Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 46
  1. #1
    Status
    Offline
    PeachOnline's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Peach Online ISP - Paket Koneksi Murah..

    PT. Peach Online ISP
    Kami salah satu Internet Service Provider di Jakarta ingin menawarkan koneksi Internet untuk Warnet, Kantor dan Games Center di Jakarta dengan backbone FO yg menjamin kualitas namun dengan harga terjangkau..

    Contoh Ping salah satu Backbone kami


    Price List

    1. IIX 1 Mbps (1:1) + International UpTo 128 Kbps (1:4) = Rp. 1.250.000,-
    2. IIX 1 Mbps (1:1) + International 128 Kbps (1:1) = Rp. 1.750.000,-
    3. IIX 2 Mbps (1:1) + International 256 Kbps (1:1) = Rp. 2.750.000,-
    4. IIX 4 Mbps (1:1) + International 512 Kbps (1:1) = Rp. 5.000.000,-

    + Biaya Installasi + Registrasi Rp. 1.500.000,- (hanya diawal pemasangan saja)
    - Termasuk Perangkat Router + Radio Wireless + Antena dipinjamkan (Tidak termasuk Tower)
    - Termasuk Kabel UTP + Kabel Listrik sepanjang 40 Meter (Kebelihan dihitung Rp.5.000,-/Meter)
    + Masa Trial (percobaan) = 5 hari
    + Cancellation fee = Rp. 500.000,-

    Keuntungan :
    + Bandwidth akan dibuka 2x lipat di hari-hari tertentu saat patching game online.
    + Setting create Dota untuk Game Center.
    + Service 24 jam.
    + Survey dalam 1 hari kerja.
    + Respon cepat jika terjadi masalah koneksi.
    + Konsultasi untuk pelanggan.
    - Strategi dalam Warnet/Game Center.
    - Pemilihan Hardware yg tepat untuk Warnet/Game Center dll.
    + Untuk Warnet/Game Center, kami akan memberikan bermacam-macam Aplikasi, update patch game online terbaru dan Installer game setiap minggunya melalui Server File Sharing kami dengan akses bandwidth 2x lipat (dari paket koneksi) ke File Sharing Server.
    + Untuk Warnet/Game Center, kami akan membantu untuk menginstall 1 Komputer Master untuk di Cloning lengkap dengan software dan game-game terbaru.

    Coverage Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Jakarta Selatan


    Office - JL. Grenville Blok AW No.35 Jakarta Barat
    NOC - Apartement Kedoya Wesling lantai 25 Jakarta Barat
    Email = hendra@peachline.com
    Email = hendra4easy@yahoo.com
    YM = hendra4easy@yahoo.com
    Telp = 021-5670353
    Marketing = 0818 828 100 (24 hour call & sms Click here to enlarge)
    Fax = 021-5670353
    Last edited by PeachOnline; 13-11-2009 at 06:35.

  2. #2
    Status
    Offline
    arrie.dessiardani's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta - Bogor - Solo
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Keren boss....

    semoga laku..... KERASSS...

  3. #3
    Status
    Offline
    PeachOnline's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by arrie.dessiardani Click here to enlarge
    Keren boss....

    semoga laku..... KERASSS...
    Thanx boss..Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    semoga laku, yah...Click here to enlarge

    yang penting...jangan pernah ngebohongin client...krn sekali kejeblos, akan susah bangunnya lagi...

  5. #5
    Status
    Offline
    arrie.dessiardani's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta - Bogor - Solo
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas...
    buetulll boss....

  6. #6
    Status
    Offline
    PeachOnline's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    semoga laku, yah...Click here to enlarge

    yang penting...jangan pernah ngebohongin client...krn sekali kejeblos, akan susah bangunnya lagi...
    Siap komandan..kita justru mau cari kepercayaan client, bukan untuk bohongin..Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    pahlanov's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dpt IP public gak bos ??

  8. #8
    Status
    Offline
    PeachOnline's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by pahlanov Click here to enlarge
    dpt IP public gak bos ??
    Dapet kok..

  9. #9
    Status
    Offline
    arrie.dessiardani's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta - Bogor - Solo
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1 MBPS brapa Om Intl nya...
    PM... boleh....

  10. #10
    Status
    Offline
    PeachOnline's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by arrie.dessiardani Click here to enlarge
    1 MBPS brapa Om Intl nya...
    PM... boleh....
    Cek PM Bos, harga menarik tuh..Click here to enlarge
    Last edited by PeachOnline; 02-01-2008 at 21:21.

  11. #11
    Status
    Offline
    onlinezone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PeachOnline Click here to enlarge
    PT. Peach Online ISP
    Kami perusahaan ISP baru di Jakarta setelah 3 bulan mempersiapkan jaringan kami dan mulai beroperasi di tahun 2008 ingin menawarkan koneksi Internet untuk Warnet, Kantor dan Games Center di Jakarta dengan harga murah..

    Dapatkan pontongan selama masa promosi mulai dari Januari 2008 sampai Maret 2008!!, untuk koneksi IIX 1Mbps (1:1) + International 256kbps (1:4) hanya 2jt..!! Dan berlaku juga potongan untuk paket2 lainnya..

    Price list Paket Normal :
    Game Center
    1Mbps IIX + 256kbps 1:4 Int = Rp. 2.250.000,-
    1Mbps IIX + 512kbps 1:4 Int = Rp. 3.500.000,-

    Office/Internet Cafe
    512kbps IIX + 128kbps 1:1 Int (128kbps up - 128kbps down) = Rp. 3.000.000,-
    512kbps IIX + 256kbps 1:1 Int (256kbps up - 256kbps down) = Rp. 5.000.000,-
    512kbps IIX + 512kbps 1:1 Int (512kbps up - 512kbps down) = Rp. 9.000.000,-
    International lewat FO

    Harga Normal diatas dikurangi Rp.250.000 selama masa promosi

    Penambahan IIX per 1Mbps = Rp. 1.000.000,-

    + Biaya Installasi + Registrasi Rp. 2.000.000,- (hanya diawal pemasangan saja)
    - Termasuk Perangkat Router + Radio Wireless + Antena dipinjamkan (Tidak termasuk Tower)
    - Termasuk Kabel UTP + Kabel Listrik sepanjang 40 Meter (Kebelihan dihitung Rp.5.000,-/Meter)
    + Masa Trial (percobaan) = 5 hari
    + Cancellation fee = Rp. 1.000.000,- (Dikenakan apabila koneksi yg terpasang dalam keadaan lancar selama masa trial)

    Keuntungan :
    + Setting create Dota untuk Game Center.
    + Service 24 jam.
    + Survey dalam 1 hari kerja.
    + Respon cepat jika terjadi masalah koneksi.
    + Konsultasi untuk pelanggan.
    - Strategi dalam Warnet/Game Center.
    - Pemilihan Hardware yg tepat untuk Warnet/Game Center dll.
    + Untuk Warnet/Game Center, kami akan memberikan bermacam-macam Aplikasi, update patch game online terbaru dan Installer game setiap minggunya melalui Server File Sharing kami dengan akses bandwidth 2x lipat (dari paket koneksi) ke File Sharing Server.
    + Untuk Warnet/Game Center, kami akan membantu untuk menginstall 1 Komputer Master untuk di Cloning lengkap dengan software dan game-game terbaru.

    Print Screen Ping salah satu Backbone kami


    Untuk coverage sudah tersebar mulai dari Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Barat dan Jakarta Timur, dan segera akan masuk Bekasi, BSD dan Tanggerang. Tapi perlu kami survey terlebih dahulu untuk memastikan tempat client dapat terkoneksi atau tidak..Survey GRATIS!!

    Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami di :

    PT. Peach Online ISP
    Office 1 - JL. Grenville Blok AW No.35 Jakarta Barat
    Office 2 - Apartement Kedoya Wesling lantai 25 Jakarta Barat

    Maaf untuk no telp hotline resmi dan website belum dibuka, jadi sementara lgsg hubungi :
    Email & YM = peachline@yahoo.com
    Telp = 021 - 92660662
    Fax = 021 - 5670353
    kasih tau donk bos nama websitenya Click here to enlarge
    keren banget 1ms, itu pingnya dari gd cyber ke ragnarok atau dari lokasi anda cyber - ragnarok?

  12. #12
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau mau dapat 1ms,
    Pointing pake wirelessnya mesti bagus.
    Jangan sampai interference dengan pengguna yang lain.

    Radionya juga pake yang bagus, RB333 bisa koq kayak gitu ..

    Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    PeachOnline's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by onlinezone Click here to enlarge
    kasih tau donk bos nama websitenya Click here to enlarge
    keren banget 1ms, itu pingnya dari gd cyber ke ragnarok atau dari lokasi anda cyber - ragnarok?
    Itu ping hop pertama setelah cyber, bukan ping dari sisi cyber, kalo dari cyber mah itungan lan donk hehe..itu ping dari salah satu router di apartemen wesling, di belakang router itu baru terhubung Point to Point ke Cyber, jarak PTP sekitar 10,5KM.
    Last edited by PeachOnline; 03-01-2008 at 07:28.

  14. #14
    Status
    Offline
    arrie.dessiardani's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta - Bogor - Solo
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren emang tuh ping...
    gimana kalo sampe tempatku kayak gitu yah.....

    Click here to enlarge cek PM boss....

  15. #15
    Status
    Offline
    PeachOnline's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sundul lagi ah..dah tenggelam..Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Tuz=seting microtik koneksi speedy untuk game online
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-06-2011, 14:14
  2. B/w Murah 512 1:1 Promo Awal Tahun 2008
    By VIRMAintl in forum ISP / Network Link
    Replies: 5
    Last Post: 17-01-2008, 17:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •