Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 67
  1. #1
    Status
    Offline
    FOJakBar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Local Loop Untuk daerah Jakarta Barat

    Saya mengucapkan terima kasih rekan2 atas preordernya sehingga FO sudah mulai ditarik....

    Dengan ini saya akan launching produk FO untuk daerah Kedoya, Binus, Jalan Panjang, dan beberapa daerah lain yang tidak bisa d sebutkan satu persatu....

    daerah diluar jakarta barat juga bisa kami bantu untuk penyediaannya....


    untuk harga dan info lebih lanjut lewat PM yach...

    atau email ke testcool09@yahoo.com
    Last edited by FOJakBar; 17-11-2010 at 13:54. Reason: sukses preorder

  2. The Following User Says Thank You to FOJakBar For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    FOJakBar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    UP....UP....
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    ayo dunk d requset....
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    heheheh.....

  4. #3
    Status
    Offline
    mulia_dj's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    cengkareng cover daerah mananya nie boz????

  5. The Following User Says Thank You to mulia_dj For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    FOJakBar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sie boz lokasi cengkareng mananya???
    kita bs cover taman palem, perumahan daan mogot, sumur bor, dan sekitarnya....
    klo bs tinggalin no hp nya aja boz biar saya bisa contact untuk info lebih lanjutnya.....

    thxClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    FOJakBar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cengkarengnya dmn boz?

    kita bisa tarikin FOnya ke taman palem, perumahan daan mogot, perumahan citra, dan sekitarnya....

    biar lebih jelas minta no contact boz biar saya bisa langsung jelasin daerah2 untuk coverage cengkareng.

    thx

  8. #6
    Status
    Offline
    FOJakBar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Up...UP...UP....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    FOJakBar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coverage area cengkareng :

    - Daan Mogot
    - Taman Palem
    - Jembatan Gantung
    - Rawa Buaya
    - Sumur Bor
    - Perumahan Citra

    PM no telp juragan yg bisa d hub aja biar nanti saya telp buat jelasin coverage area....

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    Ghonn's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bantu sunduL Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    FOJakBar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ghonn Click here to enlarge
    bantu sunduL Click here to enlarge
    thx bos....

    gmn ga mo pake FO nie btsnya d jakarta barat?

    mumpung masih preorder jd masih murah harganya bos....

    hehehe...Click here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    telcox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan butuh perangkat transmisi FOnya ngga? Ane jual merk Loop Telecom (), kalau ada kebutuhan perangkat transmisi telco/it/fo, jangan malu dan ragu untuk contact/PM saya gan...tks.

  13. #11
    Status
    Offline
    FOJakBar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by telcox Click here to enlarge
    gan butuh perangkat transmisi FOnya ngga? Ane jual merk Loop Telecom (), kalau ada kebutuhan perangkat transmisi telco/it/fo, jangan malu dan ragu untuk contact/PM saya gan...tks.

    Ok gan...nanti klo ane butuh ane contact....bantu jualan ane yach gan...klo proyek ino jadikan mungkin juragan jg dapet rejeki jg....hehehehe....

    Click here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    FOJakBar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mana nie yang mau preorder lagi.....
    heheheClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    FOJakBar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sundulan Promo......

  16. #14
    Status
    Offline
    memorizzer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dari tachyon ya Click here to enlarge
    bole de gan PMin syarat2 dan ketentuannya trus kira-kira upnya kapan linknya minat sebenernya linknya yang 100mbps + intl mgkn skitar 2-3mbps berapa duit ya daerah binus bos Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    btw....neh jualan loop FOnya ada ijin jartup resmi gak bos ?
    kalo gak bisa diusik usik sama kominfo neh....sebab beberapa pemilik FO dah kena...dampaknya client ditinggal gitu aja

    CMIIW

  18. The Following User Says Thank You to lini For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [AKS]memisahkan koneksi local loop dengan internet
    By gie_doank in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 15-05-2010, 09:24
  2. Jual Local Loop seluruh indonesia
    By mbahjambrong in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 29-03-2010, 11:47
  3. Local Loop Banjarmasin - JKT
    By superchannel in forum ISP / Network Link
    Replies: 56
    Last Post: 25-12-2009, 22:31
  4. local loop jarak 17 km
    By kakank in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 15-12-2009, 23:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •