Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  1. #1
    Status
    Offline
    triyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Wonogiri, Jogja, Palembang
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jual Bandwidth, Service Premium, harga Premium, Regional Sumatera Bag. Selatan

    Mohon maaf sebelumnya, posting pertama langsung numpang jualan.
    Barangkali ada yang memerlukan untuk buka ISP, kantor Cabang, link ke BTS dll.
    Bagi juragan2 yang butuh jasa jaringan telekomunikasi data: internet, IIX, VPN, atau sewa channel (n x E1) dengan layanan premium(SLA 99%), kami bisa membantu.
    Media menggunakan Fiber Optic end-to-end (Kabel FO bener2 sampai ke tempat Juragan).

    Coverage:
    Jawa, bali & sumatera, tapi saya hanya boleh jualan di daerah:
    Lampung
    Bengkulu
    Sumatera Selatan ( Palembang )
    Jambi

    Harga, Premium Click here to enlarge ,

    Harga yang lebih detail PM.
    Atau:
    Ym/email : ahmad03y@yahoo.com


    Terimakasih untuk moderator atas bandwidthnya.
    Salam kenal untuk semua.
    Last edited by triyanto; 23-06-2010 at 09:27.

  2. #2
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om

    ini mah bukan premium, ini harga pertamax hehehe

    pisss

  3. #3
    Status
    Offline
    triyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Wonogiri, Jogja, Palembang
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Saya mah cuma ikut harga dari bos saya.
    Untuk di dalam kota memang berat, tapi penwaran ini juga berlaku di daerah2 lho. Mumpung masih baru, jadi penarikan FO 20 Km dari POP masih di layani.
    Ayo2 Click here to enlarge yang di Tanjung enim, Prabumulih, muara bungo dll.
    Harga masih bisa nego.

  4. #4
    Status
    Offline
    triyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Wonogiri, Jogja, Palembang
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pagi tadi di panggil bos, ada perubahan katanya.
    Click here to enlarge Munkin ada perubahan harga Click here to enlarge,
    tidak tahunya Click here to enlarge panjang penarikan kabel FO dari POP di perpendek, tinggal 10 Km aja Click here to enlarge.

  5. #5
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makin susah di jual deh

  6. #6
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    637
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ke jambi via apa gan?? bisa pure FO ga kalo ke jambi??

  7. #7
    Status
    Offline
    triyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Wonogiri, Jogja, Palembang
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jambi bisa gan(di sumatera kita udah tarik kabel fo dari lampung sampai medan, aceh dalam rencana), bisnis utama kita memang jaringan fo gan, malah end to end fo, jadi masuk ke pelanggan kabel masih fo, tinggal di sana nanti kita kasih converter.

  8. #8
    Status
    Offline
    triyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Wonogiri, Jogja, Palembang
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ada berita bagus ganClick here to enlarge, tadi di kuliahi sama bos.
    Katanya soal harga jangan di masalahkan, asal ada komitment untuk kerjasama jangka panjang & ambil besar. Harga bisa di negosiasikan.
    "Yang penting kita bisa balik modal untuk penarikan kabel FO-nya", kata bos.
    Jadi soal harga silahkan langsung nego aja yaClick here to enlarge.

  9. #9
    Status
    Offline
    begacheese's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by triyanto Click here to enlarge
    Ada berita bagus ganClick here to enlarge, tadi di kuliahi sama bos.
    Katanya soal harga jangan di masalahkan, asal ada komitment untuk kerjasama jangka panjang & ambil besar. Harga bisa di negosiasikan.
    "Yang penting kita bisa balik modal untuk penarikan kabel FO-nya", kata bos.
    Jadi soal harga silahkan langsung nego aja yaClick here to enlarge.
    jadi harga bagusnya berapa nih gan?

  10. #10
    Status
    Offline
    triyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Wonogiri, Jogja, Palembang
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by begacheese Click here to enlarge
    jadi harga bagusnya berapa nih gan?
    harga langsung di PM atau YM aja Click here to enlarge, tp untuk daerah sumatera bagian selatan aja ya.

  11. #11
    Status
    Offline
    triyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Wonogiri, Jogja, Palembang
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Update jaringan FO yang sudah siap Click here to enlarge

    Sumatera Selatan:
    Palembang
    Prabumulih
    Lahat
    Lubuklinggau
    Curup
    Batu raja

    Jambi:
    Payo Selincah
    Auduri
    Muaro Burlian
    Bungo
    Muaro Bungo

    Lampung:
    Bandar Lampung
    Bukit kemuning
    Kota bumi
    Tegi neneng
    Kalianda

    Bengkulu kota

    Ayo yang tertarik langsung PM aja ya, daerah2 tersebut sudah tercover jaringan Fiber Optic kami.

  12. #12
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by triyanto Click here to enlarge
    Update jaringan FO yang sudah siap Click here to enlarge

    Sumatera Selatan:
    Palembang
    Prabumulih
    Lahat
    Lubuklinggau
    Curup
    Batu raja

    Jambi:
    Payo Selincah
    Auduri
    Muaro Burlian
    Bungo
    Muaro Bungo

    Lampung:
    Bandar Lampung
    Bukit kemuning
    Kota bumi
    Tegi neneng
    Kalianda

    Bengkulu kota

    Ayo yang tertarik langsung PM aja ya, daerah2 tersebut sudah tercover jaringan Fiber Optic kami.

    baturaja nya cuma di kota ato di pinggiran kota juga bosClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    triyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Wonogiri, Jogja, Palembang
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bocor Click here to enlarge
    baturaja nya cuma di kota ato di pinggiran kota juga bosClick here to enlarge
    Kita lihat lokasinya dulu gan, berapa jauh dari POP kita(tarikan FO 10Km dari POP), baturaja POPnya di daerah simpang beringin.
    Tapi kalau ambil banyak, saya bisa nego panjang trarikannya.

    Info: Biaya instalasi tidak dipengaruhi panjang tarikan kabel.

  14. #14
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by triyanto Click here to enlarge
    Kita lihat lokasinya dulu gan, berapa jauh dari POP kita(tarikan FO 10Km dari POP), baturaja POPnya di daerah simpang beringin.
    Tapi kalau ambil banyak, saya bisa nego panjang trarikannya.

    Info: Biaya instalasi tidak dipengaruhi panjang tarikan kabel.
    kalo pake radius darat di 30km gitu,
    kalo pake radio link pop nya dimana gan

  15. #15
    Status
    Offline
    triyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Wonogiri, Jogja, Palembang
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    POP radio, untuk saat ini di regional Sumatera belum ada. POP yang ada untuk layanan FO semua. Lokasinya kita survey dulu, langsung PM aja koordinat, atau alamat lokasi gan. Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Regional Sumatera Selatan
    By LOHAN in forum Regional
    Replies: 8
    Last Post: 16-06-2011, 12:26
  2. Eagle, WISP area Jakarta dengan harga premium
    By eagle_noc in forum ISP / Network Link
    Replies: 42
    Last Post: 16-04-2011, 13:42
  3. ..==JUAL Premium Account RAPID*SHARE Legal 100%==..
    By bluejoystick in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 3
    Last Post: 26-03-2010, 13:49
  4. Promo B/w Premium Harga Terjangkau
    By CMP in forum ISP / Network Link
    Replies: 12
    Last Post: 25-03-2010, 22:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •