Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. #1
    Status
    Offline
    Jamin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Cari] BW seputaran Ged Cyber

    Mas Bro semua, mohon maaf, butuh bantuan lg.
    saya rencana mau sewa ruangan di Ged Cyber situ.

    nah sekarang, lg cari BW nih Click here to enlarge
    yg tentunya harga harga mikrotikers yah Click here to enlarge Click here to enlarge

    Internasional cukup 1 - 5 mbps aja 1:1
    trus IIX nya sekuat alat Click here to enlarge (*pake kabel gigabit) Click here to enlarge

    mohon penawarannya ya mas bro,
    tolong kirim proposal dan penawaran BW nya ke
    dj.jamin [at] gmail [dot] com

    ditunggu Click here to enlarge
    makasih ya mas momod

  2. The Following User Says Thank You to Jamin For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    Priaadi's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wuiiiw,,, calon isp baru nih! Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    smart_link's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    napa ga pake FO aja boss...liad roof cyber dah kyk jamur liar bertumbuhan...

  5. #4
    Status
    Offline
    masnawie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Anywhere
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by smart_link Click here to enlarge
    napa ga pake FO aja boss...liad roof cyber dah kyk jamur liar bertumbuhan...
    Iyah mending nurutin saran @smart_link,

    spertinya edaran surat pengisian form frekwensi yg dipakai jg udah beredar

    Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Jamin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Priaadi Click here to enlarge
    Wuiiiw,,, calon isp baru nih! Click here to enlarge
    bukan menuju ke ISP sih gan, udah terlalu crowded "kue" untuk ISP.
    Kami cuman mau memfasilitasi antara ISP dan Pelanggan, Kami cuman jualan Managed Services doang kok untuk ke kantor kantor. Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by smart_link Click here to enlarge
    napa ga pake FO aja boss...liad roof cyber dah kyk jamur liar bertumbuhan...
    Pelanggan masih berkiblat ke Ged. Cyber.
    tadinya cuman mau pasang router sama beberapa server doang di salahsatu datacenter di sana.
    tetapi setelah ada yg menawari ruangan di lt 3. kok malah jadi tertarik untuk bikin, yah semacem "datacenter" sendiri.
    makanya butuh Koneksi aja nih sekarang, tentu dgn banyak stok IP address.

    ayo ayo.
    tonjepoint langsung, kirimkan penawaran best prices koneksi Internasional mulai dr 1mbps sampai 5mbps dan IIX unlimiter (*kabel Gigabit)

    Kami tunggu di dj.jamin [at] gmail [dot] com

  7. #6
    Status
    Offline
    Jamin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Priaadi Click here to enlarge
    Wuiiiw,,, calon isp baru nih! Click here to enlarge
    Ndak kok Gan, "kue" untuk isp sudah terlalu banyak di "share".
    Kami cuman menjembatani antara ISP dan Pelanggan, yah, semacem jual Managed Services gitu lah ke perusahaan perusahaan

    Click here to enlarge Originally Posted by smart_link Click here to enlarge
    napa ga pake FO aja boss...liad roof cyber dah kyk jamur liar bertumbuhan...
    Kalo di lihat, Pelanggan saat ini masih berkiblat ke Ged. Cyber, jd apa apa di tanya, di cyber lt berapa?
    wah, kalo dah di tanya tonjepoint kaya begini dah sulit njawabnya, makanya seenggak nya punya kapling walopin 2x1 di Ged. Cyber Click here to enlarge

    ayo .. ayo.. calo calo BW Ged Cyber langsung tonjepoint aja,
    di kirim penawarannya ke

    dj.jamin [at] gmail [dot] com

    gak usah resmi resm jg gpp
    ye penting best prices Click here to enlarge
    Last edited by Jamin; 10-10-2009 at 21:36.

  8. #7
    Status
    Offline
    smart_link's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kapling 2x1 ??? rumah masa depan dong pak...Click here to enlarge

    klo ambil yg ga resmi apa gak takut klo bermasalah di tengah jalan pak, klo tau2 diputus krn ketawan sama yg punya kan repot pak padahal bapak dah bayar full di depan...
    harga bagus pasti sesuai dengan kualitasnya kok pak, klo ga sesuai kan ada SLA pak....hehehehe Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    areew23's Avatar
    Moderator Khusus [Sub Forum Orion Net]
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    prambon, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rego nggowo rupo. klo kata pepatah ramayana...
    heheheClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    Jamin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by smart_link Click here to enlarge
    kapling 2x1 ??? rumah masa depan dong pak...Click here to enlarge

    klo ambil yg ga resmi apa gak takut klo bermasalah di tengah jalan pak, klo tau2 diputus krn ketawan sama yg punya kan repot pak padahal bapak dah bayar full di depan...
    harga bagus pasti sesuai dengan kualitasnya kok pak, klo ga sesuai kan ada SLA pak....hehehehe Click here to enlarge
    bukan maksudnya ngasih link yg nggak resmi Click here to enlarge
    tetapi nggak usah mengajukan penawaran yg resmi resmi.. yah misalnya penawarannya,

    Code:
    Bro, gw ada nih bw siap saji, langsung meluncur ke lt 5 aja
    Click here to enlarge
    gitu maksut e.

    dr pd

    Code:
    Dear Bpk, Kami menawarkan BW Internasional 128kbps 1:1 dan IIX 1mbps 1:1 seharga 2jt /bln. 
    media menggunakan Wireless di seputaran Jabodetabek
    Click here to enlarge Click here to enlarge
    kan udah salah saji..
    mosok mau ke bandara, tapi di anter ke stasiun kota Click here to enlarge


    ayoo ayoo...
    udah dapet best Price 1 ISP, nunggu yg ngasih best prices lainnya. Click here to enlarge Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    Jamin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukan maksudnya ngasih link yg nggak resmi Click here to enlarge
    tetapi nggak usah mengajukan penawaran yg resmi resmi.. yah misalnya penawarannya,

    Code:
    Bro, gw ada nih bw siap saji, langsung meluncur ke lt 5 aja
    Click here to enlarge
    gitu maksut e.

    dr pd

    Code:
    Dear Bpk, Kami menawarkan BW Internasional 128kbps 1:1 dan IIX 1mbps 1:1 seharga 2jt /bln. 
    media menggunakan Wireless di seputaran Jabodetabek
    Click here to enlarge Click here to enlarge
    kan udah salah saji..
    mosok mau ke bandara, tapi di anter ke stasiun kota Click here to enlarge


    ayoo ayoo...
    udah dapet best Price 1 ISP, nunggu yg ngasih best prices lainnya. Click here to enlarge Click here to enlarge

    btw: kok aneh ya? langsung reply panjang lebar nggak bisa, musti ngejunk dulu, baru di edit Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    areew23's Avatar
    Moderator Khusus [Sub Forum Orion Net]
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    prambon, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkkkkk...
    salah tangkep maybe..Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    Jamin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by areew23 Click here to enlarge
    wkwkkkkk...
    salah tangkep maybe..Click here to enlargeClick here to enlarge
    hooh mas, salah nangkep.
    gw jg masih berpegangan pada azaz
    "ono rego ono rupo"
    Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah saya email proposal, coba bapa pelajari

  15. #14
    Status
    Offline
    ultrazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Proposal sdh dikirim bos...mudah2an berkenan

  16. #15
    Status
    Offline
    Jamin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap agan agan semua.
    penawaran sudah di terima Click here to enlarge

    kandidat berkembang menjadi 2 Click here to enlarge
    lt5 dan lt6 Click here to enlarge
    ayo 1 lg..
    kalo bisa 1mbps di bawah 4jt/bln Click here to enlarge
    Click here to enlarge tetep ngarep murah berkualitas Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    dj.jamin[at]gmail[dot]com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo cari BW yang udah mpe roof cyber
    By saktie in forum ISP / Network Link
    Replies: 7
    Last Post: 22-08-2009, 09:16
  2. Jual BW Internasional Jemput di Cyber
    By geonet_comp in forum ISP / Network Link
    Replies: 10
    Last Post: 10-10-2008, 14:25
  3. Butuh IIX Unlimit di roof cyber..
    By untouch in forum ISP / Network Link
    Replies: 5
    Last Post: 01-08-2008, 11:10
  4. ask koordinat gedung cyber
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 20-01-2008, 18:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •