Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    RJS
    RJS's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kelapa Dua
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Penawaran Koneksi Internet Wireless

    Kami dari RAJASA - Wireless Internet Services Provider, menghadirkan koneksi internet tanpa kabel (wireless) ketempat anda dengan layanan 24 jam sehari / 7 hari seminggu tanpa batas, sangat cocok untuk keperluan SOHO (UKM/Warnet/RTRWnet), Komersial (Perusahaan/Pabrik) dan Institusi Pendidikan (Sekolah/Perguruan Tinggi), Institusi Pemerintahan dan Bisnis lainnya. Dengan solusi jaringan dan fasilitas serta harga yang kompetitif dan menarik,untuk informasi selengkapnya dapat menghubungi sdr. Iqbal di 0888.141.9995 atau 0818.0838.0303. Terima kasih.

    Kami menawarkan :
    - UNLIMITED, tiada batas, 24 jam non-stop
    - AFFORDABLE, harga sangat kompetitif
    - DEDICATED, koneksi dengan kondisi 1:1 atau tidak berbagi dengan pelanggan lain
    - 1 PUBLIC STATIC IP (dapat digunakan untuk mail/web/game server)
    - SYMETRIS, bandwidth upload dan download sama besar
    - NON-AGGREGATE, bandwidth internasional dan lokal tidak digabung, contoh: int 64 + lokal 64 = total bandwidth yang tersalurkan 128 kbps
    - FREE TRIAL, silahkan mencoba seminggu penuh
    - IIX/IXP PEERING, terkoneksi langsung dengan lokal IIX, ping antar server dalam negeri dengan ping average -/+ 3 ms
    - STABLE, siang malam kecepatannya sama, karena alokasi 1 koneksi untuk 1 pelanggan
    - REDUNDANT, multi koneksi ke gedung cyber
    - GRATIS, hosting 50 MB dengan email 5 buah @ 10 MB
    - SUPPORT, dukungan teknis 24 jam sehari, 7 hari seminggu
    - MONITORING, layanan untuk mengetahui traffic internet anda

    Tidak ada :
    - BLOCKING PORTS, semua akses port terbuka
    - SHARING CONNECTION, koneksi tidak berbagi dengan pelanggan lain
    - WIRELESS INVESTMENT, peralatan wireless dipinjamkan GRATIS dan TANPA BIAYA sewa bulanan, selama berlangganan
    - VOLUME BASED, tidak memakai quota data
    - TELEPHONE LINE, tidak memakai pulsa telpon

    Website :
    Tunggu apa lagi ? Buruan daftar !
    Last edited by RJS; 01-02-2008 at 01:57. Reason: berantakan !

  2. #2
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^
    weh om RAJASA ad disini jg
    dah banyak bos clientnya??Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    estawar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mantap

    mantapp... maju terus mundur pantangan

  4. #4
    Status
    Offline
    buzz_ieghoy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rajasa bisa kirim b/w internatinonal ndak ke indramayu??harganya dunk om rajasa klu bisa..Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    casas67's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    Ada hubungan sama Menteri Hatta Rajasa gak ya,,?Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    RJS
    RJS's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kelapa Dua
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @buzz, casa

    ke indramayu belum bisa dan ga ada hubungannya dengan pak hatta rajasa, kebetulan namanya sama Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    arrie.dessiardani's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta - Bogor - Solo
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    weh... ada tetangga....

    makin banyak aja nih pelanggannya....
    bisa di cek liat dari towernya... penuh ama antena...

    mantabs deh Om...
    sukses selalu...

    Last edited by arrie.dessiardani; 07-02-2008 at 15:20. Reason: tambahan website pribadi

  8. #8
    Status
    Offline
    sinyoh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waw...rajasa....
    Succes selalu,..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 09-05-2012, 14:11
  2. Internet CATV
    By locantop in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 18-08-2008, 11:56
  3. [help] mikrotik bikin koneksi lelet
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 07-04-2008, 12:42
  4. (ask) 2 Koneksi ke Internet
    By s3ijiro in forum General Networking
    Replies: 22
    Last Post: 25-09-2007, 21:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •