Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 99

Thread: isp cileduk

  1. #1
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    isp cileduk ISP CILEDUK

    Selamat siang agan - agan pemilik warnet , kantor ,It dept

    untuk daerah cipondoh,cileduk,tangerang,bsd,Alam sutra,rempoa,karang tengah,bintaro dan sekitarnya, kami dari maxmedia memberikan layanan dedicated /untuk menjaga kualitas kami tidak tersedia bandwidth share untuk warnet , lembaga pendidikan, dan kantor .
    kami mempunyai link langsung ke gedung cyber dan peering ke singapore melalui salah satu nap di gd cyber sehingga kualitas dan hoop ke link international menjadi nyaman, khusus untuk game online/ lokal ping ke detik.com hanya 4 ms. / khusus untuk klien pindahan biaya registrasi kami disc 25% tinggal sebutin id forum mikrotik agan aja

    kami menyediakan paket - paket

    Ratio 1:1

    = Paket Dedicated Bandwith 512 Kbps internasional : IIX 3 Mbps Rp 1.500.000/bulan

    (IX : Download 512 kbps ; Upload 512 kbps - IIX : Download 3 Mbps ; Upload 3 Mbps)

    = Paket Dedicated Bandwith 1 Mbps internasional : IIX 4 Mbps 2.500.000/bulan

    (IX : Download 1 Mbps ; Upload 1 Mbps - IIX : Download 4 Mbps Upload 4 Mbps)
    Coverage Area

    Jakarta Selatan - Tangerang - Jakarta Timur - bekasi



    :: Symetric Bandwith

    Kami memberikan jaminan bahwa upstream dan downstream yang diterima PELANGGAN adalah sama dengan bandwidth yang di sepakati
    misal : Bandwidth yang telah disepakati adalah 1024 KBPS,maka upstream = 1024 KBPS dan downstream = 1024 KBPS

    silahkan Hubungi :

    rizal
    esia : 41837599

    GSM 081808601310

    BBM : 21A93138
    YM : rizal_57


    Email : rizal_57@yahoo.com

    Web :

    Office :Komplek. Pinang Griya Permai
    Jl Nuri No 152D Blok B
    Ciledug - Tangerang

    Phone 021 730-0056
    Esia 021 41837599
    Fax 021 7344-8984
    Last edited by rizal_57; 21-04-2015 at 14:44.

  2. #2
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ciputat , cirendeu , legoso , kedaung sudah bisa kami cover gan .. silahkan bergabung gan di atawa tlp ke 021 41837599
    thx
    rizal

    rizal_57@yahoo.com

  3. #3
    Status
    Offline
    rizalcorei5's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos warnet ane di daerah kunciran mas cover ga bos ???Click here to enlarge
    kapan bisa di survey bos ???

  4. #4
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sore boss rizal / sama ama nama ane nih

    bisa boss ane ada klien di kunciran ni nama warnet klien ane : mama net , blanet , laris net boss, tadi dah di hub staff ane kan ? besok jam 10 siap di survey boss semoga bisa segera bergabung di yaa

  5. #5
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo agan - agan yang lain silahkan gabung ke Click here to enlarge
    atau telp langsung ke ane di no esia 021 41837599

  6. #6
    Status
    Offline
    rizalcorei5's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizal_57 Click here to enlarge
    sore boss rizal / sama ama nama ane nih

    bisa boss ane ada klien di kunciran ni nama warnet klien ane : mama net , blanet , laris net boss, tadi dah di hub staff ane kan ? besok jam 10 siap di survey boss semoga bisa segera bergabung di yaa
    thanks ya gan ,koneksinya ngacir gan ..
    jagain koneksi warnet ane ya gan ,, Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siang all...

    sundul lapak dolo yaaClick here to enlarge
    silahkan agan agan yang di daerah cileduk yang butuh koneksi internet hub ane di 021 41837599

    thx
    rizal

  8. #8
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    malam menjelang taraweh ni gan...

    sundul lapak dulu ... silahkan ciputat ,jombang, cireundeu , alam sutera ,Vila melati mas ,bsd , cipondoh , bintaro dan tentunya CILEDUK sudah bisa cover gan Click here to enlarge
    kontak ane aja gan di 021 41837599
    ada fee untuk pemberi refferensi juga lho gan Click here to enlarge
    Last edited by rizal_57; 24-07-2012 at 14:32.

  9. #9
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sambil nungguin bedug buka gan ...
    buat agan di daerah mencong dan tanah seratus silahkan bergabung gan koneksi mancay ......Click here to enlarge

    komisi tetap berlaku bagi agan pemberi refferensi user kepada kami Click here to enlarge
    thx

    rizal
    esia 021 41837599
    xl 081808601310

  10. #10
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalcorei5 Click here to enlarge
    thanks ya gan ,koneksinya ngacir gan ..
    jagain koneksi warnet ane ya gan ,, Click here to enlarge
    thx gan dah gabung gan moga user warnetnya balik lagi Click here to enlargepasca koneksi kemaren
    mantap jaya gan.... jangan lupa kontak kontak bang alim nya yah gan Click here to enlarge , kalau koneksi sih 24 jam pasti gan kan di jagain ama bang alim tuh...Click here to enlarge
    Last edited by rizal_57; 23-07-2012 at 14:01.

  11. #11
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siang all...

    sundul lagi gan yang butuh koneksi internet atawa ada relasi yang butuh koneksi internet silahkan japri ke kami gan ,trial dulu baru beli gan ...Click here to enlarge
    ayo gan di kontak ke no 021 41837599 .


    Office :Komplek. Pinang Griya Permai
    Jl Nuri No 152D Blok B
    Ciledug - Tangerang

    Phone 021 730-0056
    Fax 021 7344-8984

    Esia 021 41837599
    Esia 021 99880102
    Last edited by rizal_57; 01-10-2012 at 00:02.

  12. #12
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menjelang berbuka gan .. sundul dulu ....Click here to enlarge

    silahkan gan hubungi kami di 021 41837599 gan
    thx

  13. #13
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    koneksi internet daerah cileduk dan sekitarnya gan, silahkan hubungi kami di 021 41837599
    free trial 7 hari koneksi bagus baru bayar gan , ada discount 25 % buat agan-agan warga forum mikrotik juga lho hanya menyebutkan id agan sekalian

    note : semua alat yg kami pakai saat ini menggunakan mikrotik
    dengan sistem point to point ke setiap pelanggan

  14. #14
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul lapak lagi gan...

    silahkan gan yang mau trial hubungi kami di 021 41837599 ,free trial dan biaya survey gan

    Last edited by rizal_57; 06-08-2012 at 13:37.

  15. #15
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up....up...

    silahkan menikmati layanan kami dari untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami di no tlp 021 41837599

    thx

    rizal

 

 
Page 1 of 7 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •