Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    angkol31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Internet Makassar

    Ada inpo isp Makassar kah ??

  2. #2
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,338
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba kontak : h4di_utomo di YM, mungkin bisa bantu kasih informasi.

  3. #3
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    528
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by angkol31 Click here to enlarge
    Ada inpo isp Makassar kah ??
    coba PADINET di cendrawasih no.5

  4. #4
    Status
    Offline
    angkol31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OK saya Awali ajah,,,

    Sekalian bagi Inpo deh,,

    yg butuh link iix/ix rapa pun daerah mks masuk,,,

    [cahgemblung@CyberAkses-MKS] > ping
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=27 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.121 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    13 packets transmitted, 13 packets received, 0% packet loss
    round-trip min/avg/max = 25/25.7/27 ms

    [cahgemblung@CyberAkses-MKS] > ping
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=26 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    202.43.161.117 64 byte ping: ttl=125 time=25 ms
    13 packets transmitted, 13 packets received, 0% packet loss
    round-trip min/avg/max = 25/25.4/26 ms

    [cahgemblung@CyberAkses-MKS] > ping
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=258 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=271 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=264 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=269 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=266 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=261 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=259 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=265 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=269 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=260 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=272 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=262 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=260 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=267 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=260 ms
    209.131.36.158 64 byte ping: ttl=56 time=261 ms
    16 packets transmitted, 16 packets received, 0% packet loss
    round-trip min/avg/max = 258/264.0/272 ms

    Murah meriah harganya
    Murah meriah koneksinya
    Di jamin Mak Nyoss
    Support 24 Jam

    YM ID : jffnms
    yoke@cyberakses.net.id
    0411 - 2811172
    081 24 2727 512
    081 7979 7887

  5. #5
    Status
    Offline
    Caleido's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    btw ini g sdg berencana membuat ISP baru dan skg sedang mencari tau tingginya permintaan koneksi internet di mks. kalo memang minat, sangat diharapkan mengisi survey kecil di
    kalo peminatnya tinggi, akan diusahakan secepatnya karena g sendiri sdh muak dengan ISP di makassar. so, tolong kalo ada temannya yg lain lagi, bisa diminta untuk mengisi survey. gak akan makan waktu lebih dr 5 menit. demi kelancaran kita semua..

    Heran jg kenapa gak ada yang mau buka ISP yg murah n terjaga kualitasnya...
    thx

  6. #6
    Status
    Offline
    hackb0x's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    makassar
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Smile

    Hi ...

    Click here to enlarge

    sebenernya klo ngomongin ada ato g nya sih , ek rasa banyak kok
    cuman skalanya masih sebatas RT/RW NET ... kenapa demikian ? kita tau sendiri link bandwith itu g murah coy ... kenapa g murah ? karna link itu berdiri diatas infrastruktur dst .... (it`s complex comments with words)

    jadi klo situ muak masalah koneksi yah wajar lah ... yang punya BW sapa ... yg punya infrastruktur sapa ... so ...
    klo situ mo dapet koneksi sendiri tanpa melalui infrastruktur yg sudah ada , trus yg murah dan stabil pastilah memerlukan cost yg g ketulungan cess ...
    well that was what i thinked by now .... or maybe you have some preference ?

    saran saya sih ... mending make aja layanan yg sudah ada , cuman di modify aja spy gimana gituu ... ini klo g mau susah yah Click here to enlarge
    ...ato ini sedang yg situ pikirkan yah ?Click here to enlarge

    hope nambah" intro aja ttg bikin bikin ISP d tempat sperti makassar kita tercinta ini ...

    --- ini bukan promosi cuman kenyataan di lapangan ---
    btw untuk smentara ini mnurut saya buat warnet ato kantoran maupun hotspot ,sapidol masih tetep pilihan nomor satu d mks , kenapa ?
    <>plusnya =
    + HARGA DAN BANDIWTHNYA oke deh - coba bandingin ama ISP di mks Click here to enlarge
    + jangkauanya udah lumayan luas sampe ke kabupaten" d mks
    + beragam pilihan koneksi sesuai kebutuhan
    + cable connection ADSL+ ( cost paling buat beli modem doang )
    + dst

    <>minusnya=
    - klo t4 mu terasa lelet pada saat" tertentu , brarti BW port link spidolnya udah mulai penuh jadi orang baku tare" BW itu cess . klo mo lahan yg masih lumayan bagus masang koneksi daerah tinumbu sekitarnya.
    - iix nya sering nge-drop Click here to enlarge
    - dst ..


    -- nah klo ini asli promosi Click here to enlarge --
    #########################
    hub juni @ toko jmi - komp city, makassar
    jual bandwidth mulai 100rb~an - unlimited
    cellphone : +6281355789999
    #########################

    ps:**klo di jakarta sih there`s alot of choices of BW link . but in mks ? Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Regional Makassar
    By hackb0x in forum Regional
    Replies: 611
    Last Post: 11-05-2016, 13:06
  2. Internet Gratis(VIPNET PELOPOR INTERNET MURAH)
    By rizalp in forum ISP / Network Link
    Replies: 2
    Last Post: 18-03-2009, 00:09
  3. jasa instalasi Mikrotik di Makassar
    By r_jaury in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 03-02-2008, 03:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •