Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    Status
    Offline
    KENJIHOKI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    butuh jasa mikrotik 2-4line adsl spedi di banjarmasin

    butuh jasa mikrotik 2-4line adsl spedi di banjarmasin
    bagi ada tmn yg ada di banjarmasin atau di luar kota klo bisa hubungi saya di
    KENJIHOKI2012@YAHOO.COM atau 0511-7535123 johanies

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    weww...

    another job posted in here...senangnya..

    hayuh teman2 yang bisa bantuin, langsung meluncur....

    untuk bro KENJIHOKI...keep update yah, udah ada yg bantuin apa blum...

  3. #3
    Status
    Offline
    KENJIHOKI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lom ada yg hubungi . ayo bagi yg ada di banjarmasin atau daerah yg deket banajrmasin ataupun klo ada yg mau dari luar kota asal sesuai harga jasa saya bayarin tiket juga gpp.

  4. #4
    Status
    Offline
    KENJIHOKI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagi yg daerah surabaya atau daerah paling deket banjarmasin ada yg bisa ngak? ongkos tiket saya tanggung. biaya jasa asal masi masuk akal.

  5. #5
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sabar yah bro...

    mungkin temen2 yg daerah disitu baru pada online hari senin mungkin...

  6. #6
    Status
    Offline
    KENJIHOKI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro [a] ada tmn daerah banjarmasin ? klo ada tmn minta tolong di link kan dong

  7. #7
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sayangnya ga ada bro...

    mungkin ada sih teman2 disini yang dari daerah dekat2 sana...cuma sayangnya gw blum tau...yang gw kenal paling jauh baru daerah jawa tengah, tuh si dody...

  8. #8
    Status
    Offline
    KENJIHOKI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh ia tanya bro [a] apakah bisa dengan mikrotik os ini misal saya pake 4 line adsl untuk game dota bisa di seting cr8 servernya ? karena kan harus ip publik. apa bisa emang?

  9. #9
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bisa tuh bro...

    kan ada di thread2 terdahulu...di search ajah yah... Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    KENJIHOKI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh sep2 berarti sekali upah dpt 2 buah.
    1 lagi ta tanyain klo misal pake 4 line adsl spedi berarti 384 x 4 bandwith nya ?

    berarti dpt 1,5 mega dong.

  11. #11
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KENJIHOKI Click here to enlarge
    oh sep2 berarti sekali upah dpt 2 buah.
    1 lagi ta tanyain klo misal pake 4 line adsl spedi berarti 384 x 4 bandwith nya ?

    berarti dpt 1,5 mega dong.
    nah ini sempat terlintas juga di pikiran gua, tapi gua rasa sih gak gitu hitungan bandwidthnya (secara logika), mungkin 1 line bisa di set maximum pemakaian berapa, dan kalau sudah sampai itu, maka sisa request bandwidth yg ada bisa dialihkan.

    tapi gak tau juga yah, mesti tanya yg master2, gua juga baru pengen belajar.

  12. #12
    Status
    Offline
    KENJIHOKI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama aja griffin saya juga masi newbie soal mikrotik . master2 tolong jelaskan dong cara kerja / fungsi misal kami memakai 4 adsl spedi apakah bandwith nya di kalikan 4 ?

  13. #13
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,016
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu bukan 1,5 mega pak.. tapi 4 buah jalur 384 kbps redundant link

    logikanya gini

    saya mau berjalan ke toko yahoo

    dari jalan A sampe nya 12 menit
    dari jalan B sampe nya 12 menit juga
    dari jalan C sampe nya 12 menit jug

    klo saya gabungin ke 3 nya nyampe nya ya tetep 12 menit..
    akan tetapi bila jalan A penuh maka pindah ke jalan B dan bila penuh juga pindah ke jalan C jadi ga ada delay ... gitu broo...


    pm gw yah klo serius.. blom pernah ke banjar masin nih Click here to enlarge







    lumayan kan buat tambah-tambah beli rumah Click here to enlarge ya ga [a] ? Click here to enlarge
    Last edited by d3v4; 27-08-2007 at 03:02.

  14. #14
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge


    lumayan kan buat tambah-tambah beli rumah Click here to enlarge ya ga [a] ? Click here to enlarge
    AMIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    servas's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Pulsa aja buat yang lain

    Ayo rame rame kirim no hp ke D3V4 insyallah dia isikan pulsa semuanya Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •