Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    evahn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    vsat yg bagus untuk game online

    bro2 semua...
    Numpang tanya, vsat yg bagus untuk game online apa yah???

    Saya di daerah sorong,papua barat..

    Baru mau buka game canter dgn 20 client, kira2 bandwith brp bagusnya untuk jalanin game online tanpa masalah lag ???

    Makasih atas bantuan bro2 semua..

  2. #2
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    VSAT dipake buat game online? {Not Recomended}Click here to enlarge biar yg rasio 1:1 skalipun gak bakalan terhindar dari LAg kalo memakai koneksi vsat Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    evahn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasuh yah bro atas sarannya...

    Ada gak yang punya ISP untuk daerah sorong,papua barat ????

  4. #4
    Status
    Offline
    evahn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih yah bro atas sarannya...

    Ada gak ISP untuk daerah sorong,papua barat ????

  5. #5
    Status
    Offline
    m1nd bl4ck's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    secara technical vsat memang hanya menang di downstream aja, disamping itu juga terpengaruh cuaca juga tapi masih bisa di atasi menggunakan vpn untuk menstabilkan traffik aja, segitu saran saya barangkali bermanfaat

    oh ya ngomonk2 pmnya dach tak bales gan tinggal nunggu jwb ajaClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    i2black's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    check PM gan, semoga bermanfaat....Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Menurut gw game online terbagi 2, ada yang bisa di mainkan dengan latancy kecil,dan dengan latacy lebih besar, semisal pb kemungkinan besar kalo pakai vsat ndak akan bagus malahan jelek,bisa di katakan tidak bisa, tapi kalo game onlinenya seperti yang di add on facebook (poker dll) masih lumayan bisa di mainkan walaupun menggunakan vsat, dan kalo mau vsat yang bagus gunakan SCPC latancynya lumayan lebih kecil di banding yang lain
    Last edited by panji; 17-07-2010 at 13:02.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to panji For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    saran: SCPC, mahal tapi worthed.. daripada C-Band...

    beda C ama SCPC, kalo C-Band downlink uplink gabung, kalo SCPC, downlink uplink terpisah.. secara hardware, c-band 1 modem doang, kalo scpc ada 2, modem + dvb..

  10. The Following User Says Thank You to lamno For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [penting] isp yang bagus buat warnet & game online di depok
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 18
    Last Post: 03-10-2009, 01:11
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online di depok
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 2
    Last Post: 10-08-2009, 14:33
  4. Queue yang bagus untuk game online
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-02-2009, 05:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •