Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 63
  1. #1
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Promo! tachyon.net.id ==> free registration and free router

    PROMO!

    Ini dia promo yang ditunggu-tunggu...
    setelah masuk ke Bandung dengan harga sama dengan Jakarta,

    kini kami hadir dengan promo menarik

    Gratis biaya registrasi selama masa promo mulai 1 September sampai 31 Oktober 2009 untuk pelanggan baru.
    Untuk pelanggan dengan bandwidth IX minimal 512Kbps akan mendapatkan bandwidth IIX unlimit sekuat radio, berlaku seterusnya!

    Harga Jabodetabek
    Bandwidth Dedicated, ratio (1:1) :
    256Kbps (1:1) International + 2Mbps (1:1) IIX => Rp 2.500.000,-
    384Kbps (1:1) International + 2Mbps (1:1) IIX => Rp 3.000.000,-
    512Kbps (1:1) International + IIX sekuat radio => Rp 4.500.000,-
    768Kbps (1:1) International + IIX sekuat radio => Rp 6.000.000,-
    1024Kbps (1:1) International + IIX sekuat radio=> Rp 7.500.000,-
    untuk paket custom silakan hubungi kami.

    Paket Local Only (IIX), ratio (1:1), bisa create DotA :
    512Kbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 750.000,-
    1Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 1.000.000,-
    2Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 1.500.000,-
    3Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 2.000.000,-

    - technical support 24jam, 2 shift
    - customer support dari jam 8 pagi sampai 10 malam
    - SLA 99%
    - sudah termasuk setting router gratis
    - router diberikan gratis dengan syarat tertentu
    - free trial hari
    - akses ke youtube via iix ==> buka video cepat!
    - akses ke akamai.net via iix ==> buat download update anti virus dll
    - akses ke facebook cepat
    - bagi yang minat silakan kirim email ke sv@tachyon.net.id

    regards,
    sv@tachyon.net.id
    0819 0873 8299
    Last edited by shiva; 18-09-2009 at 10:31. Reason: akses youtube & akamai via iix, akses facebook cepat!

  2. #2
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    PROMO!

    Ini dia promo yang ditunggu-tunggu...
    setelah masuk ke Bandung dengan harga sama dengan Jakarta,

    kini kami hadir dengan promo menarik

    Gratis biaya registrasi selama masa promo mulai 1 September sampai 31 Oktober 2009 untuk pelanggan baru.
    Untuk pelanggan dengan bandwidth IX minimal 512Kbps akan mendapatkan bandwidth IIX unlimit sekuat radio, berlaku seterusnya!

    Bandwidth Dedicated, ratio (1:1) :
    256Kbps (1:1) International + 2Mbps (1:1) IIX => Rp 2.500.000,-
    384Kbps (1:1) International + 2Mbps (1:1) IIX => Rp 3.000.000,-
    512Kbps (1:1) International + IIX sekuat radio => Rp 4.500.000,-
    768Kbps (1:1) International + IIX sekuat radio => Rp 6.000.000,-
    1024Kbps (1:1) International + IIX sekuat radio=> Rp 7.500.000,-
    untuk paket custom silakan hubungi kami.

    Paket Local Only (IIX), ratio (1:1), bisa create DotA :
    512Kbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 750.000,-
    1Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 1.000.000,-
    2Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 1.500.000,-
    3Mbps bonus international upto 64Kbps ==> Rp 2.000.000,-

    - technical support 24jam, 2 shift
    - customer support dari jam 9 pagi sampai 9 malam
    - sudah termasuk setting router gratis
    - router diberikan gratis dengan syarat tertentu
    - free trial
    - bagi pengusaha untuk warnet ada harga khusus
    - silakan hubungi kami di 0819 0873 8299 untuk pricing..
    - bagi yang minat silakan kirim email ke sv@tachyon.net.id

    regards,
    sv@tachyon.net.id
    0819 0873 8299
    itu beneran IIX sekuat radio, daerah saya udah support ngak? kemaren saya pernah request tp blom cover untuk bandwith segitu. PM buat harga Int 2 mega sama 3 mega om.
    Last edited by Ye_Nan_Thien; 31-08-2009 at 15:21.

  3. #3
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    JaBoDeTaBek ------------ Bo nya neh Bojonegoro ya Bro ........ ngikut dong ........!!!!!!Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    @ ye nan thien,

    dulu daerah sono blom bos..
    kali bisa aja direalisasikan..
    dulu butuh 8-10mbps ya?
    minta nomor telpon nya lagi dong boss...
    pm ajah

    iix sekuat radio.. beneran kok...
    untuk bw segitu beri saya waktu untuk bikin penawaran nya yah..


    regards,

  5. #5
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    harga 2mbps dan 3mbps di jakarta..

    bro Ye_Nan_Thien,

    harga udah dapat..
    silakan cek pm ...



    regards,

  6. #6
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    @ ye nan thien,

    dulu daerah sono blom bos..
    kali bisa aja direalisasikan..
    dulu butuh 8-10mbps ya?
    minta nomor telpon nya lagi dong boss...
    pm ajah

    iix sekuat radio.. beneran kok...
    untuk bw segitu beri saya waktu untuk bikin penawaran nya yah..


    regards,
    kalo IIX saya udah dapet bos 15Mbps. kalo sekuat radio bisa lebih dong.

  7. #7
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    884
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud dari sekuat radio, posisi radio ini dari siapa?dari tachyon? kalo dari sisi tachyon brarti sekuat alatnya terbatas dong...

  8. #8
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Internasionalnya lewat mana neh bos?

  9. #9
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    @rj-45,
    benar sekali sekuat radio di klien yang kami pinjamkan
    kami selalu yang sediakan radio untuk klien

    walau alat wireless terbatas, namun masih lebih besar bandwidth yang bisa dialirkan ke pelanggan.
    paket standar maksimal memberikan iix 4-6mbps.
    tanpa limit dari kami, pelanggan bisa mendapatkan sekitar iix 6-8mbps, dengan harga yang tetap!


    regards,

  10. #10
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    @Ye_Nan_Thien,

    dalam paket kami, untuk iix maks di angka 4-6mbps. silakan lihat di lapak saya yang tertera diatas.

    dengan meniadakan batasan limit, maka di klien bisa mendapatkan bw iix lebih besar dengan harga yang sama.
    jadi sudah terjadi upgrade di sisi pelangga untuk iix nya.

    sepertinya promo iix sekuat alat masih ga nyampe kebutuhan saat ini?
    mungkin kalau ambil 2 paket baru bisa.
    toh biaya regis gratis.
    misal ambil paket IX 512k 2 paket, total 9juta, iix nya minimal 10mbps, bahkan bisa sampai 15mbps. registrasi .. GRATIS!
    kapan lagi bisa begini? Click here to enlarge

    trial aja dulu bro, kami tidak bisa bilang disini kalau radio cuman 6mbps atau bisa >10mbps.
    tiap daerah kondisinya berbeda2.
    kalau nanti saat trial bisa dapat throughput 10mbps per radio ya rejeki boss lah.
    bikin link dgn bw >10mbps bukan hal mustahil bos. tapi kami tidak bisa memberikan jaminan bahwa setiap link bisa segitu.

    pilihan lain adalah menggunakan perangkat khusus, yang bisa mengalirkan bw >10mbps. ini saya blm dapat harga nya.
    bro Ye_Nan_Thien minat paket yang mana ya? kalau ambil besar bisa saja harga sama.
    telpon saya aja boss, lebih cepat.
    saya tidak selalu online.


    regards,

  11. #11
    Status
    Offline
    -dunia-'s Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos kan itu alat di pinjam kan oleh tachyon, nah boleh kah kita modal sendiri di 1 sisi alat untuk menambah troughput? misal kita modal sendiri si minipci dengan power yang lebih bgs gtu, apakah boleh ? dengan harapan akan mendapatkan iix bener2 sekuat alat > 10 mbps

  12. #12
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    kabar gembira buat boss Ye_Nan_Thien!

    @Ye_Nan_Thien,

    saya sudah tanyakan ke manajemen,
    jawaban manajemen adalah :
    khusus untuk Ye_Nan_Thien, bila ingin bw IIX gede, silakan sediakan sendiri radio+poe nya.
    antena, kabel, jumper dan lightning arrester tetap dari kami.
    di radio tersebut bisa dipasang radio yang power besar seperti dari ubnt.
    tau kan tipe nya.. kalau ragu silakan hub kami.
    buat pelanggan lain lihat dulu kasus nya. bos Ye_Nan_Thien udah lama request bw gede...

    biaya abodemen tetap dan registrasi gratis seperti promo.
    kalau udah pake radio sendiri ga usah nunggu bts baru kami, bisa nembak ke bts lain yang masuk jangkauan.

    kapan mo trial bos?
    buruan yah, sekarang jadwal lagi banyak yang masuk.
    hari ini aja udah 3 yang masuk.
    pm no telpon nya biar saya tahu request dari bos Ye_Nan_Thien.


    regards,

  13. #13
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    ok bos, thanks tangapannya. ntar selanjutnya lewat PM.

  14. #14
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by -dunia- Click here to enlarge
    bos kan itu alat di pinjam kan oleh tachyon, nah boleh kah kita modal sendiri di 1 sisi alat untuk menambah troughput? misal kita modal sendiri si minipci dengan power yang lebih bgs gtu, apakah boleh ? dengan harapan akan mendapatkan iix bener2 sekuat alat > 10 mbps
    ambil paket yang mana bos?
    kalo paket yang 1024kbps boleh pake radio sendiri..
    throughput semaksimal minipci nya.. Click here to enlarge


    regards,

  15. #15
    Status
    Offline
    Takeshii's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Intl nya lewat mana ni bos?

 

 
Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Free Seminar Mikrotik Di JCC
    By PRESCOTT in forum Testing Area
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2008, 20:02
  2. Replies: 1
    Last Post: 08-09-2008, 19:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •