Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    piscesboy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask] ISP Surabaya [Upstream sedikid gede]

    berhubung saya belum memilih ISP,

    karena sudah mendengar ada kabar bahwa pemerintah kembali menghadirkan internet akan turun 40% lagi.

    saya minta harga-harganya yang up to date dong.

    jangan berikan website karena tidak ada harga dan speednya.

    karena recananya kalau surabaya barat daerah raya darmo permai sudah coverage speedy multispeed akan ganti yang paket executive,

    sebelum di ganti saya ingin melihat apakah ada yang lebih baik dari pada speedy atau engga?

    yang brani menawarkan yang lebih bagus dari pada speedy dengan jaminan koneksi stabil.

  2. #2
    Status
    Offline
    paijokie's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    http://nusa.net.id - Mlg
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wahh... yang ini mah, mimpi kali yeeee...Click here to enlarge

    klo ada, providernya bakalan berdarah-darahClick here to enlarge

    hehehehe... Harusnya kita jadi lebih bijak dalam dalam hal ini
    Ga ada yang mau merugi untuk menjadi seperti seperti itu.
    Untuk sewa pipa saja dari surabaya, paling murah dapet 4Jt-an per Mbps, itu pun cuma dapet IIX doang

  3. #3
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by piscesboy Click here to enlarge
    karena sudah mendengar ada kabar bahwa pemerintah kembali menghadirkan internet akan turun 40% lagi.
    kenapa ga beli dari pemerintah aja boss? Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,338
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang turun 40% itu speedy kali?
    Ya nggak papa kalau mau langganan speedy. Yang lain sih rasanya tidak akan bergerak banyak karena yang justru sangat mahal itu adalah infrastruktur network yang sangat terbatas di Indonesia. Bayangkan saja, untuk menggelar jaringan internet untuk 1 kota saja kita harus sampai berdarah2 pasang wireless siang malam pakai barang mulai yang murah sampai yang jut-jut-an dan masih dikomplain dan dicaci maki karena interferensi yang bikin link empot2an. Sedangan 'company' yang sudah kita biayai selama puluhan tahun pakai uang pajak kita, tidak bersedia mengizinkan semua pemain ISP untuk menggunakan jaringan kabel yang nota bene dibangun dari pajak yang diambil dari ISP itu juga... ironis sekali.
    Gimana mau murah kalau infrastrukturnya aja mahal. Sama dengan kita beli sayur. Sayurnya harganya cuma 500 rupiah, tapi ongkos bensin dan angkutan ke pasarnya 10 rb, jadinya? Harganya 12 rb deh... gimana mau murah?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Ping Time Jadi Gede Setalah di limit pake Simple Queue
    By bluevaganza in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 23-10-2013, 12:48
  2. Regional Surabaya
    By cmeeet in forum Regional
    Replies: 37
    Last Post: 14-05-2013, 01:02
  3. Replies: 12
    Last Post: 29-11-2009, 20:19
  4. Cari Rekan Beli Bandwidth Gede
    By HolyShied in forum ISP / Network Link
    Replies: 135
    Last Post: 11-05-2008, 11:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •