Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    Dahgadel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Anda Butuh Koneksi Internet dan Data utk lokasi di seluruh Indonesia?

    VSAT INTERNET DEDICATED
    Vsat Xpress
    Speed (Up/Down)
    64/128 Tarif Existing 6,850,000 Tarif Promo 4,900,000
    128/256 Tarif Existing 10,900,000 Tarif Promo 6,800,000
    256/512 Tarif Existing 19,000,000 Tarif Promo 11,300,000
    512/1024 Tarif Existing 30,150,000 Tarif Promo 19,400,000
    *Garansi 50%

    Tarif promo berhadiah Blackberry atau Netbook, berlaku sampai bulan Agustus 2010
    Belum termasuk biaya pemasangan, instalasi sarpen (apabila dibutuhkan) dan Ppn 10%

    Regards,
    Ikhwan
    YM: dahgadel@yahoo.com
    Email: ikhwan.t@gmail.com
    Last edited by Dahgadel; 19-07-2010 at 17:46. Reason: Info harga promo

  2. #2
    Status
    Offline
    greenfrog's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    SOLO The Spirit of Java
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal gan....
    bantu sundul ja gan...

  3. The Following User Says Thank You to greenfrog For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Dahgadel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by Dahgadel Click here to enlarge
    Dear Rekans....

    Apabila anda membutuhkan koneksi internet dan data untuk area lokasi di seluruh indonesia silahkan japri saya........

    up....up...up....

  5. #4
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    528
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Via lewat backbone nya sapa nih gan
    Pricingnya gmana
    Mohon dibelah gan eh dibuka

  6. #5
    Status
    Offline
    Dahgadel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Backbone

    Click here to enlarge Originally Posted by geonet_comp Click here to enlarge
    Via lewat backbone nya sapa nih gan
    Pricingnya gmana
    Mohon dibelah gan eh dibuka

    Backbone nya pake indosat dan telkom gan....
    pricing bersaing boss, dan sekarang lagi ada promo berhadiah BB atau netbook.
    kalo berminat japri aja yach.
    thanks

  7. #6
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    254
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya lokasi di bengkalis-riau ...udah saya cek ke telkom,mereka belum memakai FO hanya radio..soalnya tempat saya dekat telkom kira2 100meter ..
    apakah bisa ? dan harga nya ?Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Dahgadel Click here to enlarge
    Dear Rekans....

    Apabila anda membutuhkan koneksi internet dan data untuk area lokasi di seluruh indonesia silahkan japri saya........
    Jangan kayak siluman gitu boss, buka -buka an aja disini.. biar tau kondite si boss nya seperti apa ...

  9. #8
    Status
    Offline
    Dahgadel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wie_chang81 Click here to enlarge
    saya lokasi di bengkalis-riau ...udah saya cek ke telkom,mereka belum memakai FO hanya radio..soalnya tempat saya dekat telkom kira2 100meter ..
    apakah bisa ? dan harga nya ?Click here to enlargeClick here to enlarge
    Butuh bandwidth berapa gan?
    Untuk corporate atau warnet?
    Thanks

  10. #9
    Status
    Offline
    Dahgadel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by colak Click here to enlarge
    Jangan kayak siluman gitu boss, buka -buka an aja disini.. biar tau kondite si boss nya seperti apa ...
    Click here to enlarge
    Sorry gan kalo merasa kayak siluman.....
    maklum masih newbie bosss...
    thanks input nya
    Click here to enlarge
    up up up

  11. #10
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Dahgadel Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Sorry gan kalo merasa kayak siluman.....
    maklum masih newbie bosss...
    thanks input nya
    Click here to enlarge
    up up up
    cocok amat ama artikel ini ya...


    Old 30-06-2010, 12:06
    keblux's Avatar
    keblux keblux is offline
    Donatur

    Join Date: Nov 2009
    Location: ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts: 240
    iTrader: (0)
    Thanks: 6
    Thanked 129 Times in 40 Posts
    keblux is a name known to allkeblux is a name known to allkeblux is a name known to allkeblux is a name known to allkeblux is a name known to allkeblux is a name known to all
    Quote:
    Originally Posted by adhielesmana View Post
    Toleransi rendah terhadap kekalahan dalam forum (Low Forum Frustration Tolerance/LFFT)


    Bagi orang yang suka menulis dan melakukan posting, sering kali merasa bahwa postingnya sangat sempurna. Seperti umumnya posting di internet yang selalu mendapatkan tanggapan dan komentar, maka penulisnya hampir setiap waktu mengecek masuknya komentar yang baru diberikan pembacanya. Jika ia mendapat komentar-komentar miring penuh kritik, maka dengan cepat ia akan meluncurkan jawaban yang akan mematahkan tanggapan itu.

    Jika tidak ada yang memberikan komentar, dia akan mengirimkan komentarnya sendiri – mungkin dengan nama lain – untuk meramaikan tulisannya.

    Di alam nyata gangguan ini disebut Low Frustration Tolerance (LFT) yang digambarkan sebagai seseorang yang mencari-cari kepuasan segera atau penghindaran dari rasa sakit dengan segera. Pada awalnya mirip dengan perilaku anak tujuh tahunan yang menginginkan sebuah mainan, dan akan berteriak dengan menghentak-hentakan tangan dan kakinya agar segera mendapatkan apa diinginkannya.

    Seseorang dengan LFT sangat tergila-gila dengan pekerjaan yang sedang dilakukannya sehingga hal-hal lain dalam hidupnya seakan-akan berhenti. Hal itu sebenarnya adalah wujud dari obsesi yang berlebihan dan tidak logis, sehingga mereka melupakan hal-hal lain.
    Quote:
    Originally Posted by lini View Post
    setubuh bos.....contoh aja neh diforum ini setiap ada pos jualan isp x pasti ada testi dr new member
    berarti ada oknum anak 7 tahun yang dagang bandwidth ya om lini

    ayo de.. sekolah dulu yang bener baru dagang bandwidth ya. hohoho...

  12. #11
    Status
    Offline
    mastress's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yg lebih mantep[ lg g gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 02-07-2012, 21:59
  2. Jual koneksi / Link ke iix untuk seluruh indonesia
    By dreambox in forum ISP / Network Link
    Replies: 144
    Last Post: 09-03-2012, 22:34
  3. Replies: 9
    Last Post: 22-10-2010, 15:40
  4. Jual Koneksi VSAT (Seluruh Indonesia)
    By rexsus in forum ISP / Network Link
    Replies: 11
    Last Post: 10-01-2010, 19:17
  5. Koneksi Internet Seluruh Indonesia
    By joseray in forum ISP / Network Link
    Replies: 43
    Last Post: 13-05-2009, 13:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •