Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bisa ga ya koneksi VPN nya dirouting buat upload doang, lama2 gerah juga sama facebook nih

  2. #17
    Status
    Offline
    nyenyed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kami memberikan Paket IIX VPN , didalam nya ada UP dan Down , jika akan menggunakan Up saja tidak masalah sesuai dengan content yang memang kita berikan.

    Jika berminat bisa trial Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    xopal's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    245
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sewa VPS-IIX aja yang BW Int,l -nya unmetered and allow VPN server setup hehe ada yang pernah coba gak ?.Kalo ada ane mau urunan gan ,kayaknya ada tuh di batam 175k/bln

    Code:
    Apakah saya boleh menggunakan VPS/VDS untuk VPN/PPTP ?
    Ya, anda diperbolehkan menggunakan service tersebut pada VPS Anda.
    BW IX-nya 5mbps shared dari total 28mbps, BW-IX-nya nembak ke Spore pake mikrotik kaleee Click here to enlarge
    Last edited by xopal; 20-04-2010 at 17:49.

  4. #19
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ah yg bener nih ?

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Unlimited internet access buat personal*, warnet atau corporate
    By d-o-r-a-e-m-o-n in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 21-11-2008, 12:38
  2. unlimited internet access
    By d-o-r-a-e-m-o-n in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 07-04-2008, 23:17
  3. <ASK> Account Internet Prabayar
    By primazola in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 20-03-2008, 20:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •