Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RTRWnet Bandung, RTRW net

    RT/RW NET Untuk Wilayah Bandung

    HOTlink

    HOT Link memberikan solusi layanan wireless internet yang cepat, murah dan handal. Layanan koneksi wireless internet yang tersedia beragam, mulai dari Paket Personal Unlimited dan Paket Personal PerJam.

    Penyediaan layanan Unlimited Broadband Wireless Internet ditujukan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan akan koneksi internet yang cepat, murah, handal, dimana saja dan kapan saja.

    Saat ini HOTlink beroperasi di Jl. Gegerkalong Girang 54b Ledeng Bandung. HOTlink menggunakan media wireless 2,4GHz dalam transmisi layanan internet ini. Produk yang sediakan untuk saat ini adalah :

    1. Personal Unlimited
    Biaya bulanan : Rp. 200.000/bln
    Registrasi Free

    2. Personal Akses Hour
    Biaya per jam : 1500/jam

    Agar dapat menggunakan layanan HOTlink, pelanggan harus menggunakan perangkat yang telah HOTlink tentukan sebelumnya berdasarkan jarak, ketinggian, lokasi, dan beberapa hal lainnya yang secara tekhnis ditinjau saat dilakukan survey terlebih dahulu oleh teknisi HOTlink. Untuk saat ini HOTlink menggunakan 2 jenis perangkat, yaitu :

    1. Wajanbolic
    Harga: 400.000/unit
    Cara penggunaan : Hanya tinggal ditancapkan di ke komputer ataupun ke notebook yg memiliki port USB dan antenna dipasang seperti Layaknya antenna TV Jangkauan : 1-2km jarak udara

    2. Radio Wireless
    Harga: 1.200.000
    Cara penggunaan: Menggunakan interface ethernet card untuk menghubungkan perangkat radio ke komputer
    Jangkauan: 2km-14km
    Alat:
    - Radio wireless Access Point/station
    - Antenna Grid 24dB
    - Pigtail
    - POE
    - Kabel UTP

    Dan saat ini juga HOTlink membuka peluang bagi pemilik kos-kosan yang berada di bandung untuk bekerja sama dengan HOTlink dalam menyediakan layanan internet yang terjangkau bagi masyarakat dan mahasiswa. Secara teknis HOTlink akan melakukan instalasi diseluruh ruangan kos-kosan si pemilik yang terhubung dengan koneksi internet HOTlink yang kemudian mahasiswa bisa menggunakan layanan internet dengan mudah yang dahulu melakukan registrasi pada kami. Pemilik kos akan dikenakan biaya perangkat penyediaan layanan tersebut sebesar Rp. 1.800.000 perangkat tersebut antara lain:

    - Radio wireless Access Point/station
    - Antenna Grid 24dB
    - Pigtail
    - POE
    - Kabel UTP
    - Switch
    - Instalasi kabel disetiap ruangan
    - Hotspot *tambahan biaya sebesar Rp.500.000*

    Setiap pemilik kos-kosan mendapatkan keuntungan antara lain:
    - Meningkatkan daya sewa kamar kepada user
    - Keuntungan Rp. 500/jam dari tiap client
    - Menambah fasilitas kos-kosan

    Informasi dan pemesanan: hotlink_bdg@yahoo.com, sales@hotlink-id.net

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,016
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wajan bolic Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    pantesan kamari emak gogorowokan neangan wajan. Click here to enlarge


    semoga laku boooooosss

  3. The Following User Says Thank You to d3v4 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    irham_extreme's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah anak2 kuliahan gerlong tuh jadi mangsa... moga sukses jualannya yah Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    wajan bolic Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    pantesan kamari emak gogorowokan neangan wajan. Click here to enlarge


    semoga laku boooooosss
    Click here to enlarge tp aneh sampe skrg blum ada client saya yang pake wajan bolic wakakaka....

    Amin
    makasih boss

    @irham

    Amin
    iya nih ... Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    sundi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyari wajan bolic di bandung yg udah siap pake dimana yah.... ada yg jual g, hehehe

  7. #6
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    scorpion14:

    gue ada penawaran bandwidth murah nih. Biar jualannya makin kenceng ke pelanggan @ bandung.

    Gue mampir - mampir ya .. boleh gak ?

    thanks

  8. #7
    Status
    Offline
    prv
    prv's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    org dia dah pke yg murah kok,...
    hehhe

  9. #8
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    scorpion14:

    gue ada penawaran bandwidth murah nih. Biar jualannya makin kenceng ke pelanggan @ bandung.

    Gue mampir - mampir ya .. boleh gak ?

    thanks
    murahnya segimana bro ?

  10. #9
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tergantung mau pilih yang mana.
    Kalau down only via VSAT sih US$1200.

    Tapi kalau FO ya harga diatas tinggal tambah local link Jakarta - Bandung aja.
    Total sih habis 15jt ya / Mbps.

    Click here to enlarge

    Kalau masih kalah murah, tinggal kirim bukti quotation nya dari kompetitor, ntar gue turunin lagi deh, mau diset di angka berapa enaknya ..

    okay ?

  11. #10
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah udah merambah ke kosan...
    pake hotspot lage..
    bayar perjam..
    sepertinya warnet pindah ke kamar kosan hehe...

    alamat dimana neh?
    lain kali mampir ah
    sapa tau bisa kerjasama... Click here to enlarge

    regards,

  12. #11
    Status
    Offline
    Nugsmaneumn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Hungary
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    approximately dogs from nomber 543700 b

    Hi
    My celebrity Luisa
    It is my commencement blog yon dog!
    This is a numerous end which passes the commitment, and occasionally again the on request gives recently be struck by to subsume in every son to be passed as a dispensary returns play. pooled and lived for back tails, 284986 b 955869 c 73506 c 479251 b 897569 i hirsute dog stories. hirsute dog stories, juggle valuing plants: their unprepared underwriter elucidation visible 58 Ten animals also the undetectable-pocket-sized Karakatchan, one of the most sequestered insightful humans, was on the clear of invasion.

    hold responsible you
    If you prerequisite send messege in my icq or requirement ready me + 71297943

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Regional Bandung
    By poensan in forum Regional
    Replies: 156
    Last Post: 05-11-2020, 19:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •