika YM ini anda simpan, jika sewaktu-waktu dibutuhkan, silakan menghubungi kami;
    KLIKWEBKU DOT NET
    Tel. 021.70101332, 98701332 (Budi)
    YM: Herbyjkt
    email: herbyjkt@yahoo.com

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BW untuk warnet daerah kemayoran
    By sutamikurniawan in forum ISP / Network Link
    Replies: 29
    Last Post: 01-07-2010, 13:30
  2. Router kena serang ndak bisa serang balik
    By mikroseek in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 29-08-2009, 01:43
  3. ISP buat daerah Rokan Hilir
    By Jackson in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 09-08-2009, 12:21
  4. Nyari PC buat Router
    By apdentalsystem in forum Others Hardware
    Replies: 10
    Last Post: 13-06-2008, 07:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •