Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Status
    Offline
    nyenyed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Account VPN - IIX (Meningkatkan Konektifitas Internet Internasional Access)

    Untuk yang Membutuhkan Jasa IIX VPN,
    Bagi anda yang empunyai koneksi IIX ( Local ), misal anda mempunyai koneksi Local 128Kbps, dengan internet 64Kbps
    Kami menyediakan Layanan VPN Internasional, dimana anda bisa mendapatkan koneksi internasional secara real. Misal , Kecepatan IIX 128 Kbps , maka dengan VPN , Internasional Pun real 1:1 128 Kbps

    Paket VPN -

    1. Dynamic IP IIX VPN = Kecepatan 128 Kbps (Internasional) Rp. 175.000 / Bln

    IP address akan berubah setiap kali anda melakukan konektifitas ke IIX - VPN

    2. Statik IP IIX VPN = Kecepatan 128 Kbps (Internasinal) Rp. 199.000 / Bln

    IP adress tidak akan berubah , setiap kali anda melakukan konektifitas ke IIX - VPN

    hasil trial ... paket 128 Kbps
    uji ke server Indonesia ( LOcal )
    Click here to enlarge

    ini ke server USA
    Click here to enlarge

    Ini ke server EROPA
    Click here to enlarge


    Kesimpulan , untuk DownLoad relatif stabil ...
    kami beri bukti bukan janji Click here to enlarge

    PERHATIAN!! Sebelum Anda menggunakan layanan IIX-VPN Dial, pastikan bahwa koneksi Broadband yang Anda gunakan telah memenuhi standar kelayakan dalam hal kecepatan yang dihasilkan Periksa kecepatan dari komputer ada ke Server VPN kami.

    kontrak per bulan , jika tidak puas bulan ke 2 bisa di hentikan


    1. Telah banyak pemain WOW menggunaan VPN ini untuk meningkatkan kecepatan Internasionalnya ,
    SOLUSI TEPAT WOW GAMERS


    2. Banyak Member kami yang mengeluhkan koneksi link internasional yang lambat dari isp mereka , dengan menggunakan VPN IIX kami kecepatan lebih cendrung stabil

    3. Banyak member kami yang menggunakan layanan mobile connection dari beberapa provider mengguanakn VPN IIX agar koneksi mereka lebih stabil

    Bisa trial Bagi yang serius saja.

    Berminat Bisa kontak saya di
    mail : ngengeh@yahoo.com
    ym : ngengeh
    Last edited by nyenyed; 13-06-2009 at 14:05.

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau kecepatan yang 1 mega berapa nih Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    691
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kalau kecepatan yang 1 mega berapa nih Click here to enlarge
    yupp,, sama pertanyaannya ma boss dencow..
    yg 1mb brp boss??Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    araput's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bos. kalo 2 mb berapa ya ?

  5. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by araput Click here to enlarge
    Bos. kalo 2 mb berapa ya ?
    128Kbps mah nanggung bos. minim 1Mega.

    128Kbps = 175.000

    1024 / 128 = 8

    8 x 175.000 = Rp. 1.400.000

    kalo segitu kayanya banyak yang ngantri deh. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    nyenyed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saat ini paket yang kami tawarkan hanya VPN 128 Kbps 1:1 ( Internasional )

    jika berminat bisa trial , ( bagi yang serius )

    Suckup Mengirimkan informasi :

    Nama :
    Alamat :
    No Telp/Hp :
    Email :
    Ym ( jika ada ) :

    Kirim ke hendry_cahya@yahoo.com

    kami akan kirimkan segera trial nya kepada anda ( bagi yang serius )

  7. #7
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih bingun kalo di gabungin sama mikrotik dan sapidi ...

  8. #8
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah tes bro .. lagi running kira2 yang 512 ada nggak soale dapet cuma segini ..




    kalo ada yg 1m sekalian .. kurang !!! Click here to enlarge lumayan ...

    sayang lagi trial jadi dapet ip dinymic coba kalo dapat static ... ----> pengen di coba di pasang di mikrotik ... di LB sama ISP dan SAPEDA....
    Last edited by yogaponsel; 14-05-2009 at 13:00.

  9. #9
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hayo hayo yang mau ngasih testi ..........( promo mode on ) ...

  10. #10
    Status
    Offline
    nyenyed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul mas , kami breri real sesuai bandwith yang di kontrak. mangga bagi yang tertarik bisa menghubingi saya,

    untuk order tinggal mengirimkan :
    nama :
    alamat :
    no telp:
    email :
    ym :

    kirim ke : ngengeh@yahoo.com

    email : ngengeh@yahoo.com
    ym : ngengen

  11. #11
    Status
    Offline
    hamjayo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    128nanggung bgt..minimal 512 lah skrg..rata2 rtrw skrg pun dah dpt 128intlnya..

  12. #12
    Status
    Offline
    nyenyed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya neh , promo nya 128 Kbps ,
    biasanya seh buat temen2 wow / buat interkoneksi antar cabang
    yang membutuhkan international connection yang stabil Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    berarti boleh juga kan ya kalau ambil 8 koneksi VPN yang static IP Click here to enlarge
    nanti kan bisa di load balancing di mikrotiknya............
    tapi pake infokom.. doh, disini udah ada link infokom juga.....

  14. #14
    Status
    Offline
    nyenyed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Up - ah - Up .

  15. #15
    Status
    Offline
    nyenyed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hasil trial ... paket 128 Kbps
    uji ke server Indonesia ( LOcal )
    Click here to enlarge

    ini ke server USA
    Click here to enlarge

    Ini ke server EROPA
    Click here to enlarge


    Kesimpulan , untuk DownLoad relatif stabil ...
    kami beri bukti bukan janji Click here to enlarge

    PERHATIAN!! Sebelum Anda menggunakan layanan IIX-VPN Dial, pastikan bahwa koneksi Broadband yang Anda gunakan telah memenuhi standar kelayakan dalam hal kecepatan yang dihasilkan Periksa kecepatan dari komputer ada ke Server VPN kami.

    kontrak per bulan , jika tidak puas bulan ke 2 bisa di hentikan


    1. Telah banyak pemain WOW menggunaan VPN ini untuk meningkatkan kecepatan Internasionalnya ,
    SOLUSI TEPAT WOW GAMERS


    2. Banyak Member kami yang mengeluhkan koneksi link internasional yang lambat dari isp mereka , dengan menggunakan VPN IIX kami kecepatan lebih cendrung stabil

    3. Banyak member kami yang menggunakan layanan mobile connection dari beberapa provider mengguanakn VPN IIX agar koneksi mereka lebih stabil

    Bisa trial Bagi yang serius saja.

    Berminat Bisa kontak saya di
    mail : ngengeh@yahoo.com
    ym : ngengeh
    Last edited by nyenyed; 13-06-2009 at 14:05.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Unlimited internet access buat personal*, warnet atau corporate
    By d-o-r-a-e-m-o-n in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 21-11-2008, 12:38
  2. unlimited internet access
    By d-o-r-a-e-m-o-n in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 07-04-2008, 23:17
  3. <ASK> Account Internet Prabayar
    By primazola in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 20-03-2008, 20:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •