Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    ronnypras's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    upgrade ke ver 4.5 userman gak bisa

    aloww semua master mt
    Gini saya ada sedikit masalah....
    Saya pake rb450g awalnya pake versi 4.3 usermanager semuanya bisa jalan.add user udah dll bisa berjalan sebagaimana mestinya.
    tapi saat saya upgrade ke ver 4.5(termasuk usermanagernya) , semua user gak bisa login.trs saya reset ulang semua , user man juga di uninstall,semua database lama di remove lewat command /tool user-manager database clear dan semua radius , /ip hotspot udah saya delet semua.Trs saya install userman , kembali setting radius sama hotspotnya , bisa login trs add user , tapi masihh ajah belum bisa...kenapa ya???need solutions neh...ato coba di beri pencerahan dari awal cara pake userman di ver 4.5 ini.
    Thanx

  2. #2
    Status
    Offline
    shaharanet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MUngkin ROuter ipnya nggak sama sama yang di radiusnya kali ya? coba dicek lagi: ip radius, shared secret radius, customer dan router di usermannya...
    Semoga membantu....

  3. #3
    Status
    Offline
    foolbaby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ronnypras Click here to enlarge
    aloww semua master mt
    Gini saya ada sedikit masalah....
    Saya pake rb450g awalnya pake versi 4.3 usermanager semuanya bisa jalan.add user udah dll bisa berjalan sebagaimana mestinya.
    tapi saat saya upgrade ke ver 4.5(termasuk usermanagernya) , semua user gak bisa login.trs saya reset ulang semua , user man juga di uninstall,semua database lama di remove lewat command /tool user-manager database clear dan semua radius , /ip hotspot udah saya delet semua.Trs saya install userman , kembali setting radius sama hotspotnya , bisa login trs add user , tapi masihh ajah belum bisa...kenapa ya???need solutions neh...ato coba di beri pencerahan dari awal cara pake userman di ver 4.5 ini.
    Thanx
    1. Downgrade aja om
    2. cek seting hotspot , hotspot profile, radius, trus user manager nya
    3. di coba juga rebuilt database nya user man

    silahkan di coba. karena gak semuanya update pake mikrotik terbaru Click here to enlarge
    Last edited by foolbaby; 17-01-2010 at 18:58.

  4. #4
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah mayan jadi tau kalo mau upgrade nunggu review dari orang dulu.. hihi... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setelah upgrade download all packed dan sana ada usermanager nya.. tambahin lagi.. dijamin berjalan kok ! udah gua coba..Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to wie_chang81 For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB600 ane maish 4.4 Click here to enlarge
    atut masih Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    ronnypras's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kekna routerna itu kesurupan , bos.....
    gwe udah minta temen2 yang lain buat remote ke router itu dari luar , dan mereka pada bilang settingan fine2 ajah...
    udah 6 kali reset , install uninstall masih tetep ajah ga bisa.
    dan ada akhirnya tepat tengah malam...pengen tak reset.trus aku reset ulang dan install uninstall lage.. di setting dengan cara dan settingan yang sama dengan seblumnya,eh tiba2 bisa dengan sendirinya.....

    Thanx alot 4 all ya......

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <Tanya> Kenapa userman gak bisa di akses
    By BestThinkers in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 04-06-2010, 11:00
  2. Bisa Upgrade Level?
    By verydhea in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 27-10-2009, 10:09
  3. udah generate voucher di userman , tapi kok gak bisa dipakai ,
    By rodamas in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 29-09-2009, 15:47
  4. Replies: 11
    Last Post: 01-09-2009, 05:25
  5. [ask]Upgrade dari 2.9.51 ke 3.7, hotspotnya malah gak bisa
    By singgahpai in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-04-2009, 14:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •