Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Review BizNet MetroNet

    Ada yang bisa tolong kasih review produk MetroNet BizNet yang ini gak ?



    Terutama bagi yang udah pernah ambil untuk RTRW-Net / sharing ke byk klien.

    Thanks.

  2. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rezalesmana Click here to enlarge
    Ada yang bisa tolong kasih review produk MetroNet BizNet yang ini gak ?



    Terutama bagi yang udah pernah ambil untuk RTRW-Net / sharing ke byk klien.

    Thanks.
    gak boleh dijual lage ke rtrw net Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    C@RLo$'s Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    gak boleh dijual lage ke rtrw net Click here to enlarge
    wadudh ...serius nih ??

    pdhal aq jg rencanana mo pake biznet bwat rtrwnet

  4. #4
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    emang kagak boleh dijual lagi buat rwrtnet....kecuali....kalo ga ketahuan Click here to enlarge
    blom pernah make sih gwe.. jadi ga bisa kasih review

  5. #5
    Status
    Offline
    Priaadi's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini FO yah? tarik kabel mpe krumah ato cm bisa d gedung2 yg d sbutin ajah tuh?

  6. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    hanya sesuai coverage, tapi bisa kalo mo narik wireless dr gedung yang dicover...biaya wireless + roof gedung diurus sendiri dulu...nanti baru biznet tarik ke titik itu.....itu yang saya dapet waktu bertanya dulu...gak tau sekarang

  7. #7
    Status
    Offline
    Priaadi's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waaah,tarik mpe karawaci aja tuh om lini.... tarik dr SGU ajah,ato dketan dr TOTO yah..?

    Click here to enlarge
    hehe...

  8. #8
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sewa space buat masang satu antenna di roof gedung yang tercover biznet bisa 20 jeti setaon, tergantung gedungnya... belom biaya tarik kabel... belom biaya sewa space kalau mau taruh router... biaya listrik... Click here to enlarge Click here to enlarge
    doh... pengen murah malah bisa muntah nantinya... Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    C@RLo$'s Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

  10. #10
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by C@RLo$ Click here to enlarge
    itu di daerah mana boss?

  11. #11
    Status
    Offline
    C@RLo$'s Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    itu di daerah mana boss?
    gondangdia .. menteng

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK> Review disini dong RouterOS V 2.x.x dan V 3.x
    By zulhanif in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-11-2007, 02:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •