Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 99

Thread: isp cileduk

  1. #16
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mendekati hari H hari kemenangan Click here to enlarge

    selama libur lebaran team noc maxmedia siap memantau koneksi anda 24 jam sehari .... Click here to enlarge
    silahkan hubungi kami di 021 41837599 bagi agan-agan pemilik warnet bergabung bersama kami

    thx

  2. #17
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dear All
    kami segenap kru mengucapkan " selamat hari raya iedul fitri " mohon maaf lahir dan bathin ..Click here to enlarge

    thx


    021 41837599
    021 99880102

  3. #18
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up....up...

    bintaro sektor 1 - 9 , graha raya , parung serab , jombang silahkan hubungi kami discount 25% instalasi bagi warga forum mikrotik gan...
    hubungi kami di ym : rizal_57
    m_4lim_1

    Nb: all bandwidth dedicated 1:1
    thx

    maxmedia.co.id

  4. #19
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat siang alll...

    sundul lapak dulu gan....

    , dengan coverage area cileduk , cipondoh , BSD , alam sutera , joglo , cipondoh , kreo , bintaro ,rempoa ,ulujami , ciputat , jombang , kedaung , cireundeu , kedaung , bintaro sektor 1 - sektor 9 , graha raya .
    silahkan gan hub kami via ym atawa langsung ke 021 41837599

    thx


  5. #20
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sore all...
    sundul lapak dulu Click here to enlarge

    silahkan hubungi kami baik lewat tlp ,sms ,atawa YM
    quick response : 021 41837599 atawa 021 99880102
    thx


  6. #21
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Isp cileduk
    dear agan semua...

    agan di cipondoh , nerogtog , petir ,gondrong , bsd, alam sutera ,cileduk dan sekitarnya silahkan hub kami ,anda telp hari ini besok langsung kami survey free, nikmati koneksi dedicated kami 1:1 , langsung hubungi kami di no 021 41837599 atau di Ym masa trial 7 hari .
    ym : rizal_57@yahoo.com
    m_4lim_1@yahoo.com
    thx all



  7. #22
    Status
    Offline
    bjssurya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kang rizal makin sukses aja sekarang...
    sundul dulu kang Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh ada orang jauh oi...

    kumaha damang kang ..? terima kasih udah mampir ke lapak saya kang Click here to enlarge kapan atuh mampir ke kantor ?
    sukses terus kang , tetap semngat
    thx


    rizal

  9. #24
    Status
    Offline
    mpu tower's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makin mantab bos kayaknya nih !!!
    bantu up aja

  10. #25
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siap...
    @mpu tower... matur suwon sundulane ...
    bantu refferensi klien donk boss : sekalian testi ah... mpu yang satu ini recomended buat agan agan yang pingin order tower yah ,
    makin sukses juga buat jualanya ya gan ..
    kontak kontak gan ..

    thx


    rizal
    021 41837599

  11. #26
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siang all

    siap melayani kebutuhan internet anda untuk wilayah cileduk , bsd , gondrong , cipondoh dsk nya .
    hubungi kami untuk site survey ke tempat anda di no 021 41837599
    note : only dedicated internet 1:1

    thx



  12. #27
    Status
    Offline
    mpu tower's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizal_57 Click here to enlarge
    siap...
    @mpu tower... matur suwon sundulane ...
    bantu refferensi klien donk boss : sekalian testi ah... mpu yang satu ini recomended buat agan agan yang pingin order tower yah ,
    makin sukses juga buat jualanya ya gan ..
    kontak kontak gan ..

    thx


    rizal
    021 41837599
    ok... boss
    ntar kl ada pemasangan tower seputaran cileduk, aku bantu utk tawarkan pakai maximum media indo.

  13. #28
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    malam all...
    @ mpu tower di tunggu info nya / ada fee bulanan lho mpu buat klien yang di referensikan tinggal sebut refferensi dari mpu tower ......

    terimakasih untuk semua user kami yang sudah menikmati layanan dedicated 1:1 dari kami . silahkan hubungi kami di 021 41837599 gan discount 25% biaya instalasi masih berlaku bagi semua warga forum mikrotik .
    Nb : semua perangkat kami menggunakan produk MIKROTIK untuk menjamin kualitas link / bukan merek lain.

    thx


    rizal

  14. #29
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siang all..

    Thx to agan - agan yang sudah PM yah..
    untuk detail bisa tlp ke kami di 021 41837599 , sms dan tinggalkan no tlp kami akan hubungi agan segera ,atau tinggalkan pesan offline apabila YM kami tidak aktif agar kami dapat menghubungi agan via tlp .
    dedicated only 1:1 kami tidak menjual bandwidth share

    thx



    rizal

  15. #30
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pagi all...

    sundul lapak dulu gan , .....Click here to enlarge

    bandwidth dedicated only CILEDUK , CIPONDOH , GONDRONG , PETIR , BSD , ALAM SUTERA, KARANG TENGAH , PD KACANG , JOMBANG , BINTARO , PARUNG SERAB, JL MENCONG , CIPADU, KOMP DEPLU , PD AREN dan sekitarnya gan.. silahkan hubungi kami di 021 41837599 atau chat via Ym : rizal_57@yahoo.com , m_4lim_1@yahoo.com kalau ane lagi off line silahkan tinggalkan pesan offline dan no tlp agan sekalian agar segera kami hubungi .
    free site survey dan trial 7 hari dan discount instalasi 25% masih berlaku buat warga forum yang kita cintai ini .
    thx



    021 41837599
    Last edited by rizal_57; 17-10-2012 at 13:48.

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •