Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    RJS
    RJS's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kelapa Dua
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Penawaran Layanan Internet Terbaru !

    GEBYAR BIG SALE ! SUPER DEAL ! FANTASTIC PROMO !
    ----------------------------------------------------

    Kami dari RAJASA - Wireless Internet Services Provider, menghadirkan layanan dan akses internet tanpa kabel (wireless) dengan layanan 24 jam sehari / 7 hari seminggu tanpa batas ketempat anda (dedicated & unlimited). Dengan solusi jaringan dan fasilitas serta harga yang kompetitif dan menarik.

    PAKET PROMOSI* mulai dari Rp. 3.000.000,- per bulan * mendapatkan Bandwidth Internasional 64 kbps (1:1) dan Bandwidth Lokal IIX 1024 kbps (1:1), dengan spesifikasi :

    Fasilitas Unggulan :
    - PERANGKAT WIRELESS DAN TOWER DIPINJAMKAN GRATIS ! *
    - GRATIS ASURANSI TOWER DAN LOKASI ! *
    - Gratis 1 buah domain .ID atau .COM untuk selamanya. *
    - Gratis Web Hosting 50 MB untuk selamanya. *
    - Gratis 5 buah Email dengan kapasitas 10 MB, contoh : user@rajasa.net atau user@domainanda.com *
    * sesuai ketentuan dan persyaratan yang berlaku

    Fasilitas Utama :
    - Dukungan teknis 24 jam sehari / 365 hari setahun melalui telepon, email dan instant messenger.
    - Gratis 1 buah IP Public.
    - Koneksi ke Private Games Server, koleksi games online khusus untuk para pelanggan kami.
    - Koneksi ke Radio / Audio Online Streaming, mendengarkan musik secara online.
    - Alat Pantau Bandwidth Internet (Bandwidth Monitoring), untuk mengetahui dan mengukur seberapa besar laju data internet anda.
    - Gratis Survey dan Uji Coba selama 1 minggu, tanpa dipungut biaya apapun.

    Area layanan kami mencakup :
    - Wilayah Provinsi DKI JAKARTA (Kotamadya Jakarta Utara, Timur, Selatan, Barat dan Pusat serta sekitarnya )
    - Wilayah Provinsi JAWA BARAT (Kota Bekasi, Kabupaten Bekasi, Kota Depok, Kota Bogor dan Kabupaten Bogor serta sekitarnya)
    - Wilayah Provinsi BANTEN (Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang, Kota Serang, Kota Cilegon, Kabupaten Serang, Kabupaten Pandeglang dan Kabupaten Lebak serta sekitarnya)

    Sangat cocok untuk :
    # SOHO (Warung Internet/Game Center, Hotel, Biro Travel, Biro Hukum, Restaurant, dan sejenisnya)
    # Organization (NGO/LSM, Partai Politik, Yayasan, dan sejenisnya)
    # Enterprise (Perusahaan, Institusi Bisnis dan Keuangan, Perguruan Tinggi dan Akademi, dan sejenisnya)
    # Goverment (Badan Usaha Negara/Daerah, Pemerintah Daerah, Kepolisian/Militer dan sejenisnya)

    TRUE BANDWIDTH CONNECTION !
    Contoh : pelanggan INTERNASIONAL 1 mbps dan IIX 1 mbps maka akan mendapat 1 mbps internasional UP dan 1 mbps internasional DOWN serta 1 mbps IIX UP dan 1 mbps IIX DOWN !
    TOTAL = 4 mbps !!

    Untuk kebutuhan yang berbeda dan informasi selengkapnya dapat menghubungi sdr. IQBAL di :
    HP : 0818.0838.0303 atau 0888.141.9995
    Email : iqbal@rajasa.co.id
    YM! : rajasa_mkt@yahoo.co.id

    PT. RAJA SEPADAN ABADI
    Gedung RAJASA Lantai 2
    Jl. Akses UI No.7 - Cimanggis
    Kelapa Dua, Depok 16951
    Last edited by RJS; 04-03-2008 at 01:31. Reason: update spesifikasi

  2. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Mantaf...terobosan baru tower dipinjamkan !!
    Go go RJS Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    wedhusgembel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tower dipinjemin, sekalian rukonya dipinjemin gak?
    tanggung bandwidthnya juga dipinjeminlah
    biar jadi Yayasan RJS hehehe....
    gagah nih, baru kali ini ISP berani gini... salut...
    Jangan2 tower dipinjemin tapi boleh jadi relay hehehe...

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo tower nya dipinjemin trus kita tambah koneksi pake isp lain boleh ga tuh?

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    kalo tower nya dipinjemin trus kita tambah koneksi pake isp lain boleh ga tuh?
    Mungkin aturannya nanti kayak pinjam kulkas Teh botol...hanya boleh diisi teh botol Click here to enlarge

    Tapi peminjaman tower enak bagi sisi pembeli jasa tanpa perlu invest tower...
    Disisi penjual jasa enak buat menambah repeater dimana mana...
    Click here to enlarge

    Lebih hebatnya pake asuransi tower pula....apalagi kalo termasuk tanggung jawab terhadap kerugian pihak lain yang kejatuhan towernya Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantappp juga niii
    ide baru
    mau ikutan ahh bikin yang gini

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    duid sapa ya

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang jelas kayaknya bukan duid mu ..

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Yang jelas kayaknya bukan duid mu ..

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    iya RJS mau dong di bikinin tower di sini
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    RJS
    RJS's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kelapa Dua
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @all

    makasih atas sambutannya semoga dengan penawaran baru ini kita tidak banting2an harga tapi banting2an ditempat tidur, eh salah, banting2an di inovasi dan fasilitas serta services Click here to enlarge

    btw, belum ada yang berminat neh ? Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by lini
    Mantaf...terobosan baru tower dipinjamkan !!
    Go go RJS
    hehehehe ... kayanya kedepan akan menjadi trend WISP Click here to enlarge
    Last edited by RJS; 15-02-2008 at 11:48.

  10. #10
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Widih... Tower dipinjemin. Kalo didaerah sana bisa sampe 5-7 stik gmn tuh Click here to enlarge

    Mantap TS Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    RJS
    RJS's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kelapa Dua
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool

    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    Widih... Tower dipinjemin. Kalo didaerah sana bisa sampe 5-7 stik gmn tuh Click here to enlarge

    Mantap TS Click here to enlarge
    thank bos Click here to enlarge

    ga masalah kok, yang penting konek ! Click here to enlarge

    sekaligus membantu internet masuk daerah, tentunya daerah yang tercover oleh kami Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    kikuk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah bos RJS masuk sini jg yah... Click here to enlarge

    bozz... utk luar kota lom bisa yah... Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    RJS
    RJS's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kelapa Dua
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by kikuk Click here to enlarge
    wah bos RJS masuk sini jg yah... Click here to enlarge

    bozz... utk luar kota lom bisa yah... Click here to enlarge
    luar kotanya dimana nih ? bisa lihat jangkauan kita di Click here to enlarge

    sekalian update spesifikasi Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    reciel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Tambun - Bekasi
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by RJS Click here to enlarge
    GEBYAR BIG SALE ! SUPER DEAL ! FANTASTIC PROMO !
    ----------------------------------------------------

    Kami dari RAJASA - Wireless Internet Services Provider, menghadirkan layanan dan akses internet tanpa kabel (wireless) dengan layanan 24 jam sehari / 7 hari seminggu tanpa batas ketempat anda (dedicated & unlimited). Dengan solusi jaringan dan fasilitas serta harga yang kompetitif dan menarik.

    PAKET PROMOSI* mulai dari Rp. 3.000.000,- per bulan * mendapatkan Bandwidth Internasional 64 kbps (1:1) dan Bandwidth Lokal IIX 1024 kbps (1:1), dengan spesifikasi :

    Fasilitas Unggulan :
    - PERANGKAT WIRELESS DAN TOWER DIPINJAMKAN GRATIS ! *
    - GRATIS ASURANSI TOWER DAN LOKASI ! *
    - Gratis 1 buah domain .ID atau .COM untuk selamanya. *
    - Gratis Web Hosting 50 MB untuk selamanya. *
    - Gratis 5 buah Email dengan kapasitas 10 MB, contoh : user@rajasa.net atau user@domainanda.com *
    * sesuai ketentuan dan persyaratan yang berlaku

    Fasilitas Utama :
    - Dukungan teknis 24 jam sehari / 365 hari setahun melalui telepon, email dan instant messenger.
    - Gratis 1 buah IP Public.
    - Koneksi ke Private Games Server, koleksi games online khusus untuk para pelanggan kami.
    - Koneksi ke Radio / Audio Online Streaming, mendengarkan musik secara online.
    - Alat Pantau Bandwidth Internet (Bandwidth Monitoring), untuk mengetahui dan mengukur seberapa besar laju data internet anda.
    - Gratis Survey dan Uji Coba selama 1 minggu, tanpa dipungut biaya apapun.

    Area layanan kami mencakup :
    - Wilayah Provinsi DKI JAKARTA (Kotamadya Jakarta Utara, Timur, Selatan, Barat dan Pusat serta sekitarnya )
    - Wilayah Provinsi JAWA BARAT (Kota Bekasi, Kabupaten Bekasi, Kota Depok, Kota Bogor dan Kabupaten Bogor serta sekitarnya)
    - Wilayah Provinsi BANTEN (Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang, Kota Serang, Kota Cilegon, Kabupaten Serang, Kabupaten Pandeglang dan Kabupaten Lebak serta sekitarnya)

    Sangat cocok untuk :
    # SOHO (Warung Internet/Game Center, Hotel, Biro Travel, Biro Hukum, Restaurant, dan sejenisnya)
    # Organization (NGO/LSM, Partai Politik, Yayasan, dan sejenisnya)
    # Enterprise (Perusahaan, Institusi Bisnis dan Keuangan, Perguruan Tinggi dan Akademi, dan sejenisnya)
    # Goverment (Badan Usaha Negara/Daerah, Pemerintah Daerah, Kepolisian/Militer dan sejenisnya)

    TRUE BANDWIDTH CONNECTION !
    Contoh : pelanggan INTERNASIONAL 1 mbps dan IIX 1 mbps maka akan mendapat 1 mbps internasional UP dan 1 mbps internasional DOWN serta 1 mbps IIX UP dan 1 mbps IIX DOWN !
    TOTAL = 4 mbps !!

    Untuk kebutuhan yang berbeda dan informasi selengkapnya dapat menghubungi sdr. IQBAL di :
    HP : 0818.0838.0303 atau 0888.141.9995
    Email : iqbal@rajasa.co.id
    YM! : rajasa_mkt@yahoo.co.id

    PT. RAJA SEPADAN ABADI
    Gedung RAJASA Lantai 2
    Jl. Akses UI No.7 - Cimanggis
    Kelapa Dua, Depok 16951

    Up up up Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penawaran Jasa Internet BiGnet
    By ojiex in forum ISP / Network Link
    Replies: 22
    Last Post: 25-03-2010, 22:42
  2. Penawaran Koneksi Internet Wireless
    By RJS in forum ISP / Network Link
    Replies: 7
    Last Post: 06-02-2008, 16:18
  3. Penawaran Jasa Internet Murah
    By M.Jamil in forum ISP / Network Link
    Replies: 4
    Last Post: 28-01-2008, 12:45
  4. Penawaran Koneksi Internet wireless
    By estawar in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 06-01-2008, 19:47
  5. Penawaran Koneksi Internet DI Lampung
    By araput in forum ISP / Network Link
    Replies: 11
    Last Post: 14-11-2007, 09:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •