Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  1. #1
    Status
    Offline
    kusuma1001's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Sell Bandwidth International

    Numpang iklan ya bang Moderator Click here to enlarge

    Bagi bapak/ibu sekalian yang membutuhkan Bandwidth Internasional Downstream Only bisa menghubungi saya. sangat cocok untuk anda yang ingin membuka ISP, warnet, atau instansi yang memerlukan bandwidth yang besar.

    Berikut tarif Bandwidth nya :

    1 Mbps (1:1) = $1000
    2 Mbps (1:1) = $1800


    Gratis Trial 1 Minggu

    contact me at : YM = kusuma1001

  2. The Following User Says Thank You to kusuma1001 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    waduh... trus upstream nya pake apa dong?
    jual sekalian ga? Click here to enlarge

    regards,

  4. #3
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    @TS,
    pake VSAT yah om?

  5. #4
    Status
    Offline
    arrie.dessiardani's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta - Bogor - Solo
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sukses deh yang jualan....
    mantabs.... 1mbps gitu lho....

  6. #5
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    waduh... trus upstream nya pake apa dong?
    jual sekalian ga? Click here to enlarge

    regards,
    Lah, si boss kan di jakarta upstream banyak banget ..
    Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    kusuma1001's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unlimited_me Click here to enlarge
    @TS,
    pake VSAT yah om?
    iya boz pakai vsat downstream. peralatannya cukup sangat murah sekali, hanya modal dish parabola TV biasa aja dgn harga -+ Rp.900rb, dan DVB card cuma -+ Rp. 1,8jt. delay ping aja hanya berkisar 300-399 ms.

  8. #7
    Status
    Offline
    wedhusgembel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kusuma1001 Click here to enlarge
    Numpang iklan ya bang Moderator Click here to enlarge

    Bagi bapak/ibu sekalian yang membutuhkan Bandwidth Internasional Downstream Only bisa menghubungi saya. sangat cocok untuk anda yang ingin membuka ISP, warnet, atau instansi yang memerlukan bandwidth yang besar.

    Berikut tarif Bandwidth nya :

    1 Mbps (1:1) = $1000
    2 Mbps (1:1) = $1800


    Gratis Trial 1 Minggu

    contact me at : YM = kusuma1001

    Lumayan tuh buat lempar download...
    tarik via satelit gini kena ijin landing segala gak sih... apalagi satelit asing ya...

  9. #8
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada masalah sama cuaca ga?
    misalnya ujan badai ato mendung?

    SLA nya brp %?

  10. #9
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    528
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kusuma1001 Click here to enlarge
    iya boz pakai vsat downstream. peralatannya cukup sangat murah sekali, hanya modal dish parabola TV biasa aja dgn harga -+ Rp.900rb, dan DVB card cuma -+ Rp. 1,8jt. delay ping aja hanya berkisar 300-399 ms.
    kalo gini bukan vsat atuh bro Click here to enlarge kalo vsat pasti 2-way Click here to enlarge CMIIW

  11. #10
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    528
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wedhusgembel Click here to enlarge
    Lumayan tuh buat lempar download...
    tarik via satelit gini kena ijin landing segala gak sih... apalagi satelit asing ya...
    Gak pake ijin landing nih bro kan cuman down only... kalo kena ijin landing orang pake parabola biasa kena ijin semua dng bro Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Apapun istilahnya vsat ataupun dvb ataupun parabola ..
    yang penting bandwidthnya Murah Hebat Berkualitas.
    Masalahnya gue juga pake source satellite yang sama.

    Sudah Proven !!

    Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang 2 meganya murah
    gwe kalah murah ambil nya di mana ya
    itu tembak ke mana ya ??

  14. #13
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Kalo musim ujan angin deras and mendung gini....masih survive gak yah ??
    Bro T3RM gimana setelah pakenya dimusim gini ???
    Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    kusuma1001's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Kalo musim ujan angin deras and mendung gini....masih survive gak yah ??
    Bro T3RM gimana setelah pakenya dimusim gini ???
    Click here to enlarge
    Pak lini, pengalaman saya pakai untuk pengaruh cuaca tidak begitu berpengaruh pak, survive aja pak, karena ini menggunakan teknologi C-band.

  16. #15
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kusuma1001 Click here to enlarge
    Pak lini, pengalaman saya pakai untuk pengaruh cuaca tidak begitu berpengaruh pak, survive aja pak, karena ini menggunakan teknologi C-band.
    oh keren.....Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 16-08-2008, 22:43
  2. Sell Modem Bandluxe HSDPA (3.5G)
    By edmln in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 11-02-2008, 23:27
  3. Ask Blok Jalur International
    By HolyShied in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 01-09-2007, 09:07
  4. NAT & routing International & IIX
    By kupret in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 07-08-2007, 05:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •