Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 136
  1. #1
    Status
    Offline
    HolyShied's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Cari Rekan Beli Bandwidth Gede

    yg mau shares bandwidth international sini ma saya.
    kebetulan mau nembak cyber 1Mbps disana jual 20-30jt/bulan dengan IIX sekuat radio. Bagusnya sih pake microwave... >.< tp mau ga mau mikrotik juga ok kok.
    yg mau bagi 2 semua pengeluaran.... PM me
    IIX 15MB untuk Mikrotik delay klo ngeping 7-15ms
    IIX 1000MB untuk Microwave delay klo ngeping 1-2ms
    Int 1Mb bagi 2 dgn anda sbg calon rekan.

    klo dilihat perbandingannya :
    International 512kbps isp2 jual biasanya 20-22jt/bulan dengan IIX paling hebat 2MB
    saya menawarkan International bandwidth hanya 10-15jt/bulan IIX sekuat radio.
    Wilayah saya di jakarta selatan-cinere



    Click here to enlarge
    Last edited by HolyShied; 13-08-2007 at 03:38.

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    good luck bro... Click here to enlarge

    mudah-mudahan ketemu partnernya....


  3. #3
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di jakarta sih enak
    di bandung kapan ya ada semacam kayak gedung cyber
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    nahh..tuh bro...

    di jakarta dah ada beberapa IIX..di cyber sama BEJ..

    di yogya juga ada di kampus UII (klo ga salah)

    bikin aja bro dibandung....

    huehehehhe.....gampang kali gua ngomong, macem ga pake duit ajahClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


  5. #5
    Status
    Offline
    syahied's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waks seputaran cinere...kayak nya tetanggaan neeh.
    saya doakan ketemu partner nya ya bos....gak punya duit

  6. #6
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    di jakarta sih enak
    di bandung kapan ya ada semacam kayak gedung cyber
    Click here to enlarge
    Kontak gue lah bro kalau di bandung ..
    mampir - mampir sambil ngopi .. he he he ..

    - rio -
    91299936/08156228998

  7. #7
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by HolyShied Click here to enlarge
    yg mau shares bandwidth international sini ma saya.
    kebetulan mau nembak cyber 1Mbps disana jual 20-30jt/bulan dengan IIX sekuat radio. Bagusnya sih pake microwave... >.< tp mau ga mau mikrotik juga ok kok.
    yg mau bagi 2 semua pengeluaran.... PM me
    IIX 15MB untuk Mikrotik delay klo ngeping 7-15ms
    IIX 1000MB untuk Microwave delay klo ngeping 1-2ms
    Int 1Mb bagi 2 dgn anda sbg calon rekan.

    klo dilihat perbandingannya :
    International 512kbps isp2 jual biasanya 20-22jt/bulan dengan IIX paling hebat 2MB
    saya menawarkan International bandwidth hanya 10-15jt/bulan IIX sekuat radio.
    Wilayah saya di jakarta selatan-cinere



    Click here to enlarge

    20 jt masih kemahalan tuh 1Mbps International nya boss .

  8. #8
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    20 jt masih kemahalan tuh 1Mbps International nya boss .
    Click here to enlarge Originally Posted by HolyShied Click here to enlarge
    klo dilihat perbandingannya :
    International 512kbps isp2 jual biasanya 20-22jt/bulan dengan IIX paling hebat 2MB
    saya menawarkan International bandwidth hanya 10-15jt/bulan IIX sekuat radio.
    Wilayah saya di jakarta selatan-cinere
    Tuh khan ada best pricenya toh

  9. #9
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by HolyShied Click here to enlarge
    yg mau shares bandwidth international sini ma saya.
    kebetulan mau nembak cyber 1Mbps disana jual 20-30jt/bulan dengan IIX sekuat radio. Bagusnya sih pake microwave... >.< tp mau ga mau mikrotik juga ok kok.
    yg mau bagi 2 semua pengeluaran.... PM me
    IIX 15MB untuk Mikrotik delay klo ngeping 7-15ms
    IIX 1000MB untuk Microwave delay klo ngeping 1-2ms
    Int 1Mb bagi 2 dgn anda sbg calon rekan.

    klo dilihat perbandingannya :
    International 512kbps isp2 jual biasanya 20-22jt/bulan dengan IIX paling hebat 2MB
    saya menawarkan International bandwidth hanya 10-15jt/bulan IIX sekuat radio.
    Wilayah saya di jakarta selatan-cinere



    Click here to enlarge
    Enaknya di Jakarta.... IIX bisa dapet sekuat radionya....Click here to enlarge
    Kalo' di Bali kudu sekuat isi kantongnya... Click here to enlarge hiks ......

    Btw, di Jakarta 20jt mah mahal...kemaren ada yg nawarin murah < 1800 usd International boss...

    hakeem

  10. #10
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Enaknya di Jakarta.... IIX bisa dapet sekuat radionya....Click here to enlarge
    Kalo' di Bali kudu sekuat isi kantongnya... Click here to enlarge hiks ......

    Btw, di Jakarta 20jt mah mahal...kemaren ada yg nawarin murah < 1800 usd International boss...

    hakeem
    Kesian bung Holy...orang orang pada gak baca yah dengan teliti :

    "saya menawarkan International bandwidth hanya 10-15jt/bulan IIX sekuat radio." Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Khan... biasanya main tancep kalo "posting" ga baca dengan teliti kaya Iklan XL yang mencantumkan kata2 : "Ga pake syarat & ketentuan yang berlaku" Click here to enlarge Soalnya kata2 itu khan kalo di cantumin pasti ada tanda bintangnya!!!Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    firlando's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    heheheh yah gitu deh pak... harap maklum lah

  13. #13
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Kesian bung Holy...orang orang pada gak baca yah dengan teliti :

    "saya menawarkan International bandwidth hanya 10-15jt/bulan IIX sekuat radio." Click here to enlarge
    Click here to enlarge... oh iya..Click here to enlarge

    hakeem

  14. #14
    Status
    Offline
    jurigjarian's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by HolyShied Click here to enlarge
    saya menawarkan International bandwidth hanya 10-15jt/bulan IIX sekuat radio.
    Wilayah saya di jakarta selatan-cinere



    Click here to enlarge
    kapan nyampe di bali ya kaya gini Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jurigjarian Click here to enlarge
    kapan nyampe di bali ya kaya gini Click here to enlargeClick here to enlarge
    berdo'a boss.....
    mari kita tunggu bandwidthnya di Gilimanuk...Click here to enlarge

    hakeem

 

 
Page 1 of 10 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •