Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    bennydestosetiawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Ciputat
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Internet via FO seluruh Indonesia

    Koneksi Internet via Fiber Optic untuk seluruh wilayah Indonesia Dedicated CIR 1:1 Simetris.

    Local / IIX & OIXP = 3 Mbps

    Internasional = 1 Mbps

    Total selang FO 4 Mbps

    IP Public Static 5 (/29)

    Upload & Download sama besarnya (simetris)

    Latency (ping) dibawah 30 ms

    Biaya Instalasi/Registrasi = Rp 2.500.000 ,- (Dua Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)

    Biaya Bulanan = Rp 9.000.000 ,- (Sembilan Juta Rupiah)

    SLA 99,9 %

    Kontrak Berlangganan Minimal 1 Tahun

    Pelanggan hanya harus mempersiapkan Router Mikrotik (minimal RB750).

    Hubungi 085213685822

    Butuh referensi ? kami bisa berikan referensi client kami di Ciawi-Bogor, Jogja dan Batu Malang yang telah bertahun-tahun menggunakan jasa kami.

  2. #2
    Status
    Offline
    yose83's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jalinsum ada gan

  3. #3
    Status
    Offline
    bennydestosetiawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Ciputat
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ada pak, minta alamat lengkapnya kalau mau kita survey.

  4. #4
    Status
    Offline
    borokovic's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Aceh Singkil
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Aceh Singkil sudah masuk Pak?

  5. #5
    Status
    Offline
    willi_rayden's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa Manokwari,Papua Barat jg bisa gan?
    tp kok client cuma sediain mikrotik router doank???
    seaatau sy biasanya klo coverage se-Indonesia itu pake nya VSAT

  6. #6
    Status
    Offline
    willi_rayden's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lagian se-Indonesia tp kok mengklaim latency dibawah 30 ms,.. pake apaan tuh, nembak BW ke client misalnya yg ada di papua,trus bisa dpt latency 30 ms???
    sy nantangin nih,sy sanggup bayar biaya seperti yg anda minta diatas (2,5jt reges dan bulanan 9jt utk BW 4 M) tp sebelumnya dibuktikan dulu 1 bulan. Click here to enlarge kebetulan sy tinggal di manokwari,papua barat dan menjalankan sebuah warnet dgn VSAT. gmn berani ga????

  7. #7
    Status
    Offline
    makikama's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coverage area sulawesi utara udah ada gak bang??

  8. #8
    Status
    Offline
    blind's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Ternate
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gk mungkin seluruh indonesia, kalo ada sy berani bayar per bulan dengan harga segitu.

  9. #9
    Status
    Offline
    nada_dh0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by borokovic Click here to enlarge
    Aceh Singkil sudah masuk Pak?
    Ada bos borokovic juga disini ternyata... hehehe

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Koneksi Internet untuk Kantor Cabang Seluruh Indonesia
    By toyibhusain in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 13-06-2013, 12:06
  2. Replies: 10
    Last Post: 11-03-2013, 14:45
  3. Replies: 23
    Last Post: 02-07-2012, 21:59
  4. Replies: 9
    Last Post: 22-10-2010, 15:40
  5. Koneksi Internet Seluruh Indonesia
    By joseray in forum ISP / Network Link
    Replies: 43
    Last Post: 13-05-2009, 13:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •